伊莉討論區

標題: 在火影忍者完結的最後一個月~我最後最想完成的使命與希望 [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2014-10-8 05:50 PM     標題: 在火影忍者完結的最後一個月~我最後最想完成的使命與希望

一切都是從火影忍者-日向雛田(簡稱小雛)出現的開始………………………...............................

小雛曾經說過:沒有鳴人的話就不會有我以後的人生

我也在此說:沒有雛田的話也就不會有鳴雛聖影我這個人在網路世界存在

甚至也許也不會成為熱愛火影忍者親友的一員吧

其實這句話一點也沒有再開玩笑~也一點都不誇張~相反的是以非常沉痛的心情在對熱愛火影的諸位前輩與親友訴說

最初看火影的時候~覺得主角漩渦鳴人長得不起眼而且怪異

臉上怎會有像貓一樣的六條臉紋~且頭髮是金色的

現在回想自己也真的覺得很好笑

第二次是看到火影小李開啟八門遁甲對抗強敵我愛羅時~強調努力能戰勝天才~內心有被觸動了一下

但是還不至於讓我想認真且死心蹋地追隨火影這部作品

第三次接觸火影是因為華視火影動畫播出了火影VS火影

面對大蛇丸的毀滅村子行動~三代火影爺爺犧牲了生命殉村時

被火影爺爺崇高的火之意志給打動~而想把火影忍者認真從頭開始看起

不過那時候只是純粹想看劇情發展~並將火之意志實行在現實生活而已

一直到我自己去漫畫租書店借閱了火影忍者第九集寧次VS雛田時

才真正受到偉大的雛女神所感召~正式堅定成為一名火影迷並開始在網路世界認識許多的火影親友

從未有動漫的女角能讓我為之感動且誓死追隨的意志

但是小雛身上就是有這種感召的力量~使我想在任何地方保護她

在我接觸過這麼多動漫以來從未如此能我如此死心蹋地愛著這麼一個角色

沒錯!是愛著她~愛到無可救藥的地步~無法自拔~更不想自拔

儘管她受到許多有心人士的詆毀抹黑~也完全撼動不了她的地位

小雛她善良~純真~內向~溫柔~美麗~體貼~專情~敬愛長輩~尊敬兄長~無名門大小姐的架子~對待自家僕從親切~從不與他人爭執~幫助忍者伙伴~數次解救鳴人(火影的救世主)不論精神或是外在危機~努力實現世界和平挺身戰鬥等等

有關小雛的感情特質與功績實在太多了~我也無法一一全部說盡

一個集所有完美於一身的最完美女孩~在我內心她已是超越女神的存在

真正的超凡入聖~也因此我個人也敬稱她為聖雛

如果每個人都能像雛的精神一樣~世界大同已出現在您我眼前

如今火影竟然宣步快結束了~在今年11月10日(雖然之前我已經得到內線情報~但依然不願去相信)

內心突然覺得強烈的迷惘與害怕

這9~10年來~我一直愛著她~保護著她~將她教導給我的精神與愛也散播分佈在每一個動漫角色身上

當然也想幫助其他動漫迷保護所有他們跟我一樣熱愛的動漫角色們

因為我自己是如此深愛著小雛~其他的動漫角色即使是反派人物也是一樣有親友愛

我不希望任何人抹黑中傷小雛~別人當然也是一樣不願他人傷害自己所愛的任何一個角色

這只是一個單純的同理心~將心比心而已~因此任何人絕對沒有資格與自由可以隨意批評傷害任何一位動漫角色

這麼多年來我一直堅持做這樣的事~期望雛的精神能有更多現實與網路的親友繼承並傳承下來

我非常害怕是否火影一結束~昔日所有跟我愛雛愛火影的親友是否會將她所遺忘

正意味死亡並不代表結束~被世人遺忘才是真正的終結與落幕

哪怕我這麼多年的心血與努力都白費也無所謂!

哪怕我遭受怎樣的嘲笑與辱罵也無所謂!!

哪怕我內心失去了所有尊嚴與感情也無所謂!!!

我只想守護著雛的精神~不想讓她消失

我無法保護所有動漫的最後都是歡喜完美大結局
但是我在此想請求岸本大師:求求您~讓小雛她有個圓滿結局吧~讓她完成她所要的理想吧~讓小雛她一生所愛的鳴人能與她終成眷屬吧

也讓火影忍者最後有個喜劇圓滿收尾~讓鳴人成為最偉大的火影吧

請求任何懂日文的台灣人~或是懂中文的日本人能將我與其他火影親友的心聲傳達給作者岸本大師吧

我知道我這麼做也許到頭來空空如也~徒勞無功~甚至一開始就不可能傳達到岸本老師的耳裡

但是不做只等待結果聖影做不到~聖影無法眼睜睜看著小雛冒險迎向最後的結局~我害怕~我深深的恐懼

即使只有一絲絲機會~即使只有兆分之一機會~我都要盡我最後的力量做最後的一搏~拚盡全部心力拚死也要保住小雛的理想與存在

宇宙是一個大能量磁場~如果大家也都一樣想永遠愛著火影~火影也永遠不會結束甚至消失!

如果她最後依然宣告失敗~那麼我也願意與她一起失敗~一起消失~我亦無悔!

因為我力量有限~我只是一個最平凡不過的愛雛者-鳴雛聖影

最後我想告訴我敬愛的小雛:妳是聖影內心的雅典娜女神~我願意永遠成為屬於妳的聖鬥士星矢!

在作品完結最後的一個月時間~我將傾進全部的心力~超越自己百分之百的努力為妳做最後的一搏!

期望岸本老師有機會能聽到我們愛雛親友的心聲與聲音

更希望最後所有愛小雛愛火影的火影親友與我一起站出來為小雛為火影做最後最大的努力

火影真的要結束了~真心期待火影第三部的再現~火影一直是聖影生活的重心~真的非常不想失去她

期勉所有火影親友能在最後所剩不多的時間

四處宣揚與請求岸本給我們多年來的火影親友一個完美大結局(能求得第三部作品那是最好的)

多一個人便是多一份力量!

聖影也會親自前赴最前線的戰場~前往所有我能到達的網路任何一個角落

只要是聖影曾經建立過或踏訪的任何一個地方的~我都會一一做最後的拜訪與宣揚

我在此先跟您們熱愛火影的大家夥伴們說聲感謝與無盡的感恩~非常感謝火影親友您們的協助
                                                                  感謝所有願意協助火影走向完美結局的火影親友-鳴雛聖影敬上
作者: vasa51104    時間: 2014-10-8 07:08 PM

就看作者如何給我們一好的結局拉~~~我也希望可以根雛田再一起~~~
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2014-10-8 09:51 PM

vasa51104 發表於 2014-10-8 07:08 PM
就看作者如何給我們一好的結局拉~~~我也希望可以根雛田再一起~~~

恩恩對啊(握手

其實相信大家也認為不只有小雛而已

寧次呢?怎麼可以讓他真的死了呢?那鳴人豈不是給寧次一張空頭支票!?

還有打完鳴人就可以當火影嗎???

雖然許多親友猜測也許鳴人最後只會成為超越歷代火影的英雄而不會成為真正的火影

問題是~火影故事一開始就是從鳴人從小一直堅持要成為火影要成為火影啊

沒成為火影而當一個英雄~感覺不能算結束

如同死神裡面沒有露琪亞這個角色一樣~顯得空虛且不踏實

鹿丸不是也說要等鳴人成為火影就要當他的參謀嗎???

聖影也還看到有親友反應鹿丸與手鞠兩人走那麼近希望小倆口能再一起呢~>////<

小櫻的癡情與等待也不能這樣不了了之吧~感覺有些殘酷~><

伏筆還一大堆~相信火影一定會有第三部的

其實只要岸本繼續畫第三部~結不結局聖影倒是還沒有這麼重視

畢竟火影忍者已經是聖影日常生活的重心了~所謂精神上的支柱與食糧就是如此

三大動漫裡的火影~海賊~死神~再怎麼說都不希望火影是這三大龍頭之一最先結束啊~><(泣

作者: 愛動曼啦    時間: 2014-10-8 10:02 PM

一直有再收這套漫畫
感覺最後實在太趕了
不如把大木桶的戲份留給佐助
要在幾話內給完結掉這段
我實在不敢相信  難過
作者: raining-day    時間: 2014-10-8 10:17 PM

作者: ron00014    時間: 2014-10-8 11:50 PM

我覺得小櫻太煩了
鳴人跟雛田比較配

作者: fightera    時間: 2014-10-9 12:18 AM

最好他們是各有一對呢
作者: NAMISWA    時間: 2014-10-9 04:37 AM

從小就開始喜歡鳴人的日向雛田
因為想幫鳴人而變強的日向雛田
為鳴人不惜一切犧牲的日向雛田
永遠在背後支持鳴人的日向雛田
真令人期待結局發展
作者: migo2233    時間: 2014-10-9 11:10 AM

從這部漫畫第一集單行本出來
就一直在追著這部漫畫
從第一集就感受到這部的熱血內容
然後動畫版出來後
也看完了第一部
就是到佐助與鳴人對決那邊
真是超熱血的展開
之後因時間因素
都只有看著漫畫
動畫始終沒再繼續
雖然希望作者能繼續畫下去
但有個完美的結局   總是比拖戲好
期待中
作者: migo2233    時間: 2014-10-9 11:12 AM

ron00014 發表於 2014-10-8 11:50 PM
我覺得小櫻太煩了
鳴人跟雛田比較配

小櫻最後還是不會選擇鳴人
至於鳴人會跟雛田有沒有結果
就看之後有沒有第三部了
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2014-10-9 03:50 PM

fightera 發表於 2014-10-9 12:18 AM
最好他們是各有一對呢

是啊~

鳴人與小雛~佐助與小櫻~鹿丸與手鞠~還有那個不知道有無復活機會的寧次與天天

這四組是火影忍者作品一開始的四大官配呢

豈知最後似乎只剩下我們守護的鳴雛與鹿鞠

真的讓人非常傷感~昔日的盛況竟然變得如此冷清與孤寂~唉
作者: star830918    時間: 2014-10-10 04:40 PM

中間一度覺得火影很爛很拖戲,但是後來看第七班聚集到最後的終焉之谷決戰,稍微有找回以前第一部的感覺,想當初看的時候,大家都在猜測曉的成員到底是誰,還有人推測首領是四代火影,雖然現在回去看那些猜測會覺得很好笑,現在當然會說明明就不是四代火影卻硬要說,但是卻勾起許多回憶,當初大家急著想知道那些隱藏人物是誰而開始討論,雖然中後期的時候有些變質,但畢竟是自己支持十幾年的漫畫,中間再怎麼罵,還是會支持到最後的
作者: a70601pass    時間: 2014-10-10 08:42 PM

火影連載十幾年了,如今終於要完結了......
想當初第一次接觸火影佐助都還沒離開木葉呢.......
作者: wasker86001    時間: 2014-10-11 02:51 AM

從寶島少年開始連載第一話開始就了這部漫畫
當年才國中,現在都三十出頭了,現在要結局了
反而感到不捨阿!!
作者: 王建宜    時間: 2014-10-11 03:41 AM

看到後面我得到一個結論

小櫻根本在當媒人婆 哈哈
作者: 無往不利    時間: 2014-10-11 08:07 AM

大家都好希望鳴人有個好的結局
能順利的當上火影這個位置或是全部影之國的頭頭
作者: a223276644    時間: 2014-10-11 08:14 AM

難過啊從小看到大的動漫就要完結了嗚嗚嗚好難過
作者: xiaohuoche    時間: 2014-10-11 10:35 AM

作者: tiger802    時間: 2014-10-11 10:40 AM

作者: magic750430    時間: 2014-10-11 11:11 AM

一路從五專到現出社會工作
當兵每星期也從不間斷
真的很可惜
這部漫畫真的值得收
結局不論如何應該都會有個不錯的收尾
作者: one@    時間: 2014-10-11 02:29 PM

希望結局可以精彩
不要來個爛結局
作者: Coro1469Zn    時間: 2014-10-11 03:40 PM

我是覺得這部很久之前就爛掉了吧,但現在要完結了還是有些感傷
作者: O0931347545    時間: 2014-10-11 04:03 PM

不管結局如何個人感覺之後還是會再畫下去
作者: micho1030    時間: 2014-10-11 04:33 PM

作者: cheongfay7788    時間: 2014-10-11 05:09 PM

作者: circle2013    時間: 2014-10-11 06:16 PM

看了十幾年...,實在很不捨...,但看了現在的走向.,又希望趕快結束
作者: Coro1469Zn    時間: 2014-10-11 06:31 PM

不得不說雖然覺得火影在很久之前就鳥掉了,可是要完截了還是很不捨阿
作者: 三隻蠢豬    時間: 2014-10-15 06:12 PM

作者: 愛動曼啦    時間: 2014-10-15 09:36 PM

怎麼有種各種外傳補充的節奏
目前的鳴人有名望跟力量
卻缺少經驗與對人處事
這些都可以朝著黑暗的方向前進
其實都是各種期待的...
作者: ryanwww    時間: 2014-10-15 11:05 PM

終於也要完,沒什麼感覺,可能是後半段的火影已經十分褪色了
作者: lkk12392002    時間: 2014-10-16 01:48 AM

作者: whert30244    時間: 2014-10-16 02:01 AM

愛與被愛 的兩難... 愛小嬰 還是被雛田愛
作者: 小八愛吃肉    時間: 2014-10-16 09:08 PM

版主對雛田的愛慕真的是不在話下 ...
能打出這麼長一串 真是不簡單 XD
作者: ntnqfntqd    時間: 2014-10-17 12:53 AM

鳴人跟雛田在一起好了,這才是完美的結局,
作者: mw981437    時間: 2014-11-16 10:09 AM

結果真的是他們倆在一起
看來你的心聲案本聽到囉~~
作者: Coro1469Zn    時間: 2014-11-16 11:32 AM

原PO大大這篇未免也太長了吧哈哈,不過我還滿認同的
作者: mark831102    時間: 2014-11-22 04:21 PM

作者: distorei    時間: 2014-11-26 02:02 PM

當初鳴人擊倒佩恩天道後,去跟長門談判所謂的和平,但之後一般來講我認為鳴人應該會馬上回去關心雛田吧,畢竟有個漂亮溫柔的好女孩告白了且為了自己還差點犧牲生命,誰不會接受呢

結果沒有,讓我差點掀桌。

但還好,最後鳴雛總算有在一起。

另外小櫻的部分,當初我認為小櫻不喜歡鳴人卻利用鳴人喜歡小櫻的心,把自己喜歡的佐助給帶回來,這感覺算什麼?   

還好是因為鳴人把佐助視為自己的親兄弟,只討厭小櫻這一點。

小櫻讓我開過眼界的部份說真的,就是小櫻跟千代婆婆對決赤砂蠍那段戰鬥確實讓我開了眼界。

結局部分鳴人頭髮剪短感覺怪,頭髮留長像他爸那樣才帥,最後希望結局完整圓滿。

作者: saintli    時間: 2014-11-26 03:25 PM

原來火影已經陪伴我一整個年輕歲月了阿
超過十年的漫畫如光似箭
真的有點依依不捨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!