伊莉討論區

標題: 〔cater〕近期我做過一檔股票的歷程 [打印本頁]

作者: mega1105    時間: 2014-10-6 07:48 PM     標題: 〔cater〕近期我做過一檔股票的歷程

全文轉貼自 近期我做過一檔股票的歷程

以下分析僅供教學研討;非買賣點建議;風險請自負擔

2014-9-23 星期一

本版面資訊僅供技術研究與討論使用
並非建議或推薦任何人依照解析與討論內容進行交易操作
金融市場風險起伏不定,請遵守本版規定與金融法規
任何操作務必審慎評估,多空操作均應遵守停損停利

這支股票我已結束操作了,那為何我還把這支股票提出來討論?

因為我覺得裡面有許多學員可以活用教材的地方,
也是學員可以印證我的技術模型最佳的範例。

請注意,這支股票純粹討論技術而非推薦買進,我已經結束操作了。
下圖圖形中,請注意分為兩部分,看學員能否找尋的到?
第一部分:請先找尋”轉折”
轉折:空翻多口訣
如何先止跌,突破,轉浪,壓回防守

第二部分:請再找尋”模型”
如何起跌再軋空與起漲,做出醞釀的多頭趨勢

只要您能找到,我相信您已經把我教授的技巧活用了不少

因為這是公開區,請學員不要把答案講太明白,免得我們的技術外流
謝謝合作。

其實您會發現,儘管大盤大跌,但還是有股票創歷史新高
只差在您是否認真找尋。

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw

作者: cabrucer    時間: 2014-10-6 08:43 PM

感謝大大無私的分享...........
作者: 小野諺熙    時間: 2014-10-6 08:56 PM

作者: kc.h1979    時間: 2014-10-6 09:38 PM

作者: st1963124    時間: 2014-10-6 09:53 PM

感謝大大分享寶貴的資訊

會多加注意的
作者: haingauzoo    時間: 2014-10-6 10:18 PM

感謝享資訊~~~~~辛苦了~~~~~

作者: hardaways    時間: 2014-10-7 08:35 AM

作者: mega1105    時間: 2014-10-7 08:29 PM

2014-9-24 星期二

一點點暗示

當那"根留下引線K棒"掃單,前面的盤態已經轉為"軋空-->盤堅"

既然沒有軋空力道了,但是還是看原來的目標前(原有的空間與測幅沒來)
沒軋空就是"不想攻"但是"趨勢沒失敗"

您的停利或是停損  是不是也要依照"盤態改變"而擴大
抑或是減碼而非退出

作者: mega1105    時間: 2014-10-26 01:12 PM

2014-10-6 星期一

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!