伊莉討論區

標題: Aldnoah.Zero 12(END) 討論 重捏慎入 [打印本頁]

作者: 宏大    時間: 2014-9-21 11:52 AM     標題: Aldnoah.Zero 12(END) 討論 重捏慎入

首先第一個重點是第二季(廢話,這樣沒有第二季才有鬼)

一開始看到伯爵各種機體雜燴還以為男一會開外掛救得美人歸,
結果竟然被白癡斯萊茵搞亂,
公主中槍,
白癡白毛想對伯爵復仇,
結果沒有成功反而把怒氣轉到情敵身上
你該不會忘記自己才是公主死的最大原因吧白癡= =
[attach]104006929[/attach]
結果橘色惡魔就這麼被蝙蝠幹掉了,
[attach]104007148[/attach]
不知道地球第二季要靠誰(紅毛、韻子、姐姐還有淺力股大尉跟死不了的主角光環w

[attach]104007383[/attach][attach]104007386[/attach]

在最後姊姊有做總結,
公主是"行蹤不明"而不是死亡所以還存有一線生機,
而且說話當時還有一個點從登陸城離開

,引用一下PTT我看了幾個帖發現很有可能的一個
至於二季會不會吐便當的部分,我個人是覺得公主跟伊奈帆一定都會吐,首先是公主,特別強調她下落不明、而不是死亡的暗示就夠明顯了。差別只在於到底是被誰救走,最大可能當然是被史萊恩帶回去○屍...噢說錯,紀念(?)結果意外發現公主沒死、接下來開始調教(?)之類的展開。不然就是被地球方救走,為了保護公主這唯一的ALDNOAH驅動器而封鎖消息。伊奈帆的部分,或許跟史萊恩之前的狀況類似。如果公主當年不是替史萊恩做人工呼吸、而是直接授予他ALDNOAH的使用資格的話,就可以解釋史萊恩這集為何能開騎士機,同理伊奈帆也跟公主接過吻了,所以被公主無意間授予ALDNOAH也就很正常,雞排要史萊恩殺人必須爆頭,或許是在暗示ALDNOAH使用者具有一定程度的不死之身,只有被爆頭才會死。二季可能會以渴望和平的公主跟想用統治結束戰爭的斯萊茵作為一大主軸做為新篇章吧。

最後補一句,
虛淵你個王八蛋啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

作者: IsaacAssam    時間: 2014-9-21 12:55 PM

討論越看越發現每個人看動畫的著力點不同呢!
當初看的時候是看伊奈帆為啥面癱,
還有地球軍的反攻(結果地球整個殘了,伊奈帆便當<暫>)
只把史萊茵這第二主角當成小小配角(有的人倒是很想看看他是否能不能找到公主)
看到最後真是嚇屎我惹。

不過對我而言看到伊奈帆變成這樣,能不能吐便當都無所謂了
劇情精采就行,就算他吐便當第二部不知道還能不能當主役....

=====================
太愛伊奈帆看一次看兩次都還認為他沒被射到頭
直到.....有人po那張滿滿血的圖以後....Orz

作者: 智Shun    時間: 2014-9-21 01:14 PM

第十二集衝擊太大了.....

男一被爆頭!男二我更加不想提!(根本白痴.....明知伯爵是反賊還救他!?我不想理會伯爵對你有什麼恩情!但你對公主的什麼誓言都是狗屁!)

唉.....第二季還是等到下年一月.....希望男一平安無事.....(不然恐怕看不下去了)

第一季總括

男一被爆頭了~

男二被塗黑了~

至於大尉。。。
    。。。
    。。。
    。。。
    。。。仍然是垃圾大尉
作者: jerry801027    時間: 2014-9-21 01:53 PM

伊奈帆竟然被爆頭...虛淵你這王八=  =
結果竟然是男二抱得美人(屍?)歸...太坑了啊!!難得看到我覺得很讚的男主...如果第二季不復活我真的會很想哭...
[attach]104010634[/attach]

作者: zero555103    時間: 2014-9-21 01:57 PM

感覺面攤因該沒死成…過去也有許多腦袋被子彈貫穿還活著的案例(只是不知有啥後遺症)
公主的話跟本沒死成……(被糟糕島的抓到子彈彈掉了…公主你腦門到底多硬啊?
但我還是要說……虛淵你這王八蛋!!!!!(胃痛中
作者: q513466q    時間: 2014-9-21 03:08 PM

公主:
下落不明,很大機會沒有死,
被斯萊茵所救,
然後玩失憶!?
斯萊茵:
身為地球人,卻被火星人所救,
最後又殺了伯爵和男一,
還是要看斯萊茵的意向,
面對身份的混亂,應該選擇地球,還是火星!?
男一:
他也可能跟公主一樣未死,
及時被隊友發現(主角光環)
繼續下一季
作者: 吳學享    時間: 2014-9-21 10:30 PM

剛剛在重新胃痛了一次......看樣子公主被混仗白毛給帶走了可能回到火星(?)去秘密治療瑞凡則應該是被韻子和姐姐所救但陷入昏迷狀態(大概第二部在開始時會醒過來(?))至於伯爵應該逃跑了(?)感覺第二部開始有機會到歐美洲(?)開打畢竟亞洲佔線目前算是結束了.......希望第二季別讓我在胃痛一次了.......最後再講一句:老虛你他X的混蛋害我整個胃痛到一個極致......
作者: xxatxx    時間: 2014-9-21 10:38 PM

在感性方面~~~~~沒面攤我就不想看了啦!!只想看他飆智商幹爆黑科技
-----------------------------------------------------------
可是在理性方面,這樣的劇情安排,就表示編劇有審慎的安排,如果只是吐便當就未免有些不夠有說服力(當然我的感性面是很希望啦),虛淵一開始就有強調這部是雙主角,在第一季男1的存在感過於強烈,既然要打出男2這張牌,那天秤就必須傾向一邊,而要把這已經非常穩定的平衡打亂,就需要重大的衝擊,送男1和女1便當的做法就是一種極端的作法,看看12化的標題是指"童年結束",這表示第二季開始一定是幾年以後,這時候就要看編劇是把男2定位在什麼高度,是火星伯爵等級,還是地球這邊呢?因為不管哪邊都能夠提出很好的解釋,所以在這邊也不能猜測劇情的走向
作者: s510152    時間: 2014-9-22 08:26 AM

感覺已經被抱頭就沒希望了耶
公主是還有啦
但男一實在是希望渺茫
作者: 00unicorn    時間: 2014-9-22 08:55 PM

這下不知道要怎麼善後了
公主行蹤不明
剩下的忠誠但是被蒙在鼓裡的軌道騎士也不可能自主停戰。
戰力科技又相差懸殊。
第二季的地球政府可能已經被殲滅,地球淪落成沃斯殖民地。

作者: zxcvbzoe    時間: 2014-9-22 09:57 PM

看完先頓了一下...
OS 這啥鬼阿!!!

雖然知道是虛淵... 不過也是啦...
便當也發的算少了... 都是給旁邊的雜兵們(R.I.P)
男二為何可以開神閃白也是個問題...
只能慢慢的等到第二季出來了...   
作者: 炎影乂舞    時間: 2014-9-23 03:15 PM

我不能肯定每個人都討厭這種結局
但這種結局真的是火爆了阿
雖然我一開始就討厭男二.不過看到中間稍微對他改觀了一下
沒想到最後一集真的是看了覺得他當時怎麼不給鞭死阿 !!!
公主跟男主根本就是被這只會在天上飛的害死的阿
希望第二季趕快有人打爆他吧
其他一切的未知數只能坐等第二季

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-9-23 11:07 PM

炎影乂舞 發表於 2014-9-23 03:15 PM
我不能肯定每個人都討厭這種結局
但這種結局真的是火爆了阿
雖然我一開始就討厭男二.不過看到中間稍微對他 ...

這 ... 要怪應該怪女性市場吧
你不知道這個看板當初做出來只是想衝銷售業績
結果大受歡迎 . 因此正在計畫量產來賣嗎?

作者: 宏大    時間: 2014-9-25 09:18 AM

青龍虎丸 發表於 2014-9-23 11:07 PM
這 ... 要怪應該怪女性市場吧
你不知道這個看板當初做出來只是想衝銷售業績
結果大受歡迎 . 因此正在計畫 ...

應該不是女性吧,
要就要怪虛淵,
雖然他最近說不要一死人就怪我www
作者: lauhihi2002    時間: 2014-9-25 12:40 PM

作者: aserqwdf12312    時間: 2014-9-25 04:09 PM

最後真的無言     一個白吃   衝出來亂   是他害死公主阿
欠扁的是   他還殺男主角洩氣   想搶主角位子也不是這樣吧
希望主角她姐姐把她殺掉
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-9-26 01:01 PM

aserqwdf12312 發表於 2014-9-25 04:09 PM
最後真的無言     一個白吃   衝出來亂   是他害死公主阿
欠扁的是   他還殺男主角洩氣   想搶主角位子也不 ...

其實早在沒把雞排伯爵幹掉的當下
就已決定公主最起碼重傷了
(最後的旁白有說是行蹤不明 . 代表遺體沒被找到)

至於殺面癱這部分倒是很奇怪
正常而言身為警察或軍人
被人 (面癱) 拿槍指著 . 才會下意識反應舉槍甚至射擊
但白毛在火星的身分明顯不是警察也非軍人
甚至有沒有受足夠的地球通識教育都有問題 ...
(公主 : 你騙我~~~)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!