伊莉討論區

標題: 左腳未癒又扭傷右腳 林書豪仍盼下一戰歸隊 [打印本頁]

作者: linusx4859    時間: 2014-10-18 11:41 PM     標題: 左腳未癒又扭傷右腳 林書豪仍盼下一戰歸隊

NBA/左腳未癒又扭傷右腳 林書豪仍盼下一戰歸隊 ETtoday – 2014年10月18日 上午10:54

記者游郁香/綜合報導

「豪小子」林書豪因為扭傷左腳踝,已經連續缺席2場熱身賽,原本預計要在20日主場面對爵士一戰歸隊,沒想到又在17日的訓練中扭到右腳踝,對傷兵滿營的湖人來說,無疑是個壞消息,紫金軍團在拿下熱身賽首勝後,已經連續3場遭到對手血洗,球隊狀況相當不理想。

還在養傷的林書豪卻又再度爆出傷勢,他在周四(當地時間)上午的投籃訓練中,意外扭到右腳踝,雖然只是輕微扭傷,但這讓他是否能在20日與爵士的「2連戰」中復出成了疑問。

最近「豪小子」練習時,身上都會帶著電子刺激儀器,「我和它已經成為最好的朋友了,每天幾乎任何時刻都在一起,一起經歷了很多治療。」這位26歲控衛的左腳傷勢每天都在持續復原中,從能緩慢行走、跑步,到17日已經能進行變向訓練,林書豪希望在20日賽前一天,能參與球隊的全場對抗練習。

雖然右腳踝輕微扭傷,不過「豪小子」仍希望在20日復出,「當我歸隊後,我希望能打得更有侵略性、更果斷,挑戰對手的防線,我也想要帶動比賽的節奏,並且適時製造機會。」

除了林書豪之外,「飄髮哥」奈許(Steve Nash)也因為背部痙攣高掛免戰牌,菜鳥克拉克森(Jordan Clarkson)則是左小腿的傷勢未癒,讓湖人陷入了「控球荒」,另外「第六人」楊恩(Nick Young)、亨利(Xavier Henry)、凱利(Ryan Kelly)也都還在與傷勢搏鬥。

-------------------------------------------------

怎麼又扭傷了阿=.=

湖人這賽季球員也太常受傷了吧,板凳的戰力影響尤其大啊

作者: metamorphosis    時間: 2014-10-19 01:02 AM

作者: 伊達風    時間: 2014-10-19 01:05 AM

是不是訓練的分量太重了
訓練很重要但是充分的休息讓身體恢復也是必須的
第一神拳沒有看過嗎
作者: leoo88556    時間: 2014-10-19 02:04 AM

果然亞洲人的身子骨還是強度不足嗎?
希望Lin能早日康復呦~
作者: Hokou    時間: 2014-10-19 02:48 AM

這樣其實蠻不好的,我希望他是恢復良好才出來,否則如果有擴大的危險性反而得不償失
作者: kimi99    時間: 2014-10-19 02:55 AM

有點太不小心了..希望他可以好好照顧自己.不又再受傷了
作者: LKINGING    時間: 2014-10-19 04:34 AM

作者: zxcvcxz    時間: 2014-10-19 08:42 AM

要保重阿...林書豪千萬不要受傷了
作者: loveiq410    時間: 2014-10-19 09:01 AM

作者: gn00526708    時間: 2014-10-19 09:18 AM

湖人隊一堆傷兵,希望林書豪可以傷養好在上場才可以打完一季比賽
作者: loaddog    時間: 2014-10-19 09:26 AM

作者: gojay123    時間: 2014-10-19 10:04 AM

不是吧,湖人還沒從傷兵的詛咒走出來嗎?連新來的、年輕的都進傷兵了~
作者: wolf7017    時間: 2014-10-19 10:17 AM

作者: tzj    時間: 2014-10-19 12:41 PM

湖人如果又一直傷兵
這季又只能陪公子練球了!!!
作者: owenshome    時間: 2014-10-19 01:13 PM

好不容易有證明自己身手的機會
不要再因為受傷
讓到手的機會溜掉了
加油
作者: lupie    時間: 2014-10-19 05:14 PM

可能想証明自己
訓練加強太多吧
真令人擔心
應該會沒事
作者: none01    時間: 2014-10-20 07:22 PM

作者: lili551    時間: 2014-10-20 08:16 PM

部會明天又換左手
然後再換右手吧
真的要小心
作者: hate3292008    時間: 2014-10-20 10:15 PM

26歲了還不快拼拼看肥約,
一直因傷不上場....我看準備回台灣打581...
作者: pingu0917    時間: 2014-10-20 10:47 PM

全部恢復再打會更好吧
避免賠上自己的籃球生涯才是實在的
作者: albert5415    時間: 2014-10-24 05:20 AM

他現在是正要進入他的體能顛峰期的時候,可是卻好像很容易受傷,實在不妙
作者: jrjtr    時間: 2014-10-24 07:12 AM

對於球員還是要能保持健康,這樣才能有更多上場機會和好的表現

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!