伊莉討論區

標題: (仿畫) [斬●赤紅之瞳] 瑪茵 [打印本頁]

作者: ai6i    時間: 2014-8-18 07:50 PM     標題: (仿畫) [斬●赤紅之瞳] 瑪茵

[attach]103253120[/attach]
第一次在這裡PO圖
還麻煩各位前輩能多多指教囉(戴鋼盔
會畫這個角色其實自己也有點意外
上個禮拜看到這張的原圖之後說真的很喜歡
所以決定找時間好好把她給畫出來
不過當然小弟的畫功...很差
雖然有去爬過P大的文章了
希望能再繼續精進囉~~
如果小弟的格式有不對的話,也麻煩版主通知一下

樓下開放各位前輩指教(逃~~

作者: ansonpun    時間: 2014-8-18 11:35 PM

哇下OAO!?
不知說什麼好了....(得小心點他可是版主啊OAO....
恩...先給我原圖吧....
我沒看OAO~
作者: ansonpun    時間: 2014-8-18 11:54 PM

先說一部分吧030
因為沒看過,所以我張我認為可以改善的地方先說出來.
恩.....寫什麼好....叮.
先來頭髮好了/
頭髮可以再加多一點線條,因為頭髮比較白...什麼都沒有...
眼淚(右手邊的)不用凹下去吧...(本人認為~怪怪.
中間的淚水在那裹流的OAO!?這也太怪了吧..
牙齒的部分右手邊的線不用太密吧...我總覺好像在流完牙血後,干了後的樣子...==?
肩膀你畫了正面吧....可是你的面是畫的是側面喔
(:你真怪喔...你這個只會評畫的笨蛋.你是眼有問題吧.)嗚OAO..!
差不多全部都說了...這次好像說太多...=3=不會傷到別人心吧...我想不會吧...不會吧...嗚
最後..穿上裝備..恩..跑啊OAO!!!!!(原諒我吧..不要扣分啊...嗚...
作者: ai6i    時間: 2014-8-19 10:23 AM

ansonpun 發表於 2014-8-18 11:54 PM
先說一部分吧030
因為沒看過,所以我張我認為可以改善的地方先說出來.
恩.....寫什麼好....叮.

恩恩~我找時間會再重畫一次看看
不過看起來大大似乎真的沒看這部呢
因為這張其實是他們在最難過的時候露出來的表情
(尤其這位是算當事人之一)
所以說中間的那個淚水的話(流過牙齒的)
才會變得比較奇怪一點0.0
放心好了,雖然我很脆弱但還沒有(馬上瞬間風化...
作者: ymsb    時間: 2014-8-24 06:20 PM

嗯~其實GOOGLE一下就可以找到相關圖案~
話說PO這裡的都是同人創作,一不小心就會變成吐槽大會和批鬥大會
其實漫畫和動畫風格都有差,就當作這是A大的自創風格~
先給個100分吧!
作者: ai6i    時間: 2014-8-24 07:01 PM

ymsb 發表於 2014-8-24 06:20 PM
嗯~其實GOOGLE一下就可以找到相關圖案~
話說PO這裡的都是同人創作,一不小心就會變成吐槽大會和批鬥大會{:1 ...

喔不...您竟然看到了不該看的東西
還給我X分,我怎麼這麼...(掩面哭泣
太感動啦~~不過當然我也還是會再加油啦~~
老實說我本來想模仿動畫的風格,但...不好畫0.0
作者: ymsb    時間: 2014-8-24 07:12 PM

ai6i 發表於 2014-8-24 07:01 PM
喔不...您竟然看到了不該看的東西
還給我X分,我怎麼這麼...(掩面哭泣
太感動啦~~不過當然我也還是會再加 ...

呵呵~仿畫不容易啊~印象中就算是同人大師,仿畫風格要一模一樣也不容易~
至少五官我看起來很順眼,就當作其個人風格好了~
A大至少已經開始在畫了~我還在EYNY上鬼混
作者: ai6i    時間: 2014-8-24 07:35 PM

ymsb 發表於 2014-8-24 07:12 PM
呵呵~仿畫不容易啊~印象中就算是同人大師,仿畫風格要一模一樣也不容易~
至少五官我看起來很順眼,就當作 ...

我雖然開始畫,但卻常常遇到瓶頸啊...
其實像她的臉部我還沒抓得很穩
頭髮的部分有個地方是角度不太正確
還有包括頸部到身體的部分
其實缺點還很多啊...所以還是要努力練習啊~
你也可以看看你有甚麼其他的興趣啊~~找個時間練習也好
不要在意別人甚麼時候練習,要在意自己喜歡甚麼、何時開始練習^^
總之一起努力啦~~~
作者: ymsb    時間: 2014-8-24 07:44 PM

ai6i 發表於 2014-8-24 07:35 PM
我雖然開始畫,但卻常常遇到瓶頸啊...
其實像她的臉部我還沒抓得很穩
頭髮的部分有個地方是角度不太正確

話說回來我是以順眼度來決定的,大概看漫畫和輕小說也是如此

我都先看靈魂之窗(雖然二次元的眼睛都很大),看順眼就沒差了~

先拿時崎小三練等好了互相加油啦~
作者: ai6i    時間: 2014-8-24 08:58 PM

ymsb 發表於 2014-8-24 07:44 PM
話說回來我是以順眼度來決定的,大概看漫畫和輕小說也是如此

我都先看靈魂之窗(雖然二次元的眼睛 ...

說句實話,大家在看東西時當然都是以順眼的為主
不過如果像動畫這種有劇情又需要時間去理解的時候
也會產生原本不喜歡,但最後反而喜歡的情況啊
當然啦~~一起加油囉~XD(搞不好你還會比我進步的快咧~
作者: ymsb    時間: 2014-8-24 09:14 PM

ai6i 發表於 2014-8-24 08:58 PM
說句實話,大家在看東西時當然都是以順眼的為主
不過如果像動畫這種有劇情又需要時間去理解的時候
也會產 ...

想太多~話說本帖會衝熱門和衝精華嗎?
搞不好會上eyny頭條輪播首頁~加油囉~
作者: ai6i    時間: 2014-8-24 09:51 PM

ymsb 發表於 2014-8-24 09:14 PM
想太多~話說本帖會衝熱門和衝精華嗎?
搞不好會上eyny頭條輪播首頁~加油囉~ ...

我想不太會,沒畫得很好的話要衝到那裏有難度
除非我還畫張還不錯的福利圖就有可能了XD
作者: shiun8282    時間: 2014-10-13 10:00 PM

感覺有點不一樣的FU XD
喜歡!
作者: kkmancola    時間: 2018-12-12 08:48 PM

畫得很好耶   真厲害  期待樓主下次的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!