伊莉討論區

標題: 光機偶 [打印本頁]

作者: etet11222    時間: 2014-9-26 03:40 AM     標題: 光機偶

請問有誰能跟我說光機偶的隊伍要怎配
最近剛抽到他, 我朋友還說他是機偶系列最猛的一支隊長...
但光機偶是隊長還是隊友
另外要搭配啥隊友才能有爆發力

作者: tan4520    時間: 2014-9-26 09:08 AM

我的配法是:
隊長&隊友-光機偶,隊員-解放光主、光遊俠、光傭兵、源義經
沒算錯的話,人類攻擊力3.5*3.5=12.25倍,魔族/妖精攻擊力6.25倍
開光機偶技能,攻擊力甚至能再乘二
攻擊力&回復力都很高,唯獨就是血量低了點
光遊俠沒昇華的情況下,全員LV99的血量是12421,昇華III則是多300
-------------------------------
因為隊員限定魔族/妖精,血量少很正常,不過攻擊力/回復力都滿不錯的
只要不是被一回打死或卡心符石的話通常都補的回來
作者: adgj8123    時間: 2014-9-26 09:50 AM

作者: zoopingu    時間: 2014-9-26 09:53 AM

光機偶還蠻好組的,副隊組妲己這就不用說了,
由於隊長技是限定種族有倍攻,故我是比較偏向組雜色,
水、火巫不用說,常駐增傷擺進這種高倍率隊的效益超高,
再來是犄角魔王,此隊已有水火光暗四屬了,犄角開下去可是最高三倍增傷啊!
剩下一個隊員則可靈活調度,
視情況可放解放主角或遊俠(例如要真傷放火、木遊)
解放主角的話我會比較偏向放鄧肯啦~
木屬的血比較多,也才能湊齊彩虹戰隊(?)
所以隊伍的組成就是 光機偶+水巫+火巫+犄角+主角或遊俠組妲己這些卡樓主有的話可以參考看看~非常暴力唷~

作者: ryan0126    時間: 2014-9-26 11:01 AM

我也是光機偶+水巫+火巫 副隊妲己  這是基本成員
剩下2隻可以視關卡屬性放不同的(狂)魔和主角
攻擊力很高, 隊伍配置多元有彈性
可惜我沒有犄角  轉珠功力也不夠好
如果平均都有5,6 com的話
小怪都是直接秒殺
小王開主角幹掉
大王技能全開妲己排珠
一定是直接一波帶走的
作者: qw123w    時間: 2014-9-26 11:32 AM

作者: ryan0126    時間: 2014-9-26 12:28 PM

qw123w 發表於 2014-9-26 11:32 AM
我是光機偶加火巫、解放光主、奧丁,
不過我是自己亂組,不太能當參考。 ...

奧丁是神族
不能放光機偶隊
這樣吃不到隊長倍數加乘
只能放人魔妖這三種
而且魔和妖最少要2隻
作者: 任龍之子    時間: 2014-9-26 02:37 PM

我覺得光機偶最大的問題是

組出來跟冥妲差不多

只是一個有種族限定 一個有屬性限定
作者: 有哇你他機車    時間: 2014-9-26 05:12 PM

作者: pccs4    時間: 2014-9-26 08:45 PM

小弟的光機偶是組 光機偶 水巫 火巫 犄角 解放鄧肯 朋友找妲己

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!