伊莉討論區

標題: 請問書局或是圖書館還是舊書攤!! [打印本頁]

作者: 超級撼動    時間: 2014-8-26 08:07 PM     標題: 請問書局或是圖書館還是舊書攤!!

這些地方能找得到像是國中讀的基本歷史..地理文學書籍嗎???
該怎麼找呢???
高中跟大學讀的是否就比較深呢???
小弟讀的是高職~~~所以其他就不清楚>"<
也因為可能對這比較稍微有興趣吧!!!所以以前這幾棵就比其他科目好一些些>"<

作者: kate1982    時間: 2014-8-26 11:46 PM

上網路書店看看吧,我常用博客來或金石堂網路書店查找我要的書,又可以看看簡介或者試讀,等找到幾本自己需要的,再去看看實體書店看看是不是真的符合需求,順便比比價!
作者: ai1979    時間: 2014-8-27 10:15 PM

圖書館的話應該能找到比較齊全的書,
書店大多是比較暢銷一點的書籍,
所以可以先到地區的圖書館看看,
或者學校的圖書館應該也行~
作者: sam81314    時間: 2014-8-30 06:51 PM

你要買的是考試用的參考書吧...? 去書局比較齊全 書店應該也不缺
圖書館那種是研究類型的給碩博士用的
作者: 超級撼動    時間: 2014-8-30 07:14 PM

學校的圖書館~~~不是該校的學生應該無法借閱吧!@@
作者: 喜歡天空的亮    時間: 2014-8-30 07:37 PM

如果是要找基本的歷史和地理的書籍的話,我比較推薦你去書局或是二手書攤看看,印象中圖書館在這方面的書比較沒有這麼其全,如果在書籍中看到有興趣的部分想做延伸的話,再到圖書館會比較好,會找到比較多部分的歷史記載。
作者: wommanizer    時間: 2014-8-30 08:45 PM

找網拍吧
應該很多人想要賣用不到的參考書

作者: jason11737    時間: 2014-8-30 10:46 PM

個人認為去舊書攤找,
可以去茉莉二手書店這種會分類的書攤,
這樣你還可以順便看看是不是自己喜歡的,
而且價格挺便宜的,
不過要是不喜歡有髒汙的話,
也是建議先去二手書攤找,在上網買,
主要是因為這樣才知道喜不喜歡。
作者: greenduck417    時間: 2014-8-31 03:43 PM

作者: urstillone    時間: 2014-9-2 01:55 PM

作者: BKS221    時間: 2014-9-3 06:08 PM

如果是要找教科書的話

我是比較推薦先去書店看看

之後如果想買的話再去網路比價之類的

圖書館雖然也找的到一些教科書

可是我覺得有些不太適合高中程度的人讀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!