伊莉討論區

標題: window 8 換回 win7 [打印本頁]

作者: ho00000hoo    時間: 2014-10-30 12:39 AM     標題: window 8 換回 win7

作者: 94402089    時間: 2014-10-30 01:00 AM

作者: greg1972    時間: 2014-10-30 11:47 AM

理論上沒有辦法~
因為本來架構就不同,通常升級後都是不可逆的

但是有[模擬Win7]的軟體
其實網路上找就有了~
另外 win 8.1 不是有開始功能了,跟 win 7 也差不到哪啊!
其實 win8 用久了就習慣了~
像 win server 2012 就是跟 win 8 介面類似
當時用也很辛苦,但習慣就沒感覺了~
有新東西面對去學習就好了~不然到時候在大改版(win 10)
不是還得學...
另外你也可以考慮一下:
Windows 8上使用VHD安裝Windows 7的雙系統啟動
[size=15.1999998092651px]改用雙系統

作者: wonderzero2    時間: 2014-10-30 11:54 PM

方案1:安裝ClassicShell or Start Menu 8這一類的軟體 關掉win8動態磚 就是win7加強版
方案2: google windows 8.1 降級權          win8 pro 版 可以打電話給ms降級
要是我會用方案1 不用在安裝 虛擬光碟 pdf

作者: hells    時間: 2014-10-31 08:19 PM

看你的BIOS是否有支援新舊兩種...
新的UEFI的BIOS無法降版...只能靠模擬的方式...但是效能不一定好..
建議還是多用用吧...其實真的只是習慣而已...多摸兩周...你應該就還好了

作者: kuotai36    時間: 2014-10-31 09:42 PM

你是筆電還是桌上型啊?WIN8改WIN7!!!可行啊!我前幾天才改!!!~
作者: kuotai36    時間: 2014-10-31 10:23 PM

kuotai36 發表於 2014-10-31 09:42 PM
你是筆電還是桌上型啊?WIN8改WIN7!!!可行啊!我前幾天才改!!!~

還真是不容易懂的標題啊!!~
作者: ericliubig    時間: 2014-11-1 09:14 PM

作者: jianshon    時間: 2014-11-1 09:57 PM

如果沒記錯,WIN8好像有選單可以選擇使用WIN7來跑軟體...
作者: zerozero_wang    時間: 2014-11-1 10:02 PM

作者: ho00000hoo    時間: 2014-11-2 01:53 AM

作者: qqqtom    時間: 2014-11-2 08:49 PM

自從買了Win8 的筆電,我就天天用,天天不爽
可是憑良心說,有裝Classic Shell的Win 8,
除了輸入法亂七八糟以外,和Win 7差異真的不大
真正嚴重的是,有一些花錢買的軟硬體不再支援
筆電的Win8當然不會是專業版,所以可行的方法就少了
可惜我沒版大的勇氣,洗機重灌我怕怕,我怕灌不好還回不了頭

作者: fu4k6q96    時間: 2014-11-3 02:32 AM

win8的筆電只能將就用 不過覺得8.1的介面比8好
雖然開始的用處只有在兩個介面中切換
不過有按鈕後反而會比較常用到metro UI的那個介面
慢慢地就習慣了....(笑)
如果是桌電的話 重灌也是個選擇 雖然會花很多時間
但是如果是筆電的話 好像很多人比較不建議重灌降成win7...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!