伊莉討論區

標題: 你就給他胡照上一張 [打印本頁]

作者: dddd2698    時間: 2014-11-12 06:17 PM     標題: 你就給他胡照上一張

武部長在街上碰見文化站照像的小柴:“哎,伙計,麻煩你再給我爸照一張遺像吧!”  “走,咱這家伙現成。”小柴拍了拍背在肩膀上的照像機,說:“你爸在哪兒?”  “我爸早死了十來年了。”武部長挺神秘地湊到小柴跟前,低聲說,“人家都說我和我爸像是一個窯燒下的,活脫皮。等過兩天我胡子稍微長些,你給我照上一張標準像,放成尺二的,裝成黑框框,就頂我爸的遺像。”  小柴撲哧一笑:“武部長,不是我不給你照。這像照出來掛到墻上,你說,你媽看了,說這是我男人,還是我娃?你老婆見了怎麼稱呼?這是我公公,還是我愛人?你孩子見了是叫爸爸,還是叫爺爺?”  武部長把脖子一扭:“人死了多年了,誰還叫他哩。”  “武部長,還有個問題。”小柴挺嚴肅地說,“這可是弄虛作假呀!”  武部長滿不在乎地說:“我問你現在什麼是真的?小柴,我看啦,就是媽是真的,爸都不一定。你給他胡照上一張算了。”

作者: jasperwu    時間: 2014-11-12 06:29 PM

這部長是有病啊
一直要把自己先裝框起來錶
可能自知時日無多,先做準備嗎?
作者: marx6812    時間: 2014-11-12 06:34 PM

這個部長還真隨興耶
這樣也行
作者: j90928casper    時間: 2014-11-12 06:48 PM

難道他真的是百無禁忌?
作者: jkl000522    時間: 2014-11-12 06:54 PM

嘖嘖  就立個牌子祭拜就好啦  幹嘛那麼費心
作者: csk168168    時間: 2014-11-12 07:12 PM

看不太懂的笑話!!!!
作者: bbrichd_love    時間: 2014-11-12 07:12 PM

不過有一句話還說不定是真的  這媽是真的這爸是不是真的就不一定了  我都不知道我內設了多少女的有沒有幫我養孩子
作者: 426587913    時間: 2014-11-13 05:41 PM

哈哈
這部長還真是隨興耶
作者: bsu52013149    時間: 2014-11-13 09:48 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑啦!!!!!!!!
作者: abc660    時間: 2014-11-13 11:11 PM

作者: wei7878    時間: 2014-11-13 11:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!