伊莉討論區

標題: 剛買n3ds心手求解!! [打印本頁]

作者: lleo    時間: 2014-10-26 02:38 AM     標題: 剛買n3ds心手求解!!

最近剛買了台n3dsll 然後知道還有另外一種的是 n3dsxl 兩種的差別在哪呢?? 哪一種會比較好??

另外,因為小弟我之前是玩psp的,有改機過,所以都自己下載遊戲玩,3ds也可以這樣嗎? (因為一片遊戲貴得嚇死人QQ) 如果可以,是不是也能自己改呢? 還是必須拿到專門的店家去?? 還有哪些剛買3DS需要注意的呢??

跪求各位大大講解!!! 感恩>///<

作者: pt2002002    時間: 2014-10-26 10:46 AM

XL是台版的,台版只能玩台版

而N3DS跟N3DS LL是日版,同樣只能玩日版

任天堂沒在改機的,雖然有另外的方式

但有版本限制
作者: lleo    時間: 2014-10-26 02:43 PM

pt2002002 發表於 2014-10-26 10:46 AM
XL是台版的,台版只能玩台版

而N3DS跟N3DS LL是日版,同樣只能玩日版

可以請問一下台版跟日版的差別嗎?
還有你說的另外的方式是指......?

3Q喔!!
作者: a33109926    時間: 2014-10-26 10:37 PM

3dsLL、3dsXL我記得是日規、美規的講法(日說LL、美說XL)
但一樣都是大螢幕的機種
日規機只能玩日版遊戲(就是都日文的啦),美規、台灣專用機亦同

3ds當然可以改機,我自己就有一台(一正一改,最近想買小螢幕的來收藏)
版本只能4.5之內的,現在的版本都8以上了
8以上的可以去任天堂shop買佈景主題
作者: lleo    時間: 2014-10-27 01:58 AM

a33109926 發表於 2014-10-26 10:37 PM
3dsLL、3dsXL我記得是日規、美規的講法(日說LL、美說XL)
但一樣都是大螢幕的機種
日規機只能玩日版遊戲(就 ...

那像我現在買了LL所以我只能買日文版的遊戲來玩的意思嗎??
那如果說我改機了是否兩個版本的遊戲我都可以玩了?
另外改機可以自己來嗎?? 感恩>//<
作者: a33109926    時間: 2014-10-27 12:28 PM

lleo 發表於 2014-10-27 01:58 AM
那像我現在買了LL所以我只能買日文版的遊戲來玩的意思嗎??
那如果說我改機了是否兩個版本的遊戲我都可以 ...

如圖,上面寫日本販賣用即日規(3dsLL),台灣境內專用即為台灣專用機(3dsXL)
先確定你的外盒是寫甚麼囉~
[attach]104760378[/attach]

版本必須為4~4.5才能改機
[attach]104760398[/attach]

改機後就沒有鎖區問題,玩日版、美版、歐版、繁體中文都任你玩
改機比改psp稍微複雜一點,但只要照著對岸網站寫的步驟慢慢來,保證沒問題

作者: sexy_guy888    時間: 2014-10-28 10:46 PM

I really dislike Nintendo's region policy. Unlike Nintendo, Sony let users play whatever region they want ever since PSP

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!