伊莉討論區

標題: 這樣算是被打槍嗎(真相大白) [打印本頁]

作者: 一級班    時間: 2014-10-9 01:03 PM     標題: 這樣算是被打槍嗎(真相大白)

年初在交友網站上搭到日本女生,這段期間跟她line聊的很開心,剛好年末或明年的1~2月打算去日本玩

就跟她提議可不可以見面,不過她說無法見面,這讓我有點感到心酸

也許這段期間跟她聊不夠長還不夠有信認感

也沒讓雙方看見臉,也沒試著直接電話聊天

唉,還是說法技巧不夠好無法引起她的興趣

---------------------------------------------
原來最近交了男友了,難怪之前說ok,現在就不行

只能說沒緣阿

作者: fiverfiver    時間: 2014-10-9 02:12 PM

作者: kcah    時間: 2014-10-9 02:20 PM

可能 不想 讓你失望吧.. 或者 不希望自己 失望...

有很多很多 可能性拉...

當然 也可能 是 被 打槍了拉...
作者: 952766    時間: 2014-10-9 06:41 PM

台灣的都把不到了~還想要把到日本
不過有嘗試就有機會~加油囉
作者: qoosamway    時間: 2014-10-9 09:09 PM

我在mobile01看到一模一樣的文章,是你發的嗎,是打槍了
作者: gayasam    時間: 2014-10-9 10:25 PM

沒事,他只是忘了你是誰,
因為意外聊天的人,太多了,一時想不起來.
作者: kpan    時間: 2014-10-10 11:15 AM

雖然是line但網路通訊交友很多情況都是這樣,何況是國際網友就更有可能了。

和同事的一位熟客(以前留學時見過面)在聽他傾訴交友問題時就他談到他從以前msn網路對話到現在的line都有使用,為的是交國際異性朋友,只是每次在網路上交流到熱絡的程度時,要見面就是被對方用各種理由婉拒,即使是他去對方的國家,對方也不欲見面。

當然也有那種願意見面的,但情況很少且有時不免是跨國擄人勒贖的陷阱,風險算不小。
雖不知樓主和對方是如何交流,但一網之隔的誘惑力其實也是因為存在著允許說謊或虛情假意的交友空間,即使樓主沒問題,但可能實際上是對方有問題(例如對方不想被揭發或陷入被熟人爆料自身問題的可能性所以才不想親身見面)。

再者對方也有可能只是把網友當成消遣或"短暫"排解寂寞的對象,若和她交流的人多並很享受這種狀況,那麼她不一定會想和你見面。

所以建議樓主不必因無法和對方見面而格外難過,日本人口不少,她不是你網路通訊交友中唯一的一人,不妨把心思先放在交友上,先藉此了解網路通訊的交友文化,這多少能幫你留意交友的深淺或是互動方式。
作者: Caymen    時間: 2014-10-10 08:24 PM

作者: jackielin999    時間: 2014-10-16 03:33 PM

可能只是把你當作沒有利害關係的聊天對象而已吧!
忽然間要見面有點不知所措
作者: 一級班    時間: 2014-10-18 11:03 PM

原來最近交了男友了,難怪之前說ok,現在就不行

只能說沒緣阿
作者: asdf5646    時間: 2014-10-19 01:52 AM

下一個會更好 加油!!!
能交到日本女生感覺蠻不錯的!!!
作者: 489341601    時間: 2014-10-19 08:35 AM

是說如果能成也是一樁美事,沒緣份就沒辦法囉
作者: psycho    時間: 2014-10-19 09:04 AM

如果想要把日本妹
請搬去日本比較快
作者: holdnonemoon    時間: 2014-10-19 01:13 PM

WOOO...你在那麼找到的...
日本妹妹很難會跟其他國家的人聊天
通常不懂日文交到日本朋友機會很少
作者: hke0119    時間: 2014-10-20 10:03 AM

那也沒辦法,只能說你的動作不夠快
作者: civilgis    時間: 2014-10-20 06:36 PM

作者: kinamax1    時間: 2014-10-25 05:37 PM

這個有點太過突然了吧,不如去哪里游玩才約出來不是更好麼?
作者: charliefugu    時間: 2014-10-25 10:30 PM

先前也有在通訊軟體上與墨西哥的女生聊天,也是聊到對方也對台灣認識一定程度了,結果不了了之.
不過後期的確自己也覺得隔個縣市的朋友都不一定會這麼衝動了,對於一個隔著大海相望的感情,可能自己一廂情願的成分比較多吧!
作者: psycho    時間: 2014-10-25 11:28 PM

charliefugu 發表於 2014-10-25 10:30 PM
先前也有在通訊軟體上與墨西哥的女生聊天,也是聊到對方也對台灣認識一定程度了,結果不了了之.
不過後期的確 ...

你這叫做"自我感覺良好"
----------------

作者: charliefugu    時間: 2014-10-26 12:08 AM

psycho 發表於 2014-10-25 11:28 PM
你這叫做"自我感覺良好"
----------------

這跟自我感覺良好的關聯是???都說是自己一廂情願了,又不是講人家喜歡自己.
作者: tomm1752003    時間: 2014-12-16 10:01 AM

作者: tp6g4m4    時間: 2015-3-7 02:25 PM

或許只是單純想聊聊天 不想當正面接觸的朋友
作者: civilgis    時間: 2015-3-7 08:40 PM

作者: kf131511    時間: 2015-3-7 11:44 PM

日本女生要真的混到很熟
真的有點困難
畢竟那是他們的文化
不像台灣人只要講話有合
立刻可以變無話不談的朋友

作者: runslow    時間: 2015-3-8 03:24 PM

只能說你手腳慢,菜都放涼了啦~~~ 一切重頭來啦,加油 +U ,換個人會不會比較快
作者: jasonsin0002    時間: 2015-3-8 04:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!