伊莉討論區

標題: 《JoJo的奇妙冒險》花京院正苦思誰是死神13的替身使者? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-8-9 09:54 PM     標題: 《JoJo的奇妙冒險》花京院正苦思誰是死神13的替身使者?

[attach]103055734[/attach]

就在上面的死神說話時

花京院:沒錯,那聲音一定是「大谷育江」的聲音!

[attach]103055730[/attach]

[attach]103055725[/attach]

[attach]103055736[/attach]

所以想到的替身使者可能的名單有

皮卡丘

[attach]103055727[/attach]

喬巴

[attach]103055729[/attach]

木葉丸

[attach]103055731[/attach]

光彥

[attach]103055733[/attach]

花京院正在苦思死神13的替身使者,究竟是上面的誰?

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-10 12:31 PM

好恐怖啊
一點都不適合
作者: fffooohhh123    時間: 2014-8-17 03:57 PM

操!!你們好會認聲優哦!!!XD
作者: 09511212002    時間: 2014-8-24 03:20 PM

話說wiki有資料錯了吧....

賈修貝爾怎會是魔術師歐菲.....
作者: kumo0588    時間: 2014-8-24 05:48 PM

09511212002 發表於 2014-8-24 03:20 PM
話說wiki有資料錯了吧....

賈修貝爾怎會是魔術師歐菲.....

wiki也只是一些網友寫的,有錯也很正常,如果有愛的話你可以過去質疑或是更正囉。
作者: asd58129    時間: 2014-8-28 09:53 PM

皮卡丘會雷電
喬八會醫術
木業丸會忍術
這我就不吐槽了
光彥根本出來吃便當的吧
作者: kkmancola    時間: 2018-9-26 04:32 PM

操!!你們好會認聲優哦!!!XD
作者: mychinatibet    時間: 2018-10-10 10:46 PM

聲優就是要具備這種能力 多向或專項特色發展都大有人在

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!