伊莉討論區

標題: 銀魂動畫真的不再出了嗎? [打印本頁]

作者: peter68140    時間: 2014-8-6 07:34 PM     標題: 銀魂動畫真的不再出了嗎?

銀魂動畫真的不再出了嗎??
我真的很喜歡銀魂,要排名的話鐵定是我人生中經典的前十名(因為還有很多神做EX:CLANNAD、FATE ZERO之類的很多甚至一起排名前十名)
這次的劇場版真的做得相當精彩,但也真的給我"最後"的感覺,好像真的想在此完結篇一樣,真的好可惜,我真的很喜歡銀魂的動畫組,總是能夠在生活中增添笑點,但也在這笑聲中增添點憂傷(例如:真選組動亂篇,最後那一幕真的很感人,新八大哥死掉那一幕也很壯烈,最後兩人哭著的笑容更是.......)
總而言之有太多太多我喜愛的理由了,而最重要的,銀魂漫畫好像也要邁入主線了,沖田都快要跟神威打起來了,他們兩個打起來肯定很有趣。
雖然我還是覺得最後會交給神樂來解決神威,沖田大概會過個幾招然後抱著公主竄逃吧!
雖然我覺得這章會以忍者VS忍者做為結束,不會真正走向結尾,至少阿銀和高杉不會在此做出了結。
根據以上所說,銀魂動畫組若真的不再繼續做的話就相當可惜了,感覺接下來也會更加經典,真心不希望就這樣結束,大家一起跟我祈禱吧!

作者: kumo0588    時間: 2014-8-7 07:23 PM

是沒說不再出。
只是日昇動畫的重點最近都在「機器人」跟「偶像」。

還有東京電視台最近的重點都在「騎自行車」。
作者: peter68140    時間: 2014-8-7 08:37 PM

kumo0588 發表於 2014-8-7 07:23 PM
是沒說不再出。
只是日昇動畫的重點最近都在「機器人」跟「偶像」。

意思是說繼續出的可能性也不小囉!
那還真是值得期待
話說這一集的銀魂也挺精彩的
總悟VS神威
只可惜好像沒打完
只打了個平分秋色
作者: kumo0588    時間: 2014-8-7 09:51 PM

peter68140 發表於 2014-8-7 08:37 PM
意思是說繼續出的可能性也不小囉!
那還真是值得期待
話說這一集的銀魂也挺精彩的

我是沒在看《銀魂》漫畫,所以沒辦法跟你聊這漫畫。
最近這動畫之前的電視動畫系列是要藍光化了。
印像中之前發行的DVD也賣得不錯,電影的藍光當然也是很賣。
就商業化的角度來說,只要漫畫有一定的量,就算動畫沒辦法在晚餐的黃金檔上播出。
(無法在黃金檔,可能除了量之外,另外也可能是有些吐嘈吐的太敢了,可能會犯了一些大人的眾怒)
在深夜檔播出也不是不可能。
另外如果真對這作品有愛的話,是可以去《銀魂》專版啦

http://www05.eyny.com/forum-1682-1.html

雖然我跟那專版也沒啥關係,那邊感覺也有些冷。
嘛,現在EY的很多專版都很冷啦。

作者: shelly8812    時間: 2014-8-10 01:58 PM

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-10 04:12 PM

漫畫從沒斷過想也知道不可能
公司製作群有說過並非不出兒是沒時間

作者: peter68140    時間: 2014-8-10 08:14 PM

李庭磊 發表於 2014-8-10 04:12 PM
漫畫從沒斷過想也知道不可能
公司製作群有說過並非不出兒是沒時間

聽到大大這麼說真是太安慰了
我也會期待銀魂的動畫新作的

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-11 02:05 PM

peter68140 發表於 2014-8-10 08:14 PM
聽到大大這麼說真是太安慰了
我也會期待銀魂的動畫新作的

這部曠世鉅作我是當初一集集首播一禮拜一集支持到現在的當初停播又開播了幾次到現在都還記得
每首片頭片尾曲也都是好聽得不得了
角色特色也都發揮得淋漓盡致
認真的時候超熱血帥氣搞笑的時候超爆笑笑到肚子痛感人的情節則是真的會哭出來

作者: 祭血    時間: 2014-8-17 10:25 PM

最近的漫畫實在太主線了!
主線到我覺得空知星星是不是真的有想收掉銀魂的感覺............
但是動畫我倒覺得不擔心
算算從第一集開始銀魂說了幾次要完結都馬沒有!
等到做到現在的劇情再說吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!