伊莉討論區

標題: 小弟不專業的看法一棒驚醒夢中人,青蛙不怕滾水燙 [打印本頁]

作者: chiaming    時間: 2014-8-5 10:55 AM     標題: 小弟不專業的看法一棒驚醒夢中人,青蛙不怕滾水燙

小弟不專業的看法
不專業說在多也無用
看對趨勢不專業說過隨便買隨便賺,但一但看錯趨勢隨便買隨便賠
看不懂趨勢沒關係不專業幫你看
http://www03.eyny.com/thread-9754447-1-1.html
不管怎樣不專業當時是不是請你避開金融股了
不專業就強調過了不專業推薦金融時間和老輸推薦金融的時間就是大不同
還有不專業也特地花了很多時間貼了很多空難股市對照圖
不專業只能說聰明的一點就通,但如果是牛牽到北京還是牛

還是老話重談
急跌賣不賣,好不賣沒關係,再給你反彈個幾天讓你又再次懷著希望
反正你們這些青蛙不怕溫水也不怕滾水

不專業再次提醒您,德股已破年線了,美股也破半年線了
千萬別等到德股破x年線,美股也破y年線,你才要來後悔好像真的不太妙囉
如果您還記得不專業常說的國際股市領先指標是那一國,相信不專業的不專業相信應該不會做錯

不專業用非常不專業的歷史經驗來看待股市自己看圖參考參考
[attach]102951333[/attach]
準不準不清楚,反正最壞的打算跟最好的主意都已提供了
不過反推回來的時間簡直就是那麼的巧合就連不專業也感到十外意外
但是今年沒有金融風暴的話也許就不會跌那麼久也說不定,不管怎樣當做參考看看也可以吧

題外話:
不專業看電視節目看到來賓說到目前光是台灣每月都有重大事件發生而且有愈來愈嚴重的傾向
4月是太陽花學運
5月是鄭x台北捷運殺人案
6月是??? 忘記了(有人記得的話請偷偷告訴我)
7月是復航空難
8月是高雄氣爆
.
.
不管怎樣小心謹慎一定沒錯

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

作者: amilk19    時間: 2014-8-5 11:53 AM

炫哥上禮拜5有說0.0 周線收黑 下禮拜周線肯定收紅 現在才禮拜一 讓我們繼續看下去
作者: ggyy369    時間: 2014-8-5 12:06 PM

今天幾乎完全沒看到有效的多頭抵抗......
作者: 仁之幻滅    時間: 2014-8-5 12:22 PM

amilk19 發表於 2014-8-5 11:53 AM
炫哥上禮拜5有說0.0 周線收黑 下禮拜周線肯定收紅 現在才禮拜一 讓我們繼續看下去 ...

炫哥最近被團隊的不準三人組照與~和製程~伯傑~集體趴帶了!
黃靖哲這帶衰龍頭更天天看多!今天跌黃靜折還在那邊搞不懂為啥跌扯理由!
它真的一哥!昨喊鋼鐵~今天就跌鋼鐵!真不容易!!!不用懷疑反指標紛紛喊話你還想看啥?
這波只有哥看懂才是真煩惱!~奇怪都在板上提點過了還有人發言為啥會跌?
只有兩點是今天的重點!
8月除息!為什麼?因為除息會蒸發指數!而且配息會扣稅!那很多人會考慮棄息!這點才是問題!!今年來說棄息的凡而是智障!
這才是重點!
第二點
外資資金根本沒多少在台灣!
為啥?
都去大陸拉~秋咪~!
沒去看人民幣越來越高阿!
基金更是中國強~美國弱!!

作者: ftwdmissy    時間: 2014-8-5 12:53 PM

今天都跌權值股,很明顯是期貨套利

作者: s5230    時間: 2014-8-5 01:27 PM

這周要收紅的話
就是要9287以上
這天的下殺
該不會星期五會是關鍵的拉高行情
作者: evanchi328    時間: 2014-8-5 03:42 PM

感謝不專業大的提醒~

小弟逃過很大一波

現在手上就剩下大立光的認售權證還放著...
作者: keven0616    時間: 2014-8-5 04:26 PM

amilk19 發表於 2014-8-5 11:53 AM
炫哥上禮拜5有說0.0 周線收黑 下禮拜周線肯定收紅 現在才禮拜一 讓我們繼續看下去 ...

旋哥應該也有跟你說,周線連3黑,中空格局
它一直說要收黑這周才會紅,但沒跟你說已經轉中空了吧!
作者: jikeh    時間: 2014-8-5 04:33 PM

感謝版主苦口婆心提示躲過這一波。
作者: 0932859413    時間: 2014-8-5 08:40 PM

作者: godsoso    時間: 2014-8-5 09:24 PM

左炫哥.右炫哥.炫哥已變成神了...
作者: ayakamiki    時間: 2014-8-5 09:55 PM

不專業我問你
統一除息完貼息機率應該很高吧??
會不會跌到42
上半年時我有預想今年統一除息加貼息會跌到45~42
我會清出資金空間等著爽接
我今天有問會看線圖的同事看遠傳
他說看起來不水三線反壓,又跌破關鍵價位
只能看周線回測能不能打腳
作者: 行雲俠    時間: 2014-8-5 10:10 PM

破到沒線的時候,我看就只剩事業線囉!~~~~~~~~
作者: daniel81423    時間: 2014-8-5 10:43 PM

感謝不專業大大   感覺真的不妙了

作者: alice5238    時間: 2014-8-5 11:09 PM

是不是該出了呢
還是選股不選市
真的有一點點危險啊
作者: reggie-26    時間: 2014-8-5 11:09 PM

感謝大大的分享....  小弟獲益良多
作者: ayakamiki    時間: 2014-8-5 11:12 PM

我剛看了一下
買遠傳下個比較好時機大概是明年快過年
作者: kelvin1234    時間: 2014-8-6 12:47 AM

事業線好  人人都愛看

作者: roberthsu2050    時間: 2014-8-6 06:11 AM

感謝大大專業理財分析@@@@小弟受益良多
作者: keven0616    時間: 2014-8-6 06:42 AM

alice5238 發表於 2014-8-5 11:09 PM
是不是該出了呢
還是選股不選市
真的有一點點危險啊

當然是選股不選市啊!
別聽一些人在豪洨啦!
大盤大跌,但手上的個股影響根本不大
作者: fredjedi    時間: 2014-8-6 05:10 PM

年底選舉行情有望了
這次破季線後的盤整就可以進場啦
然後等農曆年前收割
之後應該就很難看了
作者: flfl888    時間: 2014-8-6 06:04 PM

感謝大大無私的分享讓我能夠更清楚分析走勢
作者: henry3020    時間: 2014-8-10 01:07 AM

買股票要賺,看的是趨勢。
趨勢要怎麼看,每個人各有手段。
聽別人的話想賺錢,那是不可能的。
作者: roro333888    時間: 2014-8-10 04:34 AM

死豬不怕滾水燙吧 青蛙是溫水煮青蛙
作者: xingcg1219    時間: 2014-8-10 07:38 AM

感謝大大分享即時又無趣的理財資訊,真是太不專業了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!