伊莉討論區

標題: 不知道大家有沒有聽過ONE OK ROCK呢? [打印本頁]

作者: stone890124    時間: 2014-10-24 11:17 PM     標題: 不知道大家有沒有聽過ONE OK ROCK呢?

作者: 耽美天使    時間: 2014-10-25 02:21 AM

主唱 TAKA歌聲辨識度很高~他很適合唱英文歌呢^^很喜歡這團唱劍心劇場版的歌曲~很好聽!!
作者: 二月    時間: 2014-11-3 01:02 AM

其實你也可以順便捧一下他親弟弟的團喔
他老弟的團跟他老哥差不多只是
搖滾風格是不同的,我送幾個他老弟的歌給大家聽聽看囉
最近蠻火紅的~~他老弟的團是MY FIRST STORY
TAKA是走英倫的那他老弟就走比較美式的

OOR我聽了大概三年有了....共勉之..只是我比較好奇他們兄弟是不是雙胞胎~因為長相是同個模子的...看他弟覺得像在
看TAKA一樣QQ

上禮拜的最新單曲
https://www.youtube.com/v/UQpRzyNXDBg

9月的單曲~我喜歡這首蠻讚的
https://www.youtube.com/v/pRG7FJobkv4

6月的單曲~
https://www.youtube.com/v/uEBDnXU1l-Q

作者: 天痕風    時間: 2014-11-7 10:27 PM

作者: naxx619    時間: 2014-11-9 07:14 PM

我相信台灣會認識他們跟動漫比較脫不了關係吧
sao這麼紅
作者: david901309    時間: 2014-11-29 12:07 AM

哈哈我的大頭貼就是OOR
我有去看他們兩次演唱會哦!
作者: kilmmy149    時間: 2014-11-29 10:36 PM

還有一首輕快的推薦給大家 Convincing
是早期的歌 比較少人知道
我覺得很好聽!!
作者: AHc3912AH    時間: 2014-11-30 12:09 AM

我最喜歡內秘心書 歌詞完全能表達我自己

作者: fiona5251625    時間: 2014-11-30 10:29 AM

ONE OK ROCK 超級有名阿
我覺得他們不管搖滾或者抒情都超好聽!!
算是我第一個愛上的日搖樂團
作者: lego2907    時間: 2014-12-5 08:20 PM

作者: balaqoo    時間: 2014-12-5 11:06 PM

會認識是幾年前make這首歌 還以為是澳洲團體唱的 結果一查發現是日本團體
在去找以前的歌曲 就被深深的吸引 尤其是 Wherever you are 讓我感動到 沒想到搖滾團也會有這種
全部的歌曲每天在洗腦 最近的新歌也很吸引我的腦袋 聽得聽的頭就擺動了起來

最近網路上 OOR 巡迴  歐洲 美洲  上個月再看墨西哥那場 觀眾聲音好吵...可是氛圍真的很棒而且貝斯跟吉他還會轉圈圈很有趣 尤其四人一起搖頭莫名的跟著晃

十一月的最新兩場演場唱 TAKA還衝到台下去 一開始還以為是跌倒 結果她故意的....
當著觀眾面前讓圍事人員把 TAKA高高舉起  唱著歌曲前排聽眾都瘋了....
觀眾好像要把TAKA吃了一樣...手伸好長好像喪屍吃人的景象.....

美國有一場 因為觀眾太熱血 圍事的必須動不動就灑礦泉水降溫....

什麼時候還要來台灣阿.....

[size=15.199999809265137px]TAKA     主唱     歌聲吸引我 會忍不住一人在家跟著唱 尤其CALL的時候熱血起來
[size=15.199999809265137px]TORU     吉他手  跟貝斯的配聲 很吸引我 當吉他尤其SOLO的時候 快讓我跟著吼出來
[size=15.199999809265137px]RYOTA   貝斯手  配聲在歌曲中讓我聽之一亮 貝斯的彈奏吸引我的耳多襯托出吉他跟鼓聲
[size=15.199999809265137px]TOMOYA 鼓手    震撼我的心旋 鼓聲也控制了我的腦袋晃動 尤其喇把開最大 腦袋跟著擺

作者: 小拓海    時間: 2014-12-23 12:16 AM

ONE OK ROCK 主唱TAKA 他老爸是知名演歌手"森進一" 台灣很多台語歌都是翻唱他老爸的
作者: rainy992824    時間: 2015-2-12 04:23 AM

Wherever you are那首真的touch到我阿..
到現在還一直聽~
作者: snlge1987    時間: 2015-2-16 08:25 PM

作者: rouoxo    時間: 2015-2-19 08:12 PM

去過演唱會阿阿~~~整個超熱血
TAKA跟他弟的聲音超像...感覺就是基因強大
作者: abc480809    時間: 2015-2-19 10:36 PM

作者: ryderchiu    時間: 2015-2-20 01:38 AM

作者: 薄荷喵    時間: 2015-2-20 01:57 AM

作者: joy09287402282    時間: 2015-2-21 01:37 PM

我第一次聽是"liar" 從此之後 我就愛上了one ok rock!!
主唱的小捲毛好可愛~
作者: abc480809    時間: 2015-2-21 06:44 PM

作者: w1414andy    時間: 2015-2-26 05:44 PM

完全感覺超讚欸ㄏㄏ 月聽樂好聽
作者: jerry1012    時間: 2015-2-26 06:41 PM

覺得不錯,但是感覺好像每首歌都差不多
作者: chuchujocelyn    時間: 2015-3-31 02:01 PM

同學那天唱了ONE OK ROCK的Heartache
我還想說為什麼我同學要微啞的唱
去找影片才發現
GOSH!!!!!!!!!!那個有磁性的聲音唱著"so this is heartache"的時候超迷人
真的好好聽 QvQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!