伊莉討論區

標題: 為什麼團隊副本要求裝等讓人非常的莫名其妙 [打印本頁]

作者: a林立偉    時間: 2014-11-15 12:10 PM     標題: 為什麼團隊副本要求裝等讓人非常的莫名其妙

作者: b33o2o4    時間: 2014-11-17 02:28 PM

這時候你看開團的人的裝等就知道了 哈哈
通常都是沒到535不然就是有缺特定裝 要人家帶他打
他只是出一個開團找人的力氣而已

作者: santa0348    時間: 2014-11-17 08:17 PM

作者: yts12345    時間: 2014-11-18 12:59 AM

還好阿 這不是團隊常常看到的情況嗎?
重點其實是要會打 裝等可以用升級的升上去
作者: 夜零月    時間: 2014-11-18 09:01 PM

作者: swjkill    時間: 2014-11-18 09:34 PM

怕你不夠力,拖累到他親友團阿!誰叫你自己不開團認了吧

作者: jacky1025    時間: 2014-11-19 12:41 AM

因為大家都只想碾壓
但是其實普通跟英雄難度是還好
但傳奇真的會因為DPS不夠整個打法大改變
作者: tiajecc    時間: 2014-11-19 01:24 AM

裝等愈高,容錯率愈高
每個人都想輕鬆打呀
要不然都打得像拓荒那還得了

不過這次多了個團隊搜尋器(是這名字嗎)
你能找沒有要求那麼高的團去加

不然就自己開一個沒有限制的團也是可以的
作者: HardonX    時間: 2014-11-19 01:46 PM

作者: unicorn22    時間: 2014-11-19 08:35 PM

最可怕的不是那些裝等超標還害你滅團的人嗎XDD
作者: jim30753    時間: 2014-11-19 10:03 PM

作者: laju    時間: 2014-11-20 12:16 AM

喊596帶483的一堆。不意外。看了有氣不如休閒玩玩隨團就好。
作者: shonada26    時間: 2014-11-21 10:07 AM

防止想摸魚撿便宜的人進去亂啊~

作者: kk9218    時間: 2014-11-21 02:26 PM

其實裝等夠了孩是會有人進去收裝補收坦 收第2天賦的裝,而且你就排隨機就好了 裝等就會升很快了

不過有坦補去收裝會更快
作者: katcat118    時間: 2014-11-21 05:27 PM

身為一個後面自己開團的玩家

簡單告訴你

團分為:
1.親友團(公會團也在此內)

這種東西首要是親友足夠,
如果要湊野團的人進來關於裝等要求真的是看親友們的態度。

如果本來就是輕鬆慢推滅了沒差的親友團,
那不要求外人裝等是可能的。
(或者是親友各各超強力,只是缺個特殊職業效果...等等)

這種團我是常開的,但外人根本禁不起滅,又很喜歡喊速度......
所以親友團能盡量組滿親友我就會組滿。

2.野團效率團

這你就不要去幹譙人家限裝等,
這種團我也開過,絕對是要求越高越好,最好是裝等都畢業的。
(可能就是缺個裝飾品、怨念物、小寵物、成就、或者是拖親友幫打裝的。)

這種的你看到要求很高,你達不到就不要管他阿...0_0
你難道會報怨平平都是大學為什麼台大不給隨便你讀嗎?
是阿,你確實高中畢業就是可以去念大學,但你沒考過人家的要求,憑什麼人家要給你台大念?

3.野團新手團

這個要求裝等很不實際,大部分都是要求最低限度。
我之前常開,特別是在我裝等已經快滿的時候,就是純指導新手。

但相對的,組來的新手沒耐心,或者不聽指揮就很糟糕。

這種團我只能告訴你,可遇不可求。
因為老娘有親友,親友也有新手,所以一定是親友優先。

然後一喊出去,裝等限很低,絕對很快滿。
你手腳不快就搶不到,副本就是有限人數,能打的次數就這麼多。

另外像是有可以重複打但過不掉裝的副本,
我就常常每週開好幾團帶新手、帶分身。
但是,老娘就一個人,一週也只有七天,
每天也就24小時沒有比別人多,也要上班也要吃要睡....

只能跟你這麼說.....

學著自己開吧!

老娘也是學來的,雖然帶的不好,但很多教學其實都有寫,照做就是了。
真的不好的地方,虛心跟專門玩該職業的團員求教一下就好。

----------------

有些想打團的人比較聰明,有跟過我的團之後,就加我好友。
打團的時候也有禮貌,問安問好、備水備車。

打完跟我說謝謝辛苦了!
跟我密語聊幾句,同職業的話交流一下打法等等。

這種人後面有團都先在好友名單裡面問,
打久了也就是你親友,就算你工作忙一段時間沒上,人家也會記得你之前不錯,有空位問你一下。

要讓自己有團打,不要都靠野團。

靠關係絕對是最容易的!

要靠關係......首先你要是個好相處的人。
作者: scooby-doo    時間: 2014-11-23 01:19 PM

作者: ekan    時間: 2014-11-23 04:18 PM

自己開團吧
不過也是要限制一下其它成員的裝備
太差真的推不動
作者: qmo668    時間: 2015-4-5 05:59 PM

其實你可以自已開看看不限裝等的團

看能過到幾王

你就懂囉
作者: ani2012    時間: 2015-4-5 09:56 PM

作者: ani2012    時間: 2015-4-5 10:05 PM

作者: aqu111    時間: 2015-4-5 10:06 PM

其實要求裝等算是一種求迅速的方法
已經算是農了
當然戴低裝等的好友那又是另一種狀況了
作者: bluebox49    時間: 2015-4-6 07:46 AM

以前很喜歡打副本
總是追求高等裝的要求
因為工會的關係
現在是以休閒為主,而且現打副本已經很方便了
有拿跟沒拿是不太在意
是享受過程的樂趣
作者: magic76    時間: 2015-4-6 05:08 PM

還不是開團的要搭便車
或是他要開G團賺快錢
這個狀況現在每次都有

作者: rock83422    時間: 2015-4-6 06:40 PM

這種團就別去了!    基本上就是要你打辛苦一點去幫他們拿裝的  你裝備已經起來了  打跟自己同等的裝備  你穿不了我裝備低可以用我就需  這種人很多  沒必要加入他們幫他們打的要死要活  不如自己開拓荒團還比較實在
作者: jackchris888    時間: 2015-4-6 06:43 PM

通常開團的自己裝等都不夠xd
作者: jerry7249    時間: 2015-4-7 04:05 PM

還是有其他方法可以拿到該等級的裝備的...
作者: mumu44252    時間: 2015-4-7 07:38 PM

作者: iamhuhu    時間: 2015-4-8 11:28 PM

我都是低裝等但是不會失業~因為我是奶媽
作者: lamlo    時間: 2015-4-9 03:59 PM

作者: erich0925    時間: 2015-4-11 09:21 AM

遇到這種的只能認囉!不然就是得自己慢慢喊慢慢找隊友打囉!
作者: 綠色風暴    時間: 2015-4-11 10:46 AM

裝備等高容錯也會比較高,總比裝等低滅團再來吵架好
作者: jongle155099    時間: 2015-4-12 01:19 AM

很簡單

同樣的難度 裝等越高容錯率越高

一個RL組野團,我不知道你的實力

當然用裝等來看....又不是親友團
作者: filia1126    時間: 2015-4-13 04:49 PM

裝等是一種比較簡單直觀的證明
不認識你
只好要求莊等
跟學歷一樣
作者: ez2501    時間: 2015-4-13 09:20 PM

作者: kasimEnix    時間: 2015-4-14 01:08 AM

看來就是想找無需求的打手

進去幫忙打王罷了

掉落裝比自己身上的低,除非是追求飾品特效

否則換裝需求非常少,看到這種團,就要緊盯著團長

一不對勁就該說掰掰囉~
作者: this2pac    時間: 2015-4-16 06:02 PM

有些要求高的大概是想要農團而已,缺那一、兩件裝備,你也可以選擇不跟呀
作者: 0988564965    時間: 2015-4-16 08:22 PM

這種狀態常常遇到 希望外人裝等可以高 就可以帶自己裝等低的朋友爽裝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!