伊莉討論區

標題: 卡卡西的寫輪眼是一種術 [打印本頁]

作者: tuchj0321    時間: 2014-8-14 09:21 PM     標題: 卡卡西的寫輪眼是一種術

卡卡西的寫輪眼是一種術.大家可以想想之前.要救一尾我愛羅時~鼬跟那隻鯊魚用他人+上特定的術...所以帶土.將查克拉給了卡卡西(就像剛手查克拉用光他的老情人用靈化之術一樣)也用這種術(可能是部份轉移).....所以時間或是查克拉用光就會恢復.當然這段時間他繼承了帶土的查克拉這段時間他有宇智波的血統.....

作者: fox01    時間: 2014-8-14 11:20 PM

應該是卡卡西的寫輪眼不是永恆寫輪眼吧?! 或許他的寫輪眼比鼬更特別一點 畢竟經手人有帶土 班 卡卡西 但是終究不是永恆的
作者: buse11560    時間: 2014-8-15 01:35 AM

感覺應該是查克拉轉移造就了血輪眼的血祭線界轉移
作者: azzaazzaza1    時間: 2014-8-16 12:47 PM

作者: cookits    時間: 2014-8-18 03:27 PM

作者: a0915597738    時間: 2014-8-21 02:13 AM

血輪眼 瞬間轉換樹 太屌啦 轉換玩 還比原本的OP
作者: zxas357159    時間: 2014-8-21 06:52 AM

我覺得卡卡西會這樣應該是跟帶土"曾經為六道仙人"有關,鳴人跟佐助以是因為仙人的查克拉才擁有求道玉及輪迴眼,且卡卡西也早適應了寫輪眼
作者: tjkodak    時間: 2014-8-21 10:07 AM

宇智波卡卡西阿...現在完全融合狀態了~~~威猛阿~哈哈哈
作者: gozz    時間: 2014-8-21 01:49 PM

不錯哦 有先人的力量 還有血輪眼 應該是終身擁有了
作者: andylikenba    時間: 2014-8-21 03:37 PM

感覺只是作者開外掛吧,不變強一點現在也沒法有版面了....
作者: ericy33    時間: 2014-9-1 10:31 PM

作者: qooben790    時間: 2014-9-1 11:18 PM

連須佐也能摳 根本威能

作者: also3321    時間: 2014-9-16 02:22 AM

血輪眼本身應該也是忍術一種 只是 寫繼縣界

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!