伊莉討論區

標題: 請幫忙推薦單機遊戲! [打印本頁]

作者: azp0121    時間: 2014-8-9 02:45 AM     標題: 請幫忙推薦單機遊戲!

嗯,這標題跟分類都不好決定,於是就這樣吧…畢竟也能算是遊戲討論交流!?

進入正題!本人玩過不少單機/線上的遊戲,線上遊戲玩到一個階段後不外乎打裝備、打裝備、打裝備…於是開始轉戰單機遊戲,決勝時刻系列、戰地風雲、當個創世神啦,我都接觸過,可是這些都只能一個人玩啊!!除了創世神外…但是創世神的遊戲畫面我不能接受…
最近接觸了惡靈古堡6,嗯,老實說,不太像惡靈古堡,但是!但是!我被他可以雙人同時進入遊戲玩主線劇情的設計方式深深吸引住了!那種兩人互相掩護(陷害?)的快感,很棒.

於是想在此請教各位大神,是否還有其他遊戲可以像這樣兩人遊玩的呢?請各位多多推薦給我吧!感激不盡!

本人先自薦兩款:1.惡靈古堡6,2.惡靈古堡5
哈哈…可能只能算一款…(逃

作者: a129106910    時間: 2014-8-9 08:58 PM

感謝大大您無私地分享  我也在找單機遊戲 THX
作者: genz    時間: 2014-8-12 11:30 PM

推薦真三國無雙系列
7代前一陣子剛出
作者: c63h1210o632    時間: 2014-8-13 10:55 PM

請問大大 暗黑破壞神系列 不知道算不算 現在正要更新2.1
作者: 青花魚罐頭    時間: 2014-8-15 06:02 PM

作者: azp0121    時間: 2014-8-19 04:18 PM

genz 發表於 2014-8-12 11:30 PM
推薦真三國無雙系列
7代前一陣子剛出

真三國無雙7可以用兩台PC聯網路一起玩嗎~? 印象中其他版本不行@@
作者: azp0121    時間: 2014-8-19 04:19 PM

c63h1210o632 發表於 2014-8-13 10:55 PM
請問大大 暗黑破壞神系列 不知道算不算 現在正要更新2.1

暗黑破壞神啊...我有聽過,不過聽說很像最近的網路遊戲【流亡暗道】?不過還是感謝你的分享^^
作者: azp0121    時間: 2014-8-19 04:19 PM

青花魚罐頭 發表於 2014-8-15 06:02 PM
沒有玩過仙劍奇俠傳
不要跟我說你玩過單機版遊戲
經典壓

哈哈哈,這句話我知道,但是太古早了,畫風不是我的菜

謝謝分享唷
作者: genz    時間: 2014-8-20 12:42 AM

azp0121 發表於 2014-8-19 04:18 PM
真三國無雙7可以用兩台PC聯網路一起玩嗎~? 印象中其他版本不行@@

是用一台PC兩個人玩...無法聯網...
作者: iamcoober    時間: 2014-8-20 03:09 AM

作者: narsilx    時間: 2014-8-20 11:35 PM

創世神其實可以連線啊, 畫面也可以裝Mod強化, 我覺得近十年來最好玩的遊戲就是創世神..
創意根本無極限, 入迷會沒日沒夜的玩, 那你知道紅石電路嗎?
作者: XX945    時間: 2014-9-26 03:11 PM

絕命異次元3 可以2人同樂 ....
作者: kevinthegreat    時間: 2014-9-26 07:08 PM

作者: dsa306    時間: 2014-9-28 10:40 PM

極速快感9 14 17 這三代超好玩~~
作者: tony332976    時間: 2014-10-18 08:37 AM

作者: kevinthegrea    時間: 2014-10-18 09:22 PM

total war 羅馬 2 !!

xcom enemy within !!!
作者: lokpqkew    時間: 2014-10-24 10:22 PM

聖劍傳說3,超級骨灰遊戲
據說是因為第三代的關係,所以遊戲特色是可以3人同時遊玩
但他是超級任天堂的遊戲,可能要去抓超任模擬器才可以玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!