伊莉討論區

標題: 仇視CCR 卻一昧接受歐美文化 [打印本頁]

作者: 一級班    時間: 2014-9-11 04:18 PM     標題: 仇視CCR 卻一昧接受歐美文化

鄙視喜歡跟老外談戀愛的女人

卻一昧接受歐美娛樂文化

變型金剛啊 鋼鐵人啊 勒苟拉斯啊 復仇者聯盟啊

你女兒如果從小就被帶去電影院看這些金髮碧眼的美國人不停在拯救世界 長大自然會崇拜金髮碧眼的美國人啊

如果大家覺得CCR抑挫了臺灣男性的自尊

那是不是,先從反歐美流行文化開始?

臺灣也很多男生喜歡歐美文化,像是美漫就不少人

美式幽默一樣也是鬥的這些男人呵呵笑個不停

個性輕浮的白人濫屌DeadPool也有很多美漫迷喜歡

今天是因為DeadPool只是個漫畫人物 如果是真人 相信這些美漫迷很願意被他肛吧!!

所以 要反對CCR 是不是先從反歐美文化 建立自尊開始?

作者: kpan    時間: 2014-9-11 05:10 PM

所以事實上並非大家覺得CCR抑挫台灣男性的自尊,而是個人價值觀問題以及群眾在多元文化下的影響。
至少我不認為CCR跟台灣男性自尊有什麼關係,而且我喜歡看迪士尼動畫但這並不等於鄙視一個談戀愛的行為及目的有問題的外國人或台灣人就是錯誤。

舉例來說一個台灣人很喜歡日本食物,但這並不等於他/她也得把日本的色狼或殺人犯一併納入喜歡範圍。
假如一個德國人喜歡台灣國內的台語歌曲,那也並不意謂著他/她會喜歡台灣的詐騙集團。

所以喜歡歐美動漫作品,我想也不等於對CCR或白人會抱持相同的感觀。
反過來說一個甘當外國人玩物的母豬也不一定會喜歡歐美動漫,而且自尊是個人的精神產物,沒任何規定說一個人對於一個國家的事物喜好或厭惡得讓自尊受評量並藉此二選一。

說得難聽點我是討厭隨便跟人行歡或搞個體歧視的人,包括一把白人當上帝一面鄙視其他種族的賤女人,以及一面自耍優越感到處亂玩異族女人一面心存鄙夷的白人,但我想討厭這兩種人跟對動漫喜好不需要扯上絕對性的關係,否則世界各國的人都早該為了自身尊嚴拒用外國貨,而世界也該徹底抵制多國國際交流才是,但事實並非如此。
作者: psycho    時間: 2014-9-11 10:00 PM

If you can not get chicks, you need to change and stop blaming other people...
作者: ocdef921    時間: 2014-9-12 06:47 AM

建立自尊和反歐美有什麼關係?
在我看來只是在找藉口罷了
作者: openjack10    時間: 2014-9-13 10:18 AM

並不是仇視。只是覺得會去ㄈㄈ尺的 只是一昧的崇洋媚外 就好比一些拜金女只想找有錢人嫁的道理一樣。嗤之以鼻
作者: caress750520    時間: 2014-9-15 12:31 PM

這完全是兩碼子事啊!!  
不管是歐美還是日韓,只要好片好電影,想看就會看阿,
歧視CCR是不樂見他們的心態,
覺得國外的月亮比較圓,洋X比較好用
作者: swearingen    時間: 2014-9-22 10:59 PM

兩碼不能混唯一談阿
這都可以混唯一談的話阿
請先搞懂問題在哪邊在來問阿
作者: jackielin999    時間: 2014-10-16 04:00 PM

其實各國文化都有差異,學習如何包容即可,不需要去批判與怨懟
作者: hushmars    時間: 2014-11-3 07:43 PM

哈!不爽被人說CCR就隨便編一個借口掩護自己
水喔!
作者: devil123456    時間: 2014-11-3 09:06 PM

CCR沒什麼不對,主要是當事人的心態
有的女的真得讓人覺得噁心,
活該被騙
作者: vulcan0599    時間: 2014-11-4 03:52 PM

完全不一樣的事情你也可以扯在一起
作者: no1lovesp    時間: 2014-11-4 09:22 PM

習夷之長以治夷而不是吸夷之長以爽夷

作者: chia3677    時間: 2014-11-5 01:08 AM

仇視CCR女 應該是指那些很不挑的吧..
喜歡老外 沒有不好
但醜到不行的白人黑人 還像花癡一樣撲上去 想跟他OOXX
那就是該死的CCR
現在這時代 科技 文化 飲食 早就世界各地融一起
怎麼可能會生活中沒接觸到
作者: kensoccer    時間: 2014-11-5 02:07 AM

說起來是台灣人自卑的反應

跟國外比 台灣有甚麼文化藝術值得自豪的

動畫 電影 科技 流行 都是跟著國外走

台灣自己來做的 都是胎死腹中 被政府和企業搞爛了

因為我們在鬼島
作者: kjchen69    時間: 2014-11-5 06:49 AM

作者: 多洛洛    時間: 2014-11-5 04:27 PM

作者: morpheus1033    時間: 2014-11-8 06:48 PM

作者: openjack10    時間: 2014-11-8 07:14 PM

說實在也沒甚麼反不反對的,
只是覺得那些CCR的人不要丟自己國家的臉就好了
要去CCR是你們家的事,覺得外國的月亮比較大也是你家的事
沒必要再出現然後說自己國家哪裡不好那裡很爛什麼的

作者: lomondung    時間: 2014-11-13 06:48 PM

兩者間沒甚麼相互關係吧…
作者: ggjimmy5488    時間: 2014-11-14 02:14 AM

作者: tomm1752003    時間: 2014-12-16 11:47 AM

作者: tp6g4m4    時間: 2015-3-7 02:19 PM

畢竟這是兩件事 ccr某種角度是歧視東方人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!