伊莉討論區

標題: 原來一口氣喝光 1 加侖牛奶會變猛男! [打印本頁]

作者: a2839225    時間: 2014-8-9 10:28 PM     標題: 原來一口氣喝光 1 加侖牛奶會變猛男!

原來一口氣喝光 1 加侖牛奶會變猛男!

你是不愛喝牛奶的人嗎?若是告訴你只要能一口氣把 1 加侖的牛奶給喝完,就能變成高大威猛的肌肉猛男,你會想去試試看嗎?若是你不相信牛奶的神奇功效,近來網路上就有一段網路影片可證明給你看,只要能一口氣喝完 1 加侖牛奶,就能從胖弟變成肌肉哥喔。

[attach]103056595[/attach]
▲ 你看看,沒喝牛奶前原本毫不起眼,身材又胖胖的。

[attach]103056597[/attach]
▲ 但只要把牛奶給一口氣喝光光之後,就會............

[attach]103056598[/attach]
馬上變身成超級肌肉猛男巨石強森!!!!!

[attach]103056596[/attach]
▲ 雖然髮型依然很遜,但高大威猛又全身肌肉就是真男人啦!!!

http://www.youtube.com/watch?v=S6Eg-Qai6f0

雖然不知道上面這則短片是否為電影或牛奶產品的廣告宣傳手法,還是純粹巨石強森自己愛搞笑亂拍的,總之內容雖短但真的超爆笑的啦。

引用來源:ePrice、YouTube
作者: bluestart116    時間: 2014-8-10 10:11 AM

噗…是蠻好笑的…不過。確實後面的那位看來蠻壯的
作者: TH1432988    時間: 2014-8-10 11:02 AM

一看就知道是巨石強森,
不過喝完一加崙的牛奶,
應該會想吐吧!
作者: 布大    時間: 2014-8-11 01:37 PM

這是哪個牌子的噱頭啊
感謝大大分享!!
作者: kissshot_acero    時間: 2014-8-12 08:54 PM

bluestart116 發表於 2014-8-10 10:11 AM
噗…是蠻好笑的…不過。確實後面的那位看來蠻壯的

那是巨石強森當然很壯...
原本以為是用剪接的,原來是一片到底...
作者: 查理斯多德    時間: 2014-8-13 08:17 AM

真要一口氣喝完這麼多牛奶
只怕還沒變強壯就先~~拉~~到虛

作者: 皇天龍    時間: 2014-8-16 01:33 PM

挺搞笑的 但是 如果真有可能

我相信 乳牛 會大漲

(每個男人都會在家養一頭 XD)
作者: azx8151240    時間: 2014-8-16 06:40 PM

超謝謝大大的無私分享
支持
作者: seng131420    時間: 2014-8-17 06:10 PM

作者: grgrgr13    時間: 2014-8-18 03:28 AM

法昆~~多~~~~
天啊是強森,馬上跑去買牛奶!!!!
作者: 大笨狗兒    時間: 2014-8-18 03:10 PM

作者: 阿呆嘿嘿嘿    時間: 2014-8-18 11:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!