伊莉討論區

標題: 夢到神明治病!? [打印本頁]

作者: 雪之羽翼    時間: 2014-10-28 11:37 AM     標題: 夢到神明治病!?

我昨天睡覺 作夢之中
有一位穿 黑帽 黑衣服 樣貌 端莊 認真 嚴肅
手把脈 然後 說出 我目前症狀(我之前是有去華佗廟 求治病
目前還沒好)
然後旁邊 可能 是撲人 還誰 他是一位老人 跟我說 恭喜你阿年輕人 這位 神醫 是專門看 有緣人
也交我 如何改善 痊癒
怎麼會這樣
真的是華佗!?

作者: chevylin0802    時間: 2014-10-28 01:18 PM

不用管那麼多阿
如果你是平常都有一定程度的胸口悶
那表示你只不過就是壓力太大了
該去解解壓放輕鬆而已
也沒什麼

作者: missileyai    時間: 2014-10-28 07:36 PM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2014-10-28 09:48 PM

因為你有去拜過 所以表示你有去想到過這些事
也就是說 這個夢不是空穴來風的 不是沒來由的突然自己跑出一個怪夢
而是你有去拜過求過 本來就有在想這些內容
所以夢到 也就是日有所思夜有所夢

如果他在夢中跟你說了一些你原先不知道的病況,然後你再去檢查發現是真的
那就有神到...或是他在夢中教你的方法有用,那也就真的玄了
作者: 雪之羽翼    時間: 2014-10-28 11:22 PM

TIBERLANSUN 發表於 2014-10-28 09:48 PM
因為你有去拜過 所以表示你有去想到過這些事
也就是說 這個夢不是空穴來風的 不是沒來由的突然自己跑出一個 ...

不是 是已經檢查 知道 才去球
但是太難治療 才去球
所以 無意間夢到 才玄
我想不出 是那尊神
帶黑帽 很多 八爺 還鍾馗 問題 還有黑衣服

作者: TIBERLANSUN    時間: 2014-10-29 01:04 AM

瞭解
我的看法會覺得那就只是個夢而已 而不是神蹟或神的托夢
但這只是我的個人看法  

因為我認為既然你沒有夢到超出你本來知道的事情,
那麼這個夢畢竟是因為你平常花了很多心力在處理這個病的事情,
所以日有所思夜有所夢而已。
我覺得這樣子夢到的 不玄 因為你本來就已經先主動去求神了
心裡當然有在想這件事 所以夢到也不奇怪

但我也覺得去求神不是什麼壞事 我自己也滿喜歡保生大帝
有希望的事情都不妨試試,
不過我個人會建議你不要花太多的心力到處求神 (求多了又容易遇到騙子)
但可以多找人脈 多打聽不同的大醫院的醫師
同科的不同醫師治療同一個病的能力是不同的!
名醫,就算不要說是神醫好了,但是特別厲害的醫師,是會比另一個普通的醫生好的。醫生就像修車師傅一樣,一個師傅修不好的,另一個師傅可能修的好。
所以有機會的話多看看不同的醫生吧!
希望你早日康復!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!