伊莉討論區

標題: 陰陽座 - 雷神創世(2014-09-26@117Mb@256K@MEGA) [打印本頁]

作者: k19870316    時間: 2014-9-29 05:01 PM     標題: 陰陽座 - 雷神創世(2014-09-26@117Mb@256K@MEGA)

作者: 雯熙    時間: 2014-9-30 10:33 PM

下載檔案:陰陽座 - 雷神創世
下載日期:9/30
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝k19870316樓主的分享
專輯心得:聽了才知道不得了!不是那種很吵的音樂,很符合我胃口。
作者: gn02214813    時間: 2014-10-1 07:52 PM

作者: ryosuke0410    時間: 2014-10-2 08:35 AM

★下載檔案:陰陽座─雷神創世   
        ★下載日期:10/02
        ★解壓密碼:無密碼
        ★感 謝 語 :感謝k19870316大大的分享
        ★專輯心得:這張曲風相對風神為重,瞬火哥在vocal的發揮也比較多。
作者: harima920    時間: 2014-10-2 08:25 PM

下載檔案:雷神創世
下載日期:10/2
專輯心得:另一張專輯 好聽啊~~
作者: zeches2001    時間: 2014-10-3 07:16 PM

下載檔案:陰陽座 - 雷神創世(無下載)
下載日期:10/03
感 謝 語 :感謝k19870316樓主的分享,讓更多人認識這個樂團
專輯心得:陰陽座的作品多半都是"作品組",以數首作品來完整的呈現他們這次要表達的故事,實在是個很特別的樂團。
作者: mixtape7    時間: 2014-10-4 03:02 AM

載檔案:陰陽座 - 雷神創世
下載日期:10/1
專輯心得:感謝k19870316樓主的分享
作者: duo0712    時間: 2014-10-6 12:08 AM

求320k  MP3檔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: falgo    時間: 2014-10-17 12:40 AM

下載日期:10/7
專輯心得:連兩專輯 太HIGH了!!
作者: 艾瑞克里斯汀    時間: 2014-10-17 11:05 PM

下載日期:10/17
專輯心得:可以上傳成MP3嗎?  MP4用格式還是無法轉成MP3!!
IPOD就無法聽了!!  

作者: k19870316    時間: 2014-10-18 03:03 AM

作者: 艾瑞克里斯汀    時間: 2014-10-19 10:22 PM

k19870316 發表於 2014-10-18 03:03 AM
可以去載 Freemake Video Converter 轉檔程式 很好用

OK  OK  我再試試看!!!  謝謝大大!!
作者: evo6466    時間: 2014-10-30 12:46 AM

作者: bally123    時間: 2014-11-9 12:50 AM

作者: kkuu123    時間: 2014-11-9 12:01 PM

★下載檔案:陰陽座 - 雷神創世
        ★下載日期:2014-11-09
        ★感 謝 語 :感謝 k19870316 大大的分享
        ★專輯心得:之前聽過前幾張專輯 , 很喜歡這種搖滾是音樂 !
作者: ccccaaatts    時間: 2014-12-15 12:40 PM

下載日期:12/15
專輯心得:超級感動,謝謝大大。
作者: sugo1112002    時間: 2014-12-21 12:42 AM

作者: hunter5920    時間: 2014-12-25 09:20 AM

★下載檔案:陰陽座 - 雷神創世
★下載日期:2014-11-25
★感 謝 語 :感謝 k19870316 大大的分享
★專輯心得:一職以來都很喜歡他們的作品 聽得很爽
作者: sadistic7793    時間: 2015-2-10 11:45 PM

下載檔案:陰陽座 - 雷神創世
下載日期:2/9
作者: zoebabe    時間: 2015-2-11 10:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!