伊莉討論區

標題: 關於板上下一個伙伴.... [打印本頁]

作者: doggykoon    時間: 2014-9-7 03:21 PM     標題: 關於板上下一個伙伴....

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

板上出現了一個怪現象,
每當出現跟魯夫要好的人物,
就有人拿來說"他會是下一個夥伴嗎??"
小弟回應還被這麼說....

[attach]103697398[/attach]

但是至少我是有證據的,
而且是尾大畫出來不是我猜的:

[attach]103697426[/attach]

這麼明顯下個夥伴就是吉貝爾了吧!!
而且封面連載已經從751話開始,
吉貝爾已經趕往伙伴們的身邊了,
讓我們拭目以待!!

[attach]103697486[/attach]

作者: cchs10608950608    時間: 2014-9-7 07:47 PM

說真的  尾大還沒畫出來  別這麼的肯定
夥伴:  甚平 有說  要先處理太陽海賊團 與BIG MOM的關係 之後才會加入
之前尾大也說過  下一個夥伴是之前的敵人
那這樣不就自己打自己臉了
所以還是看尾田大  怎麼畫吧!~哈哈
作者: 戰神sky    時間: 2014-9-7 08:20 PM

通常要成為夥伴都要身上有特色(怪怪的特徵之類)
我覺得武士有機會成為夥伴~+1
作者: squids    時間: 2014-9-7 08:51 PM

要成為夥伴會有特別的篇幅
專門畫出來~哪一位有榮幸登船呢?
只能期待尾大後續的連載了~
作者: tyc1970    時間: 2014-9-7 08:56 PM

漫迷只要在版規容許的範圍裡,
想說什麼就說什麼,不要踩到其他漫迷的線,
何必那麼認真誰說了什麼?

作者: ray730830    時間: 2014-9-7 08:59 PM

作者: 氣質小男孩    時間: 2014-9-7 08:59 PM

如果是這樣真的是太強啦!囉了一個魚人在航海實一定更方便許多!!
會不會到時魯海遇到BIGMAN時甚平就出現了!!好期待呀
作者: one@    時間: 2014-9-7 09:10 PM

不管是誰
只要對魯海有幫助
各個我都喜歡
作者: yuan_hen520    時間: 2014-9-8 12:36 AM

我沒敵意 我自己也"猜測"是吉貝爾
只是覺得你回覆其他版的留言可以"猜測"是吉貝爾
別人不行猜測每一個剛出現的角色人物嗎 -  -!!!
難不成別人不能覺得 "很明顯是某某人媽"
作者: tim7676j    時間: 2014-9-8 01:21 AM

如果是的話那魯夫就不用怕海水了吧
作者: b6666    時間: 2014-9-8 09:47 AM

誰加入都有可能,作者很喜歡神來一筆讓大家意想不到,但目前應該是吉貝爾的機率最高
作者: sunofbeach1982    時間: 2014-9-8 10:36 AM

最近"新伙伴的人選"這個議題吵的真兇…看漫畫而已,放輕鬆就好了
作者: lightapolo    時間: 2014-9-8 11:06 AM

我覺得下個伙伴有可能是貝拉密
吉貝爾也會
而雞冠頭則有可能成為他們旗下的海賊團
哈哈
作者: watarruffy    時間: 2014-9-8 11:18 AM

說真的 這種文實在很多  看看就好

老實說我不覺得吉貝爾會正式加入魯海
帶領魚人跟魯海同盟比較正常
從punk hazard開始就沒參與行程了
沒有一起出生入死的感覺

一切要等他遇到big mam再說吧
都還有變數

我還認為下一個會是女生勒~

作者: miraclemaker    時間: 2014-9-8 03:11 PM

下個夥伴不應該是防禦壁雞冠頭?
作者: 0937360633    時間: 2014-9-8 03:29 PM

作者: fr4489    時間: 2014-9-10 02:28 PM

作者: qoomax159    時間: 2014-9-10 06:01 PM

下個夥伴應該是防禦壁雞冠頭 他超尊敬魯夫她們ㄉ 哈哈
作者: m2418210    時間: 2014-9-10 06:54 PM

作者: 蠍老爹    時間: 2014-9-10 08:24 PM

阿不就一些頭腦有問題的人,在提的?
作者: magigaga    時間: 2014-9-11 02:05 PM

個人認為回復版大另一篇文章的意思應該是
雖然吉貝爾表明會加入了
但不一定是下一個加入的(可能在他正式加入前有人會先加入)
又或者吉貝爾會遇到麻煩而沒辦法加入
所以不能肯定
作者: ohohohsong2001    時間: 2014-9-11 09:42 PM

吉貝爾還蠻有"可能"成為下一個同伴的啦,不過應該要抱持懷疑,因為下一個會是誰根本也沒人知道
作者: loloman    時間: 2014-9-11 10:48 PM

從各種網路猜測、傳言,綜合一下最有可能是第十位夥伴的角色是〝小丑多明戈〞解說如下(1)曾經是敵人(網路傳言),(2)日本漫畫很流行厲害一方的敵人角色最後不服輸跟著主角而最後成為夥伴(歷久不衰的漫畫老梗),(3)760有稍微提到多明戈的身世背景(可能下一話又要講為回憶錄了)回憶錄講完讓魯夫很感動為了拯救多明戈而找他入夥,(4)再往下走的路上對手是越來越厲害,並不是貝拉密或屏障男,這種小角色能夠應付的了的,也不可能短時間內就可以讓他們2個訓練得超級厲害。暫時想到的只有這些,想到再補上。p.s:貝拉密最有可能得去處是,他為了贖罪留在島上忙重建和保衛(屏障男也是)。
作者: monkeyboy1109    時間: 2014-9-11 11:41 PM

吉貝爾是已經答應魯夫的邀請,但照漫畫的內容,他應該不會是下一個加入的夥伴
而且也無法確定什麼時候會入隊,所以大家都還在猜到底會是誰
看個漫畫,大家閒暇討論一下,不用太認真。
作者: vasa51104    時間: 2014-9-12 12:51 AM

反正我支持慎平加入~~~~最理想人員就是他拉~~~~
作者: AV8D879    時間: 2014-9-12 01:05 AM

魚人的機會滿大的  武士太搞笑了 性質好像有點重複阿

魚人的話 戰力好像比較猛
作者: likes89757    時間: 2014-9-12 07:28 AM

cchs10608950608 發表於 2014-9-7 07:47 PM
說真的  尾大還沒畫出來  別這麼的肯定
夥伴:  甚平 有說  要先處理太陽海賊團 與BIG MOM的關係 之後才會加 ...

我有考慮過是貝拉密...  過去的敵人啊!!!!
尤其看到這禮拜的連載....
貝拉蜜也是有很大的可能的
作者: love02468    時間: 2014-9-12 10:19 AM

超級不希望貝拉蜜加入
沒實力 又無聊的角色
完全就是海兵等級的人物
作者: eric0o0o0o0o    時間: 2014-9-12 10:59 PM

作者: lily7284    時間: 2014-9-14 12:07 PM

作者: 5k6    時間: 2014-9-14 02:44 PM

甚平當伙伴其實蠻合理的 船上每個人都有他的功用 甚平就負責海裡
就不需要每次魯夫掉到海裡都要索龍去救了
作者: gayman    時間: 2014-9-20 08:17 AM

目前還是甚平最有可能,實力又很強。
作者: dazzling12345    時間: 2014-9-29 09:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!