伊莉討論區

標題: 大家來找碴之我的校園生活(重新發文) [打印本頁]

作者: wyo750303    時間: 2014-10-29 11:00 AM     標題: 大家來找碴之我的校園生活(重新發文)

前言:因為這篇被刪過很多次,有玩過的朋友就不要再說答案了,謝謝喔!

最近在學PS所以無聊就想弄個找碴來讓大家玩一下,因為興趣所以想要鑽研一下~自己念的科系比較沒有人在玩這軟體,所以現在正在自學不過同學跟教授都還滿好相處的有問必答,畢竟大4的生活就是有點期待又怕受傷害,大家來玩看看上圖是原圖下圖是對照,如果大家不嫌棄之後還會在放上一些給大家玩

上圖A

[attach]104804418[/attach]

下圖B
[attach]104804412[/attach]

一共是五個不一樣的地方,大家慢慢找找看喔!

至於我PS的功力就請各位大大包含 我剛學而已

作者: 莉絲    時間: 2014-10-30 12:56 PM

我有看到三角錐,另外想問那個車子是不是後輪爆胎了?
4樓的窗戶多了一塊牌子是嗎?
作者: oginome    時間: 2014-11-2 04:36 PM

不錯,我喜歡這種找找看的題目,感謝分享~
作者: 臭柿子    時間: 2014-11-2 11:53 PM

這個我最會一看就知道是路上的三角錐跟窗戶的牌子,那個紅花樹肯定是紅花會聚集的地方

原來方世玉在中華University
作者: DCPC    時間: 2014-11-3 01:01 AM

往地下一樓左邊牆壁的招牌
中間柱子上的"實習餐廳"
三角錐
4樓打開窗戶的招牌
5樓旁邊樓梯扶手的死人頭
作者: 月。瞳    時間: 2014-11-3 02:34 AM

往地下一樓左邊牆壁的招牌
中間柱子上的"實習餐廳"
三角錐
4樓打開窗戶的招牌
5樓旁邊樓梯扶手的死人頭
作者: jackli55    時間: 2014-12-13 03:00 PM

作者: ads56ui    時間: 2014-12-13 03:33 PM

好難......抓不到一個    發現照片比卡通圖案的還難找
作者: sky503389    時間: 2014-12-25 01:56 AM

我找到4個
最後一個我找很久找不到
看回復我才看到地下餐廳那個招牌
感謝你們 還滿好玩的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!