伊莉討論區

標題: 日站萬人投票『最為不幸沒有得到回報的角色』 TOP 10 [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2014-10-7 02:51 PM     標題: 日站萬人投票『最為不幸沒有得到回報的角色』 TOP 10

[attach]104351923[/attach]

日站萬人投票『最為不幸沒有得到回報的角色』 TOP 10
這時候到底該不該希望自己喜歡的角色上榜呢...?

順位 01 上條當麻《魔法禁書目錄》
順位 02 長谷川泰三《銀魂》
順位 03 金木研《東京喰種》
順位 04 碇真嗣《新世紀福音戰士》
順位 05 野比大雄《哆啦A夢》
順位 06 美樹沙耶香《魔法少女小圓》
順位 07 凌崎颯《旋風管家》
順位 08 亞姆(另譯飲茶/樂平)《七龍珠》
順位 09 比企谷八幡《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》
順位 10 追手內洋一《行運超人》

來源:aniarc 動漫新聞臉書
作者: shade0001    時間: 2014-10-7 09:18 PM

異議!!!
第一名最好沒回報
有時候還可以發動我們"利斗"的特殊技能
反之第二根本是人生失敗組
第三則是人生悲劇組
作者: kumo0588    時間: 2014-10-10 06:20 AM

shade0001 發表於 2014-10-7 09:18 PM
異議!!!
第一名最好沒回報
有時候還可以發動我們"利斗"的特殊技能

嘛!很多人對第1名都有異議啦。

右手哥當然有得到回報! ---> 收到了眾多的後宮妃子!
作者: lgking504632    時間: 2014-10-25 11:14 PM

作者: misslemontea    時間: 2015-2-6 09:13 AM

金木真的太悲劇!!
而我不知到大雄跟洋一努力過什麼了...
作者: 26103579    時間: 2015-3-16 10:34 PM

金木研 因為他一直被帶往死亡之路
作者: 26103579    時間: 2015-3-17 10:59 PM

當麻是最幸運的吧 怎麼可能是當麻
作者: LaiLuck    時間: 2015-3-18 01:03 AM

當麻最幸運吧
各種妹子

作者: 蜥蜴21    時間: 2017-4-23 06:03 PM

第一名的回報是最好的吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!