伊莉討論區

標題: 強烈推薦 信義 神醫 [打印本頁]

作者: edwardhsu77    時間: 2014-10-8 11:37 AM     標題: 強烈推薦 信義 神醫

[attach]104367964[/attach][attach]104367965[/attach]

最近看了一部很棒的韓劇是由韓國男神李敏鎬和金喜善主演的信義,台灣好像翻譯成神醫

信義》(韓語:신의)為韓國SBS自2012年8月13日起播出的月火連續劇,由《黎明的眼睛》、《沙漏》、《太王四神記》等電視劇的金鍾學導演和宋智娜編劇攜手打造,此劇亦是金鍾學的遺作。以恭愍王元年為時代背景,講述高麗時代的武士崔瑩李敏鎬 飾)和現代整形外科女醫生柳恩秀(金喜善 飾)穿越時空相遇,之後共同輔助造就賢明君王治理天下之過程。

因為這部連續劇也讓我很好奇地學到一些韓國高麗末期的一些歷史知識~重點是~~劇情還蠻創新的!讓我不禁希望台灣的編劇們~~真該好好學學韓國的編劇~~不要再亂入和爆橘子了~~

這是繼來自星星的你之後~我覺得最好看的一部韓劇~推薦給大家

作者: ivory892034    時間: 2014-10-9 10:44 AM

1.這部片蠻好看的

2.不過  這片的時間應該是在星星的你之前就撥完了
作者: bread0211    時間: 2014-10-9 04:13 PM

神醫聽很多人說滿好看的,

而且不會像台劇一樣拖戲....

不知哪時才會有重播,等待阿等待!

作者: 冰羽晏    時間: 2014-10-10 04:43 PM

作者: kang50    時間: 2014-10-10 08:09 PM

光看演員陣容 就很想看這部戲 有空來看看
作者: taaya77    時間: 2014-10-10 09:03 PM

信義這部不錯看,男主角很帥,只是女主角年齡有點不太相配
作者: peggy818    時間: 2014-10-11 12:54 AM

自個看  還不錯 但收視率在韓國不好  好像又有財務糾紛 我想台灣才會較晚潑出
作者: nadia1688n    時間: 2014-10-11 03:48 AM

信義很好看,覺得李敏鎬和金喜善組合還滿搭的,還買了DVD來看
作者: s9159145    時間: 2014-10-16 12:50 AM

信義這部評價好像很兩極,不過有點想為了男主角很帥,來追劇~
作者: breezeching    時間: 2014-10-18 09:56 PM

作者: 月謎    時間: 2014-10-19 10:23 PM

請問伊利還找的到載點嗎?
我好想看這部李敏鎬演的><"
作者: htu21    時間: 2014-10-30 04:35 PM

作者: 720320    時間: 2014-11-1 02:25 PM

喜歡李敏鎬才注意到這部戲, 跟金喜善也很配阿
作者: jane2004    時間: 2014-11-2 01:33 AM

這一部我當時追的是直播
劇情愈後面就愈差 我當時越看越失望
作者: paying1025    時間: 2021-7-25 05:58 PM

很喜歡這齣戲的男女主角,但劇情有些地方交待不清.很可惜
作者: paying1025    時間: 2021-7-31 10:17 PM

劇情挺好看的,主題曲及插曲都很好聽
作者: paying1025    時間: 2021-8-12 09:49 PM

這齣戲雖然不完美..但主題曲或是插曲都很好聽
作者: paying1025    時間: 2021-8-12 10:47 PM

我很喜歡信義這齣戲,讓我怱視這齣戲的一些缺點..哈哈
作者: paying1025    時間: 2021-8-13 11:31 PM

最近又重看了這一部戲,男女主角的CP感真的好強
作者: paying1025    時間: 2021-10-18 09:44 PM

最近又重看了這齣戲,男女主角自然又甜蜜互動,讓人忽視其他的小缺點..哈...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!