伊莉討論區

標題: 最近想要買魔術方塊 [打印本頁]

作者: ws7221182    時間: 2014-10-31 10:48 PM     標題: 最近想要買魔術方塊

最近想要買魔術方塊  個為覺得應該先上手3*3*3
的還是說直接跳級  5*5*5
[attach]104856103[/attach]

[attach]104856104[/attach]

[attach]104856105[/attach]

作者: prankcat000    時間: 2014-11-1 01:47 AM

五乘五的感覺好難啊!!!或許三乘三都有問題呢
作者: a8795125    時間: 2014-11-1 05:54 PM

作者: bobby841201    時間: 2014-11-1 07:41 PM

作者: aaaa0611    時間: 2014-11-3 01:00 AM

五乘五的感覺好難啊!!!或許三乘三都有問題呢
作者: perdition0521    時間: 2014-11-4 08:12 PM

那個。魔術方塊玩有秘訣嗎? 一個頭兩個大!
作者: 陳昭同    時間: 2014-11-4 10:32 PM

記熟3X3的公式是必備的,弄懂原理的話對之後會很有幫助,可惜我還不到這個境界...
之前買了4X4,只能憑自己轉出一面+兩層,內附的解法表示:轉不出來就拆了吧!(然後附上拆解+組合說明書)
PS.2X2的就當3X3轉就行了,然後4X4以上的是另外一個境界了...(本人悲劇中)
作者: a311457    時間: 2014-11-5 12:43 PM

先玩3^3吧,背好了之後試玩2^2(把中間的去除便是)
沒試3^3就不要再玩以上的,不然就是沒基本功便想學上乘武功一樣
作者: iso9002k    時間: 2014-11-6 09:07 AM

作者: roookg    時間: 2014-11-6 07:29 PM

作者: hhf05    時間: 2014-11-6 07:57 PM

魔術方塊想不靠公式非常難,我一開始玩3*3靠自己摸索,兩面兩層就是極限了,最後一層還是去找教學才學會的,而4*4也只能解到3層兩面,最後興趣沒了,就沒在玩了,覺得這種東西當然是從簡單開始玩拉,直接玩5*5那肯定幾乎都是用背公式的,就少了摸索的階段,我覺得那樣就沒樂趣了
作者: hospin0555    時間: 2014-11-9 03:57 PM

新手入學應該都是3*3開始吧,還要去背公式
作者: o90286    時間: 2014-11-9 05:27 PM

作者: 心靈雞湯    時間: 2014-11-10 12:09 AM

作者: army1955navy    時間: 2014-11-10 03:51 PM

可以嘗試用模擬器挑戰100*100
作者: bigfunpp    時間: 2015-1-26 04:49 PM

作者: genius1020    時間: 2015-4-5 07:16 PM

最近剛開始玩3*3…總想用理解的方式,盡量不背公式…
但是都要想很久…等3*3玩透了…考慮進階玩4*4
作者: i0671yahoo    時間: 2015-4-5 07:52 PM

作者: linching7    時間: 2015-4-6 09:11 AM

i0671yahoo 發表於 2015-4-5 07:52 PM
打發一點時間不錯的選擇喔~

http://www.how01.com/article_173.html?f=f
上面的解法不知道容不容易啊?

之前也是想玩,不過一直都沒時間買一個回來玩,怕挫折感太重啊
作者: 781103    時間: 2015-4-6 04:24 PM

魔術方塊== 我頂多轉出一面...剩下的我真的不行了...真得很難...
作者: panamanatural    時間: 2015-4-27 11:32 PM

作者: gatekeeper1668    時間: 2015-4-28 07:43 PM

3乘3真的很不容易嘞~!更別說是5X5了~!
作者: 笑山雪    時間: 2015-4-28 10:17 PM

作者: ☆冬儿☆    時間: 2015-5-1 03:41 PM

新手入學應該都是2^2開始吧(?),3^3要去背公式.
作者: 5417asd    時間: 2016-5-9 12:08 AM

作者: eli5420    時間: 2016-5-9 07:16 AM

直接跳到5*5*5的吧~~~會了3*3*3的也就會了吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!