伊莉討論區

標題: [售出]四核心;8GB 電腦主機,只賣4800元!! [打印本頁]

作者: x8853885    時間: 2014-10-31 03:38 PM     標題: [售出]四核心;8GB 電腦主機,只賣4800元!!

※我要賣:
※商品名稱:四核心;8GB遊戲機 只賣4800元
※商品狀況說明:8成新
※商品規格:
CPU:AMD Athlon II X4 640 C3版 實體四核心
MB:華碩M2A-VM
記憶體: DDR2 2GB*4,共8GB   8GB給您大容量,遊戲不卡卡,同級價格誰人跟我比。
顯示卡:華碩8800GS =9600GSO;流亡黯道、暗黑三、CSO、LOL、楓之谷無壓力輕鬆玩。
硬碟:WD 250GB SATA無壞軌硬碟  幫您弄好一鍵還原讓您重灌免求人,售出後會有影片教學
POWER:Cooler Master 400W,大品牌足瓦POWER,並非機殼牌、雜牌等隨機電源
作業系統:Windos 7 64位元
機殼:全新火焰王,已換全新殼
※售價: 4800元(面交價)
※交易方式::台中太平可面交,可提供貨到付款.宅配;運費只多$$200
※物品所在地:台中
※出售物品照片: 如下圖
※註備:零件皆已過原廠保;個人保固30天。
PS:附贈一個DVI轉D-SUB轉接頭。
無附贈任何滑鼠、鍵盤、喇叭、螢幕等線材與周邊商品

[attach]104851181[/attach]

作者: x8853885    時間: 2014-11-1 06:00 PM

推推推推推推推  $$4800很便宜的唷
作者: cjackh@kimo.com    時間: 2014-11-1 10:45 PM

配備很好的產品
純推不購
希望樓主早日找到買主
像我用dell筆電帶在大學不是在圖書館用也不是。。。
超級後悔沒有買一台”持久”平板。。。
作者: x8853885    時間: 2014-11-1 11:06 PM

謝謝,感謝幫忙,祝您事事如意
作者: x8853885    時間: 2014-11-2 02:29 PM

推推推,電腦很便宜喔
作者: arnie7493    時間: 2014-11-2 07:05 PM

請問售出了嗎?我有私訊你,有空看一下哦
作者: 277551    時間: 2014-11-2 08:42 PM

我也有興趣,可以的話連絡一下0980500974
作者: 011489    時間: 2014-11-2 09:21 PM

請問這可以玩NBA  2K15嗎?  我也是太平
作者: zscb12354    時間: 2014-11-2 09:42 PM

謝謝你喔  雖然我還沒有螢幕可以讓我試機子
作者: x8853885    時間: 2014-11-3 07:23 AM

真抱歉,此機已於昨日被買走了。有興趣的人下次請早;不定時會推出超優惠電腦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!