伊莉討論區

標題: 最自然的翱翔候鳥…全靠一個橡皮擦! [打印本頁]

作者: vito279722    時間: 2014-10-4 04:23 AM     標題: 最自然的翱翔候鳥…全靠一個橡皮擦!

最自然的翱翔候鳥…全靠一個橡皮擦!                                                                                                                       

不是呆呆狗要自誇,真的從小就常聽人誇我有美術天份!也曾經想往這領域走,但怎麼畫人物都怪,所以便放棄了...有時就常想說,難道沒有什麼方法,能簡單呈現出生動的動物嗎? 最近南韓有位神奇的網友,分享了一個創作出「最自然的翱翔候鳥」妙招...
▼網友表示,先把你想要候鳥飛翔的天空畫出來...

▼背景畫好後,就另外拿張紙...在紙上用鉛筆亂畫~

▼接著拿出「橡皮擦」把剛畫上去的鉛筆痕跡,都擦掉...就會製造出不少的黑色橡皮擦屑屑~

▼最後,把橡皮擦屑擺到已畫好的天空圖中...一幅「候鳥翱翔天空」的畫作也就完成啦~XD

好啦~ 我知道這招挺瞎的,但也真的不沒想要拿「橡皮擦屑」當鳥不是嗎?只能說,想像力就是創造力囉~顆

=============================================

哈哈~這真的是太酷了啦~我還沒想到招~_

作者: oscar13    時間: 2014-10-4 10:36 PM

這是哪招阿
這樣作畫是最節省時間嗎

作者: bryantpeng    時間: 2014-10-5 03:45 AM

哈,這滿厲害的,這幫不大會畫畫的人解決了一個很大的問題!
作者: twcheong    時間: 2014-10-5 07:20 AM

作者: nataku5566    時間: 2014-10-5 05:38 PM

有時候藝術也沒有想像中那麼難
簡單的線條也能構出栩栩如生的圖畫
作者: lattice    時間: 2014-10-9 10:52 AM

唉呦~挺酷的喔

雖然沒啥好讓人驚豔的
作者: hsiang_lin    時間: 2014-10-9 01:05 PM

作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2014-10-9 03:05 PM

作者: Musashi18    時間: 2014-10-9 03:18 PM

哈哈~ 算是挺有創意的一幅畫阿~
作者: p1725658    時間: 2015-11-1 10:59 AM

哈哈哈  這樣也可以啦
不是試一次可以 試兩次就老梗了
作者: as77985    時間: 2015-11-4 07:22 AM

哈哈,真是去的方法,不過...拿久了
會不會候鳥就消失了(掉了)
作者: tsai963    時間: 2015-11-4 10:16 AM

好有創意!創意真的隨處可見!換人是看看...
作者: M1900574502    時間: 2015-11-4 11:38 AM

橡皮擦屑也可以當創作素材,這點子不錯哦~
作者: wesleyjungle    時間: 2016-4-24 06:41 PM

這方法也很有創意,只是擦出來的象皮屑有些太大就不能用了
作者: tuyiuoip    時間: 2016-4-30 09:44 PM

作者: maxscott    時間: 2016-5-1 11:28 AM

其實真的滿有創意的欸!!!!
沒注意看還真沒有看到XD
作者: 溜溜車    時間: 2016-5-1 11:51 AM

也夠天才這樣也想得出來
作者: hank22hank22    時間: 2016-5-1 11:52 AM

其實蠻有創意的
能用橡皮擦碎片聯想到飛鳥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!