伊莉討論區

標題: 不氣九把刀劈腿?  小內:比較生記者的氣 [打印本頁]

作者: oppop85    時間: 2014-10-28 08:44 PM     標題: 不氣九把刀劈腿?  小內:比較生記者的氣

作家九把刀帶女記者上摩鐵引風波,過一個禮拜,九把刀和正宮女友小內感情有何變化嗎?東森新聞昨天獨家直擊,九把刀帶小內約會看電影「私刑教育」,故事在說退休探員遭遇不義之事,以自己方式伸張正義,難得一起現身,小內卻全程用手遮臉,九把刀不時表現「護衛女友」騎士精神,小內也躲得自然,這一幕不少人看了酸小內「太好騙」,尤其有人問小內會生氣嗎,小內卻說「對記者比較生氣」,這話難道是認為比起劈腿、揭開真相的記者,更加不能原諒嗎?

話說到一半,九把刀箭步往前,這次被拍的不是小三,是正宮小內,小內滿臉驚恐,九把刀倒是自然,但算一算,交往9年,鏡頭難得直擊如此親密互動,竟是在摩鐵事件後,九把刀女友小內:「我覺得比較生你們的氣。」這番話讓人玩味,「比較」難道是劈腿和揭發真相媒體相比嗎,答案只有小內知,一路答非所問進電梯,兩人搭小黃快閃回家,今晚沒開九把刀載小三的賓士車出門,兩人瞬間和好,網友酸小內應該帶鍊子,省的看不到時跑去摩鐵,建議小內新書名叫「色字頭上九把刀」。

關上門,兩人世界,眼前所見感情依舊,但聽聽九把刀護女友說溜嘴這段話:「你們的承諾比我還不如。」聽起來真的充滿無限想像空間。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
心得
9把刀真的是......現在的那些年每一個就好像種了魔咒,不知道下一個會是誰????
作者: oscar13    時間: 2014-10-28 11:00 PM

看來是原諒九把刀了吧
回去應該有好好修理才對阿
作者: wolfang    時間: 2014-10-29 12:03 AM

她是在氣媒體把這件事挖出來,讓她面子掛不住嗎?
作者: BC0951049    時間: 2014-10-29 12:27 AM

這女人肯定馬上又會被戴綠帽了
作者: pop995544    時間: 2014-10-29 05:27 PM

小內心想:
對...我就是笨...才會愛上九把刀
妳們(記者)不要再問了
(小內)我就是愛九把刀啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!