伊莉討論區

標題: 有什麼減肥好方法啊 [打印本頁]

作者: zoey0988    時間: 2014-10-23 12:03 PM     標題: 有什麼減肥好方法啊

不知道是怎麼搞的,
可能是一直吃超商的冰吧(他就一直出我就一直吃…),
一個夏天到現在胖了3公斤了TAT,
我覺得在不減肥不行了,
但我又不愛激烈運動,
有沒有比較靜態的方式啊?

作者: 假面的告白    時間: 2014-10-23 04:19 PM

要不然你去做SPA吧,像登琪爾現在有推一個肌力熱塑按摩,讓你做SPA就能享受到熱瑜珈的消耗熱量以及肌肉雕塑感,感覺蠻不錯的
作者: 柯瑞帥    時間: 2014-10-23 05:52 PM

飲食要做控制
至於冰淇淋那種必胖的東西就先別吃了吧
作者: dimon    時間: 2014-10-23 06:28 PM

飲食控制以及運動是維持健康的不二方法
沒有不勞而獲這種東西的
不然重量訓量跟健身房就沒有存在的意義了
趁年輕代謝好趕緊提升自己的肌肉量 一旦肌肉量高了就不容易胖了
作者: 杏仁茶魚魚    時間: 2014-10-24 11:32 AM

運動真的是個不錯的選擇
不然就晚上去快走個30分鐘也行
話說樓上提到的登琪爾那個SPA蠻吸引我的
改天去了解一下

作者: 怎麼都不錯    時間: 2014-10-24 03:04 PM

運動!! 或是可以穿蘿琳亞的塑身衣,我自己都會穿,可以幫助瘦身喔
作者: 散發熱情    時間: 2014-10-27 02:25 PM

做瑜珈壓,或是可以抬腿這類的,
平時洗澡也可以按摩增加血液循環,
也可以去做SPA體雕,
或是可以穿薇妮體雕的體雕衣,
可以幫助雕塑曲線,我穿了一年,效果還不錯~~~~

作者: 興農牛    時間: 2014-10-27 07:34 PM

作者: sc2806    時間: 2014-10-28 09:01 AM

偶爾跳跳鄭多厭,有明顯變瘦
作者: doctorJame    時間: 2014-10-28 08:49 PM

作者: gordon4590    時間: 2014-10-28 11:40 PM

作者: mageeco    時間: 2014-10-29 08:55 AM

我是都晚餐吃的少甚至不吃……其實還滿有效的
作者: oscar24cc    時間: 2014-11-1 05:27 PM

要瘦就要忌口= =

超商的冰淇淋 甜到離譜極致..

再家做深蹲吧 網路上都有教學
作者: dennis7407    時間: 2014-11-2 12:18 AM

推薦用tabata的方式來運動  真的有感覺   還有重要的飲食控制
作者: qazzaq1231    時間: 2014-11-24 12:17 PM

我朋友認識一位專業的減肥老師,他依照老師量身訂做的減肥菜單在45天從75減到66公斤,內臟脂肪也減掉10%,而且健康不會復胖!!(他肚子本來很大,現在都快看到腹肌了!!)
我目前也正在跟著老師減肥,目前已經過1個禮拜,本來我有便秘的問題現在也完全改善,精神也變好了
有興趣的話可以留言給我,讓我們一起甩油吧!!
作者: 鐵三角    時間: 2014-11-24 02:28 PM

作者: pavabaca    時間: 2014-11-24 05:22 PM

要減肥有很多方法
仿間有很多減肥食品 不過個人不推薦
比較健康的減肥法是
1.每天精算攝取的熱量(例如中午吃一個排骨便當 熱量約600-800大卡 以最高單位來計算)
2.算出你的基礎代謝 每日攝取熱量不超過基礎代謝太多(例如你的基礎代謝是1800 當日最好不要超過2200)
3.每日運動半小時以上 不管是散步 慢跑 跳繩 有氧 健身都可以 一定要半小時以上才能夠燃燒你的脂肪
4.每日喝水2000cc以上 如果擔心上班水喝太多一直跑廁所 可以下班用餐前多喝點 睡前1小時不要喝
5.正常作息 每天最好11點前就寢 早上6點起床也無所謂
作者: chisd1011    時間: 2014-11-24 11:44 PM

少吃多動 .是唯一減肥最好的方式
作者: zip9988    時間: 2014-11-25 03:53 PM

少吃多動.吃個三分飽,肚子沒煩惱
作者: 縣政府    時間: 2014-11-25 07:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!