伊莉討論區

標題: 國外神人製作 超擬真 1/48Zaku II 與 1/48夏亞專用Zaku II [打印本頁]

作者: s93054    時間: 2014-8-31 09:04 PM     標題: 國外神人製作 超擬真 1/48Zaku II 與 1/48夏亞專用Zaku II

國外神人製作 超擬真 1/48Zaku II 與 1/48夏亞專用Zaku II
假如真的有開發出真正的薩克二的話應該就跟我這次發的長的一模一樣了吧~
而且這次的金屬質感完全不輸我上次發的新安洲阿~

直接來看模型的正面吧!

首先是待機狀態~
[attach]103542348[/attach]
啟動!
眼睛亮啦!
[attach]103542351[/attach]
[attach]103542354[/attach]
背面也不能忽略阿!
[attach]103542355[/attach]
[attach]103542358[/attach]
推進器也有安裝燈泡~
[attach]103542335[/attach]
關節部分~
[attach]103542337[/attach]
經過噴射口內壁的反射
感覺真的有火噴出來啊~
[attach]103542338[/attach]
[attach]103542340[/attach]
槍管的金屬反光好亮阿!
[attach]103542342[/attach]
電熱釜看起來超銳利的~~~
[attach]103542344[/attach]
機關槍特寫~~
[attach]103542346[/attach]

各種全副武裝照!

[attach]103542361[/attach]
[attach]103542363[/attach]
[attach]103542365[/attach]
[attach]103542368[/attach]

1/48真的滿大的==

[attach]103542371[/attach]

接下來是夏亞專用~
正面~

[attach]103542380[/attach]
[attach]103542382[/attach]
[attach]103542384[/attach]
[attach]103542385[/attach]
該亮的一樣也不少~
[attach]103542377[/attach]
[attach]103542372[/attach]
[attach]103542374[/attach]
[attach]103542375[/attach]
還是一樣大阿!
[attach]103542387[/attach]

這位神人噴漆的技術已經完全神話了啊啊啊啊!!!
我哪天也能達到這樣的境界.....我就發財了

出處 detoyz-shop

作者: ab1999    時間: 2014-9-1 02:45 PM

這位神人可以以此為業了吧 金屬的部分是我比較好奇的  好像真的金屬製阿
作者: fakafakaliu    時間: 2014-9-1 03:46 PM

MEGASIZE我也有做過一次喔,當初收到快遞的時候一直沒反應過來是模型,包裝得太好+大的跟行李箱差不多一樣大小><

本來很適合讓大家把自己想要的改造都實現上去,但是遇到幾個基本上難度不小的問題很頭痛,根本沒有合適的零件可以改啊...........絕對不會發生MG套件剛好跟HG並用這種好事,除非已經厲害到用塑膠板自製自己需要的零件,不然MEGASIZE的尺寸絕對會讓你很頭痛><
但是完成度也是好到光是看都很開心就是了,比HG的PSYCHO鋼彈還高上很多喔^^

這個作者很強大耶,自己增加一堆細節之外噴漆也掌握的超棒的,太佩服了........夏亞機搭配紅色的LED超正的,感覺上就是實品了嘛...........
作者: dannychu1013    時間: 2014-9-1 05:27 PM

作者: eric26583    時間: 2014-9-1 09:32 PM

超帥的看了感覺像是真的 說不定他可以改裝成遙控模型

作者: 颶闕    時間: 2014-9-1 11:49 PM

哇~~~這噴漆技術
不愧是神人
果然強大!!

作者: charazna    時間: 2014-9-3 10:15 AM

根本太逼真了  簡直就是實機拍攝麻
1/48的巨霸感  配合完美的塗裝  真是神人
作者: lovektv2001    時間: 2014-9-4 12:11 AM

作者: overvita    時間: 2014-9-4 01:44 AM

作者: jacky17783    時間: 2014-9-4 01:47 AM

作者: dj21213    時間: 2014-9-4 08:42 AM

接客單訂做
一月兩台
一台收2萬元以上....
爽爽der~
作者: cheukkli2    時間: 2014-9-5 02:12 PM

作者: gydave    時間: 2014-9-5 09:45 PM

作者: gydave    時間: 2014-9-5 09:46 PM

作者: jeff78118    時間: 2014-9-6 12:18 AM

這塗裝真的是鬼斧神工太屌了,圖片的畫質也很細緻~!!
再者加裝了燈,感覺就是不同!!!
作者: tony250015    時間: 2014-9-7 11:04 AM

這個作品好屌阿!
純手工模的話!造價不斐阿!!
作者: fox1123603    時間: 2014-9-7 01:17 PM

整體仿舊上漆,好逼真不知道該去哪學這種噴漆技術。
目前我都還只是素組+墨線+消光
作者: haingolay    時間: 2014-9-7 04:39 PM

作者: speedrx7    時間: 2014-9-7 04:52 PM

喔喔喔!神作阿!!竟然能把48/1的zuku做成這樣!!品質不輸MG的呀!!
作者: maohung888    時間: 2014-9-7 08:19 PM

上漆手法真是好, 金屬感覺很真實, 不曉得是否拿到工廠噴的? 因為家庭製作恐怕很難買到電鍍漆吧? 全身LED燈感覺更棒, 好作品
作者: ottojoe    時間: 2014-9-7 10:18 PM

天啊~~我沒看過這麼精緻的薩克~太酷了~
尤其是他的炮也太閃了八~~哈哈哈哈
作者: yecgaa2058    時間: 2014-9-8 06:31 AM

這材質也太棒了吧
上色技術超強
燈泡加裝也很厲害
作者: lee58391115    時間: 2014-9-8 04:18 PM

作者: gydave    時間: 2014-9-10 07:35 PM

作者: takashi1980    時間: 2014-9-11 04:47 PM

作者: f123rm921    時間: 2014-10-16 02:19 AM

天啊真的做的超棒!!
金屬質感拿捏的程度真的不是蓋的
整隻的細節也非常出色
希望後續還有其他更屌的作品可以分享^^
作者: jste1001    時間: 2014-10-16 08:20 AM

作者: syama    時間: 2014-10-16 10:05 AM

漂亮的重口味陰影噴法~~

作者: mic8796    時間: 2014-10-16 11:18 AM

已經到逹不可思議的境界了......神
作者: sunlamp    時間: 2014-10-20 08:41 AM

這把薩克的MAN味表現出來了
看起來更有質感
作者: THELEE    時間: 2014-11-6 06:27 PM

第一次看到那麼大的比例做的那麼精緻!!!
作者: mtj    時間: 2014-11-7 12:31 AM

作者: ayumiann    時間: 2014-11-7 02:29 AM

噴漆技術很高超.跟代工水準差不多了
作者: ab1999    時間: 2014-11-7 10:59 AM

這背包怎模這麼有質感 我想這漆真的是高手材做得出 應該是職業的水準
作者: j21631    時間: 2014-11-7 12:48 PM

作者: a584641321    時間: 2014-11-7 06:02 PM

太神啦..那個眼睛和推進器超型!!!
作者: bagayaro1985    時間: 2014-11-7 07:15 PM

作者: hank824242002    時間: 2014-11-8 10:01 AM

這個質感!!太厲害了!!!
真不愧是神人級的作品!!
作者: sioule    時間: 2014-11-8 10:27 AM

作者: mrchwadee    時間: 2014-11-8 11:05 AM

神人噴漆的技術太好了,我上油的技術根本不值一提
作者: ekan    時間: 2014-11-8 03:45 PM

這位神人可以以此為業了吧 金屬的部分是我比較好奇
作者: s7104061    時間: 2014-11-16 02:43 PM

真的是神了   快去拜   這樣的技術真是太厲害了
作者: libb    時間: 2014-11-16 04:21 PM

塗裝真的做的非常棒! 感覺很真實
作者: 天高皇帝進    時間: 2014-11-16 08:40 PM

不知道是不是真的金屬,質感做的跟金屬超像的呀!是用什麼樣的漆壓?好奇
作者: q1232122    時間: 2014-11-19 11:25 PM

1/48這麼大隻也能做這麼好,不簡單啊`
作者: Lee798    時間: 2014-11-21 06:58 PM

做得好漂亮喔~
陰影打的很漂亮!
有賣的話, 還真想買一台
哈哈!

話說Mega Size都沒新作了
作者: asky315448    時間: 2014-11-21 10:34 PM

顏色超棒的~
真的太厲害
那些金屬色好銷魂阿~~
作者: 老衲不想色    時間: 2014-12-10 01:33 AM

作者: gydave    時間: 2014-12-11 09:48 PM

作者: mrchwadee    時間: 2014-12-11 10:10 PM

不愧是神人 真的是超級利害 技術驚人
作者: ekmctd    時間: 2014-12-21 04:25 PM

那個砲管呈現出金屬的質感跟重量, 這種技術我只能說太神了
希望有機會可以看到作者其他的作品
作者: a143652az    時間: 2014-12-21 05:27 PM

作者: Alluba    時間: 2014-12-21 05:41 PM

1/48的大小到底是什麼概念@@
武器的金屬質感很重,  挖尬異
作者: kaochienyu    時間: 2014-12-26 11:33 PM

這真的太棒了!不曉得有沒有rx78?真的做得太好了!
1/48不知道有多大!
作者: kennylai503    時間: 2014-12-26 11:58 PM

作者: zeruel_tw    時間: 2014-12-27 10:48 AM

meag size~~還有無限的可能性。
太強大的上色了~~~~
作者: charazna    時間: 2015-1-7 04:51 AM

別騙了..這根本不是模型吧!!分明是吉翁公國內部的檔案照吧
作者: liyiyan    時間: 2015-1-7 07:10 PM

這隻本身就是金屬的嗎?
是說也只有到1/48才有辦法這樣給他裝燈具吧,1/100以上難度太高...
作者: uutv    時間: 2015-1-10 06:29 PM

好殺呀!!開眼界了~~很棒的作品~~好有fu呀!!

金屬質感是真的金屬吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!