伊莉討論區

標題: (原創) 大家好~遲來的自我介紹!!! (掃描*3/電繪*2/手機*1)共6P [打印本頁]

作者: AMIBA    時間: 2014-8-18 10:45 PM     標題: (原創) 大家好~遲來的自我介紹!!! (掃描*3/電繪*2/手機*1)共6P

因該要先自我介紹後發文的卻反了的菜鳥一枚~"~

看之前發的"黑歷史"帖子居然還有人願意賞光@@!!!

雖然現在掃描機壞了一整個創作力低落也沒啥新圖可以PO

(其實平常也只會塗鴉~完稿地超低落=A=")

總之先來個自我介紹和張(超騙人)自畫像...

[attach]103256957[/attach]

手繪+電腦後製

大家好~我是洛肯!!!中文自稱 洛肯 ~筆名喜歡簽英文 Roken
設定是詭異的半龍人(其餘不明~"~)
總之我就是個喜歡龍的”龍控”所以乾脆自己也變成龍了@口@!!!

[attach]103256953[/attach]小報用自介圖

[attach]103256955[/attach]小報用專頁大頭(與米巴合體中)

[attach]103256975[/attach]               Q版全身圖(畫壞了~"~)

[attach]103256971[/attach]               

洛肯&部分獸組孩子合圖

[attach]103256954[/attach]

原創孩子大集合!(手繪手工自製貼紙)

改天有機會在一一介紹>"<

近期不僅因為自用的個人電腦有問題~掃描機無法使用(習慣手繪)導致創作力低落沒有動力...
近期也在整理個人塗鴉把網路上的PO圖全都刪除大整修中@@!!!
目前只有廢棄已久的天空部落閣有個黑歷史文~"~
不嫌棄且愈看更多我個人塗鴉還請移駕至寒舍(有各孩子的黑歷史進化史詳細@@!?)

天空:THE FOOL幻想交界

總之以後還請大家多多指教~"~

作者: ansonpun    時間: 2014-8-19 10:08 PM

除了第一張,其他的眼睛都不好看...
嗚....不要用電繪啦...人家不會啊...嗚..

作者: AMIBA    時間: 2014-8-20 01:17 PM

ansonpun 發表於 2014-8-19 10:08 PM
除了第一張,其他的眼睛都不好看...
嗚....不要用電繪啦...人家不會啊...嗚..
...

第一張是例外(那時突然中邪!?)因為大部分的自畫像都是有跟著設定走的...
[attach]103294147[/attach]
主要就是中間的原型~所以我眼睛眼配合著設定畫成那個樣子= =
要畫其他型態的眼睛我也有試著做過改變的@@(有機會再找出來)
電繪我也還在嘗試中...不太習慣

題外:我想建議一下大人您
有時覺得您要評圖不是不行
畢竟每個人的審美眼光都不盡相同~您不喜歡也只能說我很抱歉
再者~也不能光只有評斷缺失...每張圖繪者也都很用心亦或是抱持著熱情才能畫的出來
而當成品出來時想與別人分享的喜悅卻被指點缺失的冷言冷語...對每個繪者而言...每個最品都需要投注相當大的熱情還有行動力與堅持才能完成!
如果每當與別人分享喜悅時都只能得到負面的評價~那熱情一定會熄滅...

假如真要「評圖」~我認為還是要公正且有深度的評論!
不僅要明確的指出優缺點~更因該深入的探討原因為何?且要如何改進等因素!
如此一來您要說服繪者"以理服人"~而繪者也能突破"自身盲點"更加的精進!達成雙贏的局面。

作者: kkmancola    時間: 2018-12-14 09:52 PM

畫得很好耶 真是厲害  期大大大下次的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!