伊莉討論區

標題: 誠徵駐版占卜師1~2名 [打印本頁]

作者: emeraid    時間: 2014-8-24 11:59 AM     標題: 誠徵駐版占卜師1~2名

原旨: 塔羅及占卜向來以轉載測驗文章為主要內容,為了讓會員與本站擁有更多雙向的交集,本版在此誠徵塔羅牌及各種占卜師,希望能服務大家。
對象:
1. 擅長使用塔羅牌占卜者
2. 擅長使用各種卜卦者
3. 其他占卜者,如天使卡、測字等

條件:
1. 同意下面連結的規則:
占卜師工作-簽到版[限駐版占卜師入]

2. 遵守伊莉總版規、本版版規
3. 具熱忱與責任心
4. 希望具備小學生等級以上,對論壇發帖操作有一定的熟悉度

基本上,版主與占卜師採互信互惠,
經發現有任何不肖會員單純為了惡意賺取積分而申請,將禁止訪問此版。

有意願者請依照以下格式回覆:

1. 1. ID:
  2. 2. 占卜類型:
  3. 3. 是否具備以上條件:
  4. 4. 期許與建議:
複製代碼

作者: fungmail    時間: 2015-1-7 12:52 AM

1. ID: fungmail
2. 占卜類型: 塔羅牌、占星
3. 是否具備以上條件:是
4. 期許與建議: 目前我有寫一些12星座運勢,塔羅占卜的部分也難不倒我,我是職業級占星塔羅牌老師,目前有自己的工作室。
未來我可以固定週期發表一些自己寫的12星座運勢分析,塔羅牌測驗
作者: emeraid    時間: 2015-1-7 09:02 AM

fungmail 發表於 2015-1-7 12:52 AM
1. ID: fungmail
2. 占卜類型: 塔羅牌、占星

您好,如果只是固定發文,一般會員即可,不需要申請當駐版的占卜師。
針對發文的會員,我們也會給予獎勵,但與駐版老師的獎勵不同。
我們徵求得駐版占卜師是希望以老師們的專業知識,固定時段或是定期上線,解答會員們對於占卜塔羅等問題的老師,算是志願性質的服務,請問您願意嗎?

補充內容 (2015-1-7 09:09 AM):
有關於星座運勢文,主要還是以發布在星座心理區為準,除非內容與本版的塔羅或占卜類型測驗相關,否則單純星座運勢主題,本版不收,請見諒與本版相關的星座運勢帖可以參考下列
(塔羅星座)2015/01/07十二星座每日運勢【寶靈老師】
http://www03.eyny.com/thread-10088805-1-1.html

內容有涉及塔羅牌的占卜,因此列為本版收容的主題~

作者: wubai13145    時間: 2015-3-29 12:57 PM

1. ID:wubai13145
    2. 占卜類型:數字易數占卜
    4. 期許與建議: 過去一段時間曾經是固定駐版的占卜師.因為中途有事離開.現在開始有足夠的時間可以幫助他人.利用占卜.給人們一個方向.進而幫助他人 輔導他人.慢慢去了解自己與改善自己的生活.讓愛的力量 來鼓舞這個世界 這個宇宙
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-9 01:20 AM

wubai13145 發表於 2015-3-29 12:57 PM
1. ID:wubai13145
    2. 占卜類型:數字易數占卜

恩,老師很抱歉,我月初剛好有長輩離開,事實上我在一個月前就很忙沒注意到,老師的回歸當然是很令人期盼,如果老師現在還有意願的話請老師發一篇工作室標語為"[原創]【占卜種類。駐版】(自訂標題須符合老師的專長特色之類的,隨意~)"。

因為目前是改由宅喵負責,短期內我會把版內幾個版塊在重整,到時會有固定格式,目前請老師就上面"[原創]【占卜種類。駐版】(自訂標題須符合老師的專長特色之類的,隨意~)"為格式發揮,之後請"回復"我這篇,因未發帖人並非是我所已不會有提醒,然後當我收到這篇的提醒回復時,我會立即推上去~

最後再次感謝許崴霖老師,我沒意外大概明天(最後一天)以後心情平復一些會比較常出現,如果需要立即性找到我可能需要短訊之類的 ^^"
作者: wubai13145    時間: 2015-4-10 12:36 AM

武喵亦翔 發表於 2015-4-9 01:20 AM
恩,老師很抱歉,我月初剛好有長輩離開,事實上我在一個月前就很忙沒注意到,老師的回歸當然是很令人期盼 ...

好的.麻煩您了 希望早日走出傷痛.人的離開對人來說是好事 因為從人世間畢業.人的畢業典禮是開心的是喜悅的. 感恩  我PO上新文 http://www07.eyny.com/thread-10259307-1-H99FT8UA.html

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!