伊莉討論區

標題: 雷神索爾2的結局-洛基 [打印本頁]

作者: kathy680    時間: 2014-8-21 09:33 PM     標題: 雷神索爾2的結局-洛基

作者: a/a002    時間: 2014-8-22 05:05 PM

作者: sarah=)    時間: 2014-8-22 08:37 PM

作者: 24960391    時間: 2014-8-24 12:57 PM

洛基不管有無漂白,最後一定是跟 索爾對立的,要變好人很難囉。
作者: tian_322    時間: 2014-8-24 03:58 PM

作者: aa7845    時間: 2014-8-24 11:29 PM

洛基的事情,不管過多久,他的惡形都沒有變過
跟索爾,只是為了替母親報仇,這應該是他目前唯一做過的正當
回去的士兵,大概就是洛基吧,比起他的事情
我更在意的是佛勒斯泰格與希芙,為什麼要把乙太給「收藏者」坦納里·帝凡
他們兩人,做出的事情,感覺有點邪惡的樣子
雖然說還有五個,就表示雷神索爾不只有第3集了
作者: N133    時間: 2014-8-25 03:38 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-8-25 10:59 AM

N133 發表於 2014-8-25 03:38 AM
應該算是王子的復仇吧~~看樣子還有很多集可以看~~我還是比較期待蝙蝠俠第3集~~安海瑟威好正啊!!!

補 ...

正宗第三集只有妮可基嫚 (方基墨 / 傑米李瓊斯 / 金凱瑞那部)
而第四部是阿諾 / 烏瑪舒曼 / 喬治克隆尼

你沒註明是誰導演 . 可就很難說清楚了
畢竟還有義大利版的蝙蝠俠上下
作者: N2oMan    時間: 2014-8-26 04:19 PM

作者: extravagee    時間: 2014-8-26 05:07 PM

小時候  金凱瑞演一部"摩登大聖"與"洛基"有關.     

該片提到  "洛基"是北歐"頑皮之神":   

生性奸詐狡猾,惡貫滿盈   
卻能與高貴的神並列        so是個亦正亦邪的腳色.

作者: 中投殺手1    時間: 2014-8-26 05:11 PM

為第3集下伏筆啦!不然就沒得演了
作者: iamlegenda    時間: 2014-9-9 07:19 PM

不這樣的話不然下次就沒出場機會啊
作者: wind770223    時間: 2014-9-13 08:42 PM

作者: huimanlit214    時間: 2014-9-13 08:56 PM

作者: peter41199    時間: 2015-1-9 01:50 AM

壞人吧! 他一直想稱王 一點都沒變  還是一樣陰險
作者: shiawase128    時間: 2015-1-10 06:00 PM

沒死掉, 但我還是看不明白為何他能復活?  裝死為何能騙過雷神?  他沒死掉恐怕又是為了出第三集, 但實在要找一個歹角比他強的不容易
作者: maxwellpan    時間: 2015-1-11 05:38 AM

因為洛基應該是設定為反派,而且我的解讀是奧丁是不是被洛基軟禁了,不然怎麼王位會是他在坐。
作者: 李翼恩    時間: 2015-1-17 08:35 PM

記得拍雷神2時,官網洛基粉歡呼聲很高
本來戲已殺青,最後又請演員回來補拍畫面
好像之後還會拍洛基外傳~
作者: p103233    時間: 2015-1-23 11:05 PM

作者: anyway000    時間: 2015-1-24 11:59 PM

aa7845 發表於 2014-8-24 11:29 PM
洛基的事情,不管過多久,他的惡形都沒有變過
跟索爾,只是為了替母親報仇,這應該是他目前唯一做過的正當
...

其實把乙太給收藏者的理由很簡單 因為要鋪梗
第三集應該會是為復仇者第三集的做鋪梗的動作
不負責任的猜測在這之前大部分的寶石都已經蒐集完畢
加上復仇者的魔方 跟雷神1就有的無限手套
經過混戰後正義又代替邪惡將他的工具蒐集齊全了~
然後就恭候薩諾斯在無限之戰的降臨吧 哈哈
作者: rockman684    時間: 2015-1-25 12:36 AM

時好時壞
這就是為什麼大家那麼愛她的原因

作者: nba81016    時間: 2015-1-27 02:08 AM

沒好過吧...  他的本性狡猾
在復仇者聯盟的時候 也有看到
他會一直不斷利用索爾對他善良
不擇手段的達到目地
作者: jesion    時間: 2015-1-27 07:59 AM

不管洛基或索爾是否為好人或壞人,
英雄電影快變成影集了,
其實真正的大魔王是導演
作者: 59418james    時間: 2015-1-27 11:21 AM

作者: yrtrouble    時間: 2015-2-5 05:57 PM

壞人 有野心...........................
作者: john8630123    時間: 2015-10-30 08:46 PM

雷神2和復仇者聯盟2都有為了雷神3鋪路,很期待雷神3。
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-10 05:17 PM

應該很難去界定 亦正亦邪吧 尤其現在電影都喜歡這樣去描寫一些特定角色 給予他們不同於一般正派主角的魅力 更順便為下一部的續集而埋下伏筆
作者: maxwellpan    時間: 2016-4-10 09:26 PM

怎麼會洛基,坦白說,大家應該都嚇了一大跳吧!看來是沒完沒了的了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!