伊莉討論區

標題: 台北Sony Z2黑色9成新出售(4G) [打印本頁]

作者: GBK    時間: 2014-10-16 02:03 PM     標題: 台北Sony Z2黑色9成新出售(4G)

售  SONY Z2 黑色
【商品概況】9成新僅使用一個多月, 自己說實話上邊邊框微刮,用放大鏡才會看清楚(要出手所以看仔細一點)后膜沒貼好。 貼膜是9H強化膜,左角的裂縫是貼膜,而不是屏幕哦,這個要注意
【價格】10500
【交易方式】面交,接受換機(iphone5s 32g的)
【商品配件】盒子和說明書啥都都被媽媽扔掉了,手頭有原裝耳機,充電器和數據線。然後我又重新花300買了個磁性充電線,歡迎台北龍山寺面交.要的加我的line:zglwwt[attach]104914749[/attach][attach]104914750[/attach][attach]104914745[/attach][attach]104914751[/attach][attach]104914747[/attach]

作者: GBK    時間: 2014-10-16 07:23 PM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: scop0106    時間: 2014-10-16 11:34 PM

作者: 拉拉扯扯东西    時間: 2014-10-19 09:32 PM

作者: GBK    時間: 2014-10-25 12:35 AM

那就11500吧,要的可以加我line要照片
作者: liou20040220    時間: 2014-10-26 05:31 PM

有點想買...但是可以整數及面交嗎.....你在那..高雄可以面交嗎...
作者: GBK    時間: 2014-10-26 09:32 PM

liou20040220 發表於 2014-10-26 05:31 PM
有點想買...但是可以整數及面交嗎.....你在那..高雄可以面交嗎...

我在台北龍山寺的,只能面交,如果你要經過台北的會可以聯繫我哦,要的話就11000好了
作者: liou20040220    時間: 2014-10-27 08:26 PM

我11月初會到台北啦...你有line嗎?我可以先看看相片嗎..加我ID:ariel.liou
作者: liou20040220    時間: 2014-10-27 08:32 PM

加你line了~~可以回覆我了嗎..
作者: 拉拉扯扯东西    時間: 2014-10-31 08:21 PM

作者: GBK    時間: 2014-11-3 11:06 AM

現在還沒有賣出,需要的加我哦
作者: 拉拉扯扯东西    時間: 2014-11-3 11:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!