伊莉討論區

標題: DirectX 12將不支持目前最流行的Windows 7操作系統 [打印本頁]

作者: gd8uj    時間: 2014-11-16 01:53 AM     標題: DirectX 12將不支持目前最流行的Windows 7操作系統

Source: 3DMGAME

外媒PCgamer日前帶來了關於微軟DX12的最新消息:DirectX 12承諾將大幅度提升遊戲性能,這多虧了CPU的多線程技術,同時新技術也意味著硬件功耗降低,這也為筆記本玩家帶來了實實在在的福利。Dx12將為Windows 10量身打造,同時也適用於windows 8,不過這條令人興奮的消息對於Windows 7用戶來說不太友好。

在PDXLAN大會上,AMD首席遊戲執行官Richard Huddy說Windows 7仍是微軟最流行的操作系統:52%的微軟用戶仍在使用windows 7,而且這個數量還在增長。“這是一款非常非常火的操作系統。”他說。

不過儘管如此,他繼續稱,“DX12將不會登陸Windows 7。是的,DX12將於Windows 7無緣。”

作者: DOOM64    時間: 2014-11-16 04:37 AM

香蕉你個巴辣 這不是擺明又要逼人換  WinXP歷史又要重演 每次都這樣
作者: asd235566    時間: 2014-11-16 06:20 PM

還好我是WIN8系統的
不過這分明是想讓WIN7用戶再升級成WIN8麻
作者: pipipapado    時間: 2014-11-26 02:20 PM

一切都在蓋茲大人的掌控中
蓋茲大人挖個洞  你不跳也得跳
作者: ajk987    時間: 2014-11-27 10:48 AM

win7我個人覺得比win8好操作
這樣一來不就要逼我上win8了嗎
太可惡了!
作者: mingjey    時間: 2014-11-28 11:31 AM

win xp很好用啊
我都不想換
作者: pigqq44    時間: 2014-11-29 02:56 AM

win8之後的應該沒關西吧
作者: mingchit    時間: 2014-11-29 09:29 AM

等WIN9才升級~~

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yz70382    時間: 2014-11-29 01:42 PM

這樣等於系統又要升級了 真麻煩~~
作者: darkgun    時間: 2014-11-29 03:18 PM

作者: chlo1    時間: 2014-11-29 07:05 PM

作者: 幻夢一場    時間: 2014-12-24 02:04 PM

好麻煩阿~~
剛換W7沒多久
想說遊戲應該都還可以撐一陣子
W8聽很多人抱怨說不好用阿~~~~
作者: a72140950    時間: 2014-12-27 02:12 AM

作者: nykrox    時間: 2015-1-4 10:42 PM

作者: vogueblesser    時間: 2015-1-6 02:05 AM

作者: qew272    時間: 2015-1-9 10:06 AM

winxp用超級長的時間,為了DirectX 10 換成win7,
沒想到用了不久又要換..

作者: ld20127    時間: 2015-1-10 12:07 AM

就跟當初DX11不支援XP一樣吧,到時候一些遊戲廠商就會因為只使用DX12而不支援WIN7了,商業手段 逼大家換作業系統啊!!!
作者: wwwwww97    時間: 2015-1-10 12:50 PM

蓋茲大人挖個洞  你不跳也得跳
作者: seakabb    時間: 2015-1-13 08:34 AM

WIN8 還不普及

還是繼續WIN7就好 呵呵
作者: qwerlose    時間: 2015-1-13 11:23 PM

作者: wsyang    時間: 2015-1-17 07:30 PM

win8如果是正版,一般而言都是隨機的版本,一個不小心升級成8.1的話,可能你每天都要提心吊膽。
我的許多客戶都遇到一個相同的問題:天天打的進系統密碼某一天突然怎麼都進不了系統。
這時候如果你想將系統還原成出廠值,多半會告訴你無法還原,因為8.1會把預留的WIN8還原的硬碟分割破壞。
作者: neilchen_nc    時間: 2015-1-21 04:34 PM

喔部~~~~Windows7真是是我目前用過最好用的作業系統了,請不要強迫換掉了~~如果要換掉請做一個跟win7一樣好用的(我想這是癡人說夢無誤....)
作者: weichi0712    時間: 2015-1-22 12:56 AM

不支持windows 7真的是很可惜ㄟ
作者: hung4321    時間: 2015-1-23 02:46 PM

作者: a128598    時間: 2015-1-23 03:37 PM

也沒差啊  反正都出windows 10 了
作者: aumak491647    時間: 2015-1-23 03:51 PM

....我還能說什麼 來個WIN終極版吧==
作者: ted771124    時間: 2015-1-23 07:07 PM

反正他講是這樣講,市場有那個需求她還是要做

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!