伊莉討論區

標題: 《三坪房間的侵略者》04:泳裝 + 溫泉話 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-8-2 03:22 PM     標題: 《三坪房間的侵略者》04:泳裝 + 溫泉話

第4話是「泳裝」+「溫泉」的一話。
簡單來說:就是所謂的服務紳士話。

[attach]102884134[/attach]

[attach]102884135[/attach]

[attach]102884136[/attach]

[attach]102884137[/attach]

[attach]102884138[/attach]

[attach]102884139[/attach]

[attach]102884140[/attach]

[attach]102884141[/attach]

但是男主角的焦點,好像都不是上面的女角色

[attach]102884142[/attach]

總的來說,這片只算是輕口味的紳士片而已。
但是一旦被有「有色眼光」的人士給盯上的話,大概就會變成「情色」+「物化女性」的片子。
嘛,要用什麼眼光看待什麼作品,也是個人的自由。

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 09:16 PM

不明液體噴洩中
巨乳萬歲啊
各個臉蛋都超萌

作者: kramer1000m    時間: 2014-8-3 02:25 AM

老實說沒看動畫沒想到連靜香都這麼有料.....
看到男主角夜襲露絲的片段
開始期待之後的黑化橋段了
不過這樣播下去
我看最多就是播到真希出來就差不多了
作者: jeffrey38    時間: 2014-8-3 06:28 PM

看完各個女角的泳裝後,還是喜歡學姐的白色洋裝~學姊超漂亮的~
第2喜歡是提亞和露絲~
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 02:57 PM

kramer1000m 發表於 2014-8-3 02:25 AM
老實說沒看動畫沒想到連靜香都這麼有料.....
看到男主角夜襲露絲的片段
開始期待之後的黑化橋段了

這種的台灣會直接消失禁播
演了也沒得看
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 02:57 PM

jeffrey38 發表於 2014-8-3 06:28 PM
看完各個女角的泳裝後,還是喜歡學姐的白色洋裝~學姊超漂亮的~
第2喜歡是提亞和露絲~ ...

一切都是基於好色起意的
作者: ai6i    時間: 2014-8-4 09:37 PM

我還沒看這集(話說回來我最近好像常常說這句話...
不過有看到心得員打的新得後我心動了
應該晚點就會看看了~話說好像學姊滿多人喜歡的~!!
作者: ai6i    時間: 2014-8-4 09:39 PM

jeffrey38 發表於 2014-8-3 06:28 PM
第2喜歡是提亞和露絲~ ...

原來如此~~J大喜歡學姊的洋裝啊
不過你都沒來留心得害我想說:咦??這隻失蹤了嗎??
作者: jh790212    時間: 2015-5-21 09:09 AM

這部算是還好的露的畫面並不多啊
但露絲穿起來真的好可愛啊
再加上有點害羞的樣子真棒
作者: evan990203    時間: 2016-7-9 03:52 PM

作者: mango521    時間: 2017-7-22 08:18 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!