伊莉討論區

標題: 應把ps3換ps4嗎? [打印本頁]

作者: nelsonn    時間: 2014-10-5 12:42 PM     標題: 應把ps3換ps4嗎?

請大家一起討論一下現時ps3的game是否比ps4小??????????

作者: octionoction2    時間: 2014-10-5 01:08 PM

作者: sa564213    時間: 2014-10-5 01:52 PM

現在PS3遊戲比較多一點,想要更好的畫面就買PS4囉
作者: alan8658    時間: 2014-10-5 02:19 PM

如果大大沒有賣掉ps3的話
那2邊都推薦 畢竟ps4的畫質的確好很多 這樣又有另一個問題 就是電視的問題了...
ps3還有很多遊戲推出
而且ps4很多大作要在下年
價錢說不定還會降一點
作者: tkllsv    時間: 2014-10-5 02:21 PM

我個人是會再等一會
感覺現在PS4遊戲還不是太多
PS3就夠玩了
(不過PS4畫面真的好多就是了...)
作者: ewqa595489    時間: 2014-10-5 03:55 PM

作者: sheunghang    時間: 2014-10-5 05:08 PM

ps4 在我自己來看現在跟本沒有什麼好遊戲...等ff15, kh3, 人中之龍中文等好game出了才買也不遲//
作者: mario0723    時間: 2014-10-5 06:01 PM

暫時都不會換,我想我最快下年夏天才會考慮
作者: asssasssas    時間: 2014-10-5 09:17 PM

可以持有兩者
反正遊戲大都不同款
換著玩
PS3玩單機
PS4玩連線遊戲
作者: asssasssas    時間: 2014-10-5 09:20 PM

或者依你持有的PS3光碟數而定

PS3遊戲光碟>15片,還沒玩膩,就繼續玩PS3
PS3遊戲光碟>40片,還沒玩完,就繼續玩PS3
PS3遊戲光碟<10片,都玩到膩了,就買PS4+新遊戲來玩

我PS3光碟超過50片=ˇ=,想換又捨不得

作者: lenny666    時間: 2014-10-6 08:27 AM

ps4年初買,年中賣 = = 已經沒有很多時間去玩遊戲了
作者: sk890205    時間: 2014-10-6 09:26 AM

PS3 沒有想玩的遊戲 就能換PS4了

PS4 有想玩的遊戲 馬上去買
作者: dunk14    時間: 2014-10-6 10:21 AM

PS4已經預告將發行很多大作了
- 潛龍諜影5:幻痛 (Metal gear 5: The Phantom Pain)
- 秘境探險4:盜賊末路 (Uncharted 4: The Thief's End)
- 血源詛咒 (BloodBrone)
- 巫師 3:狂野獵殺 (The Witcher 3: Wild Hunt)

光這四片, 就足以讓我有充分的理由買PS4了
作者: oroch0311    時間: 2014-10-7 12:00 AM

之前也想買PS4不過還有很多想玩的遊戲還沒出,還是過陣子在買XDDD
作者: happydaytoo    時間: 2014-10-14 08:46 PM

因為黑暗靈魂不支援PS4
所以我就放棄PS4了.
不然那支新把手看起來不錯的說.
作者: yawe35    時間: 2014-10-18 05:33 PM

作者: r01221991    時間: 2014-10-20 02:39 AM

換一定要換,但等有多點大作先吧,現在太早了
作者: didi1208    時間: 2014-10-20 10:06 AM

yes definitely if u have the money, u should upgrade
作者: wongs824    時間: 2014-10-25 08:39 PM

我覺得可以~~因為PS4開始出一大堆大作~~
作者: fenrir94    時間: 2014-10-28 02:30 PM

指遊戲容量嗎?PS3 當然比 PS4 小。

指遊戲數量嗎?PS4 當然比 PS3 少很多。

何必二擇一?兩個都包就好了,而且 PS4 不支援向下相容。
作者: 740426    時間: 2014-10-28 03:49 PM

其實你可以 等 PS5 畫面會超越 之前的平台的 未來機~!
作者: duelandy    時間: 2014-10-28 05:44 PM

不用換,兩部一齊玩,很多日系GAME都只有PS3版...
作者: asiswu    時間: 2014-10-28 09:10 PM

我認為目前已經到了可以換得時刻~ PS4 連線功能做到林玲竟至~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!