伊莉討論區

標題: PSP音樂播放問題 [打印本頁]

作者: zero86412    時間: 2014-10-26 07:50 PM     標題: PSP音樂播放問題

最近剛入手一台PSP所以還是新手還請大大幫我解題

播放音樂時有些音樂播放一次就損毀
可是關掉電源再打開有可以播放
第二次播放完還是變成損毀

會損毀的音樂都是320K的

作者: rx160s    時間: 2014-10-26 08:17 PM

我的也會
但只要重開一次就解決了
PSV也會
但只要調到隨機撥放就撥得出來了
作者: sexy_guy888    時間: 2014-10-26 09:54 PM

Don't bother, playback of music is really bad quality. Use your phone or an iphone, it's much better
作者: zero86412    時間: 2014-11-6 10:25 PM

rx160s 發表於 2014-10-26 08:17 PM
我的也會
但只要重開一次就解決了
PSV也會

但這樣想聽同一首就要一直重開機

我最近又再了另一張動漫專輯320K
播放時卻沒有任何問題

作者: zero86412    時間: 2014-11-6 10:27 PM

sexy_guy888 發表於 2014-10-26 09:54 PM
Don't bother, playback of music is really bad quality. Use your phone or an iphone, it's much better

Thank you!!
I am more like to use PSP
作者: mmda331    時間: 2014-11-7 12:00 AM

1.先檢查你檔案是否有損毀 比對PSP及電腦裡的檔案容量是否一致
很多時候都是檔案傳輸問題
2.檢查記憶卡有沒有壞掉(拿另外一張記憶卡來試試看)
基本上大概都是這兩個原因啦
自己檢查看看
作者: zero86412    時間: 2014-11-7 10:39 PM

mmda331 發表於 2014-11-7 12:00 AM
1.先檢查你檔案是否有損毀 比對PSP及電腦裡的檔案容量是否一致
很多時候都是檔案傳輸問題
2.檢查記憶卡有沒 ...

我的音樂檔案內容大小一致
但是我剛剛檢查
可以重複播放的音樂內容摘要註解沒有東西
播一次就損壞的內容註解有字
這個會影響
//////////////////////////////////////////
只有有些專輯會這樣所以應該不是記憶卡問題
不過要怎嚜檢查阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!