伊莉討論區

標題: 血輪眼之逆轉故事.. [打印本頁]

作者: tim12332000    時間: 2014-9-1 02:51 AM     標題: 血輪眼之逆轉故事..

基本上有看過最新一話的朋友們,不難猜到應該是快完結篇了,但其實有覺得有點小小BUG,那就是血輪眼這個產品,基本上只要牽扯到血輪眼,就可以是幻術也就是說呢,基本上任何事情都可以是假的,都可以用血輪眼來處理他....大家想想之前血輪眼之無敵逆轉故事的威力就知道了吧!!假設一個很瞎的狀況好了,這時候帶土突然出現說:嘿嘿你們都重了我的幻術,然後一切就都合邏輯了...又或者是斑阿 佐助阿 都可以反正只要有血輪眼...

作者: aa8534243    時間: 2014-9-2 05:12 PM

不我覺得如果是這樣的話那作者應該會被罵到翻吧而且大大你說的情況如果是真的那我覺得這樣接下來會變的很亂所以應該是不會出現這種情形啦
作者: vasa51104    時間: 2014-9-2 06:41 PM

帶土死了還可以使出幻術要是真的也太厲害了@@~

作者: star830918    時間: 2014-9-3 06:18 PM

如果真的這樣,那火影就只是一個可悲的搞笑漫畫了。。。
作者: also3321    時間: 2014-9-16 02:20 AM

寫輪眼還是有極限的拉~
作者: 汪澄澄    時間: 2014-9-16 11:40 PM

反正血輪眼是個方便"作者"的好物~有任何問題拿個幻術當理由馬上就可以重新開始~!
可是火影不合理處越來越多~不差這一些拉
作者: jason-ice    時間: 2014-9-17 12:26 AM

血輪眼是可拆式的方便眼睛~說不一定到時會裝在卡卡西身上
作者: tyu08570    時間: 2014-9-17 04:27 PM

都死了  哪來的  換術阿   步過現在又換佐助 鳴人打了   = =
作者: lkk12392002    時間: 2014-9-17 08:09 PM

作者: lkk12392002    時間: 2014-9-17 08:17 PM

作者: box860111    時間: 2014-9-17 08:49 PM

意思就是說好不容易打完的BOSSS又要重打就對了吧
我相信應該不只有我很多讀者都會發瘋吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!