伊莉討論區

標題: 《七月新番動畫心得活動》三坪房間的侵略者 【第12話】(完) [打印本頁]

作者: judjuder    時間: 2014-10-2 06:37 PM     標題: 《七月新番動畫心得活動》三坪房間的侵略者 【第12話】(完)

終於結束拉,謝謝大家的支持,小弟要暫時休息了,不要太想偶,秋番剩3篇快喔,誰有要接,先下台一鞠躬啦.哈
一開始大家還是跟往常一樣,露絲和奇莉華準備早點,另外提亞去叫由莉佳和孝太郎起來,不過早苗睡在她的肚子裡面,感覺怪怪的,另一邊提亞一直叫不醒由莉佳,她在說夢話,之後由於聖誕節快到了,大家還在討論是甚麼東西的時候,這時賢治突然問孝太郎聖誕節要做甚麼,原來是要打工阿,後來櫻庭學姊邊走邊想孝太郎的事,結果看到他在打工,還不忘發宣傳單給她,另一方面大家還在想孝太郎去哪囉,然後靜香跑去問賢治的理由,不過那是啥理由阿.
[attach]104250556[/attach]
接著是露絲腹黑型態出現,剛好孝太郎回來啦,順便看看奇莉華煮甚麼,後來他解釋給大家聽以後,也會利用中午去排練,但是孝太郎沒告訴她們,是他不對,緊接著靜香她們還在覺得奇怪為什麼,接著奇莉華靠在孝太郎說事情曝光了,理由是跟孝太郎在聖誕節約會,不過一眼就被提亞和早苗看出來啦,還有露絲和由莉佳露出甚麼表情阿,還好總之被奇莉華解圍,接下來吃火鍋時間,還有最好笑的土偶其中之一力量快吸乾了,超好笑的說,場景回到社團,孝太郎和櫻庭正在偷偷裝飾聖誕樹,而且是孝太郎打工的錢買的,另外兩人氣氛超好的.
[attach]104250557[/attach]
隨後兩人裝飾完準備回去,剛好早苗和由莉佳躲在大樹後面偷看,隨著時間來結業式,回到教室以後,孝太郎拜託賢治麻煩叫大家一起來社辦,然後給他一張紙,就匆忙離開,但是賢治還在想早苗是誰,靜香出現,原來兩人也在準備給孝太郎驚喜,這時候他正在開始拿東西準備要社辦,結果櫻庭跑過來說不好啦,打開一看裡面有人在開派對拉,怎麼會這樣壓,現在也來不及找別間了,然後他想到其實不用囉,就直接跑回家,邊跑邊回想當初早苗她們的事,還給每個人一句話.
[attach]104250558[/attach]
終於回到熟悉的地方囉,然後大家歡迎他回來,還在想怎麼回事,接著賢治出現告訴他原因,沒想到櫻庭也有插一腳,但是他想給他們驚喜,反倒是他們給他驚喜,還以為白費了,反被提亞他們送他幾句話,看出孝太郎的表情真的哭笑不得,當然不要想太多,派對正式開始.
[attach]104250560[/attach]
不過看到大家都吃得很開心,孝太郎也放鬆了,接下來早苗還指定雞腿叫他趕快吃,另外看見賢治在吃東西,土偶們在他身邊也不知道,之後孝太郎送櫻庭回去,順便送她禮物,原來是當初織的毛巾,沒想到下雪拉,而且突然氣氛變得很嚴肅,櫻庭先叫孝太郎閉嘴,然後問騎士對公主提意見甚麼意思,另一邊孝太郎也跟她道歉,原來青騎士和阿萊亞公主早就出現,只是孝太郎還沒恢復記憶,後來賜予他寶劍防身,接著孝太郎也發誓要保護她,最後他們的舞台劇正式開演,結束啦.ps孝太郎也有送提亞她們圍巾,真是個溫柔的人.哈
[attach]104250561[/attach]
1)回覆不用格式,但必須遵守版規。禁止注音文那些...不清楚的先去版規帖搞清楚。
2)回覆字數須達35字以上。
3)每人每話心得活動只能參加乙次。
4)參加本活動者依字數及內容,可獲得+5~+15積分。
5)違規一率刪帖處理。

作者: 79831714    時間: 2014-10-2 07:14 PM

只能說 孝太郎的計畫完全忘記考慮到自家四名非常人的侵略者(基本上沒半個是正常人)也有可能給自己驚喜 導致自己被反將一軍的結果~松賢治同學也很倒楣的被誤會~不過最後一段道是讓我猜想會不會有第二季出現了~

作者: ymsb    時間: 2014-10-3 01:07 PM

櫻庭學姊模仿阿萊亞殿下看起來很高貴的樣子
[attach]104268245[/attach]
我想要看接下來的舞台劇啦~
[attach]104268246[/attach]

總算HAPPY ENDING啦!唯一不滿的是,劇情竟然斷在最精彩的時候...
1.聖誕節真的是戀人在LOVELOVE的日子嗎?我麼不知道?

2.眼鏡仔真得很可憐,只有在跑龍套的時候出現,可能以後更沒機會了吧!

3.孝太郎的腦筋相對奇莉華而言,太過於簡單,不適合出謀策畫。

4.編織社沒社長的同意,社辦一般來說不能給其他人使用吧~

5.表面上孝太郎被侵略者侵略,他自己也是侵略者,大概荼毒6位少女吧!

6.櫻庭學姊模仿阿萊亞殿下維妙維肖,頭髮也跟著變色會不會太突兀?

7.總而言之,想看接下來的劇情,趕快出第二季啦~

作者: Harmase    時間: 2014-10-3 09:52 PM

來到最後一話了,而且時間也來到聖誕節的時刻
這時候提亞等人都在討論聖誕節是什麼東西?
每個人所想到的還真是有趣,要說是對的還是錯的都一樣
反正聖誕節就是和家人親友一起過節的意思
這時候孝太郎有個想法,決定私下辦個聖誕派對,給早苗她們一個驚喜
是驚喜的話就不能讓她們知道,而且為了準備派對,需要花到一些錢
孝太郎就一個人去打工賺錢,打算用社辦的活動室當做派對會場
只是想不到社辦被其他社團的人給佔走,變成沒地方可以用
其實這也是個驚喜,是早苗她們為孝太郎準備的聖誕派對
孝太郎想做什麼大家早就知道,只是這次所有人的想法都一樣
就是要一起度過今年的聖誕節,這種情況下要孝太郎不吃驚也不行
至少這場派對辦得很成功,讓提亞、露絲、奇莉華和由莉佳都感受到聖誕節的氣氛
在派對結束之後,孝太郎和櫻庭學姐兩人上演了青騎士的戲碼
雖然有點搞不清楚狀況,但就當做是他們兩人在交換禮物就好了
看完這個作品後就覺得孝太郎他擔任許多的角色
無論是提亞還是由莉佳她們兩人的世界觀,都認為孝太郎是個不得了的人
同時也覺得他和櫻庭學姐有可能在一起,想知道的話還是得看小說才行
作者: a19181716    時間: 2014-10-3 10:28 PM

早苗在里見身體裡面睡覺不知道有什麼感覺,他們應該每天都在
一起睡覺吧,由莉佳的賴床真厲害如何吵都起不來,里見把她們幾個人
都當成自己的日常,一開始還吵翻天現在這種情況他應該是沒有想到的,
他本來想給大家驚喜卻反而被擺了一道,連學姊都反過來騙他,不過也因為
這樣才能在自己房間辦派對,他送給每個人一條圍巾讓後宮們都不會吵鬧,
這應該是她們幾個能和平共處的原因之一。
作者: ogano    時間: 2014-10-4 03:18 PM

好不容易把囝仔生完了,現在終於有空來三坪這邊了啊,話說也最後一集了啊QQ
這集一開始,又是孝太郎與后宮們的生活日常 XDD
奇莉華跟露在煮早飯,提亞去叫孝太郎起床,但掀開被子後卻發現...
早苗捷足先登的鑽進孝太郎的身體裡~!? XDD
在拜見過早苗不可思議的睡姿,與孝太郎不可思議的定力之後
在露絲的提醒下,轉而叫由莉佳起床吃早餐
不過由莉佳似乎已經在夢裡吃得很飽了,應該沒必要再叫她起來了吧 XDD
之後在上學的時候,露絲問大家什麼是聖誕節呢!?
由莉佳:聖誕節啊~就是火雞跟蛋糕可以吃到飽的日子喔 (怎麼聽起來像感恩節 XD)
早苗:不對,聖誕節啊~是聖誕老人出來送禮物的日子啊 (露絲:聖誕老人你朋友!? XD)
奇莉華:我聽說聖誕節是悠久的宗教活動啊,難道我錯了嗎!?
房東:基本上是沒錯,只不過最近都變成情侶間卿卿我我的日子了...
(某FFF:聖誕節除了是慶祝耶穌誕生的日子外,就什麼都不是了啦~XDD)
在聽到大家這麼熱烈的討論聖誕節之後,孝太郎決定要祕密的舉辦一場聖誕派對

為了籌措派對的資金,孝太郎開始打工發傳單,在路上偶然間遇到學姊
在孝太郎要發傳單時,學姊也跟孝太郎撒嬌,說我今年有做好孩子喔
禮物只有這個而已嗎,之後把孝太郎的聖誕帽拿走戴在頭上
孝太郎說學姊很可愛,不過就像小孩子一樣,虧了一下學姊 (好厲害的閃光彈~)
學姊:打擾到你工作了吧,作為道歉我也來幫忙吧 (OS:計畫通り~XDD)
不過孝太郎說要靠自己賺錢,希望學姊幫忙另外一件事,共犯者Get!!
而在孝太郎回家之後,馬上就被后宮們質疑為什麼要打新的工
孝太郎解釋說是因為年底的開銷會比較大,看著孝太郎一直不肯說出目的
奇莉華打算挖個坑給孝太郎跳,說其實孝太郎都是為了我在打工啊 XDD
不過提亞跟早苗還有房東愛的深!? XDD 沒有被奇莉華的演技欺騙
孝太郎總算熬過了這一天,也順利的瞞住驚喜聖誕派對的秘密~(靈子力火爐好萌啊 XDD)

之後,孝太郎跟學姊努力的在社團活動室布置派對會場
到了聖誕節當天,孝太郎拜託好友阿賢(麥克雞~XDD)幫忙邀人去會場 (早苗是誰!? XDD)
在孝太郎走了之後,房東出現,問阿賢要怎麼做呢,阿賢回答,當然是讓事情變得更有趣囉 XDD
之後,孝太郎採購回來時,學姊帶來了一個壞消息,活動室居然被其他人佔領了
為了不要讓派對失敗,學姊建議要不要把地點改在106室
孝太郎在聽了之後,馬上趕回家布置派對會場,完全沒有發現自己被無間道了 XDD
在奔跑回家的過程中,放送了大量的回憶殺,以及孝太郎與侵略者們相遇到現在的感想~
在不知不覺間,大家都已經成為了孝太郎的生命中,重要的存在
而最後,在孝太郎回到家的時候,反而被侵略者們反將一軍,聖誕快樂!!! XDD

孝太郎本來想給人驚喜,結果現在反而被驚嚇了啊,而且還被共犯者背叛了 XDD
不過,孝太郎的心思還是沒有白費,打工所換來的蛋糕跟聖誕樹在派對中也用上了
於是,聖誕派對開始,孝太郎在不知不覺間,內心已經被大家給侵略了呢
而在派對結束之後,孝太郎送學姊回家,還抱怨了一下學姊背叛他的事 XDD
之後孝太郎變身成聖誕老人,送給學姐第一次織的圍巾當作是聖誕禮物
兩人還排演了一下白銀公主與青騎士的故事,孝太郎也被學姊回送了禮物
而除了學姊之外,其他人包含土偶,也收到了孝太郎織的圍巾當作是禮物
迷之音旁白,也道出了孝太郎之後,會有戲劇性的旅程,白銀公主與青騎士第二章,即將開演~
作者: homelong    時間: 2014-10-5 12:59 AM

本集是大團圓的一集XD
話說一開始早苗那是哪國睡姿阿=..=
本集好多人物都偷偷出現了
而孝太郎的驚喜竟然先被得逞了(笑)
這群人互相都是值得交一輩子的朋友了吧!

話說孝太郎跑步回家路上時的人生跑馬燈(誤)
對每個侵略者的回憶 竟然只把奇莉華當摰友 真是可惜
是俺立馬當正宮阿(笑)
而且從奇莉華裝做女友緩場那段
感覺奇莉華最後那句"至少先告訴我一聲" 也是別有涵意呢
但看來孝太郎心目中的正宮還是櫻庭學姊了吧
最後兩人還來一場公主騎士的臨演XD
彼此也都準備了禮物...說實在這真的就只差孝太郎一句話了= =
不過個人是認為孝太郎似乎想對大家一視同仁吧...
看每個人都圍了一條圍巾呢XD
連可拉瑪跟庫拉瑪都有=.=
這兩個土偶真的蠻有搞笑天份的 被拿來當瓦斯罐那段整個笑番了..

最後的Q版預告 看來下一季應該是有啦
不然剩下的反派魔法少女都不用登場了=.=
到時再會啦XD
作者: dm30830    時間: 2014-10-5 06:37 PM

不知不覺之間半年就過去了,到了聖誕的時節
孝太郎想瞞著居民,想辦個驚喜派對
他聯絡學姊和好基友,讓他們跟居民們好好說
居民們果然對聖誕節都是不怎麼認識的,孝太郎的計畫看來是可以實現的
不過他的布置地-不是已經被不回家社給占領了...不對..是運動系的社團
他不得已只好再轉移陣線到106號是重新布置
不過,他被算計了,居民們早已等著孝太郎,去辦了派對
孝太郎真的是被被嚇到了,真的是驚喜派對
派對結束之後,學姊和孝太郎演起來了
感覺真實性很高,公主高貴的氣質真的都出來了
話說孝太郎真的是太溫馨了,竟然所有圍巾都準備好了
這樣下去學姊的情敵會越來越多的,學姊加油啊~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!