伊莉討論區

標題: 《黑執事Book of Circus》04:這話告訴觀眾-「現實跟虛幻可能是天差地遠」! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-8-2 03:04 PM     標題: 《黑執事Book of Circus》04:這話告訴觀眾-「現實跟虛幻可能是天差地遠」!

虛幻的感覺,連蘿莉都能感到快樂興奮

[attach]102883688[/attach]
[attach]102883681[/attach]
[attach]102883690[/attach]

而現實總是殘酷地 ---> 是場殘殺警察的殺人事件

[attach]102883689[/attach]

話說這「紅色死神」都被關禁閉了,還真是陰魂不散呀! ---> 嘛!他(她)是死神嘛!
福山紅色死神,快出現囉,等你(妳)囉!

[attach]102883672[/attach]
[attach]102883692[/attach]

話說下面這個是「腐場景」?

[attach]102883685[/attach]
[attach]102883691[/attach]

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 09:18 PM

果然是造福女性們的腐動漫啊
看到真人電影預告片之後才正是呼應您的主題啊
作者: SOSxSSS    時間: 2014-8-13 08:41 PM

因為有幻覺得穿插,整段番茄醬放送時間充滿了歡樂的氣息((我整場笑到尾XDD
不過DOLL是女的不算什麼大放送啦~~我覺的倒是ED超明顯的~~第一次看時還重播了好幾次呢!!
作者: coco20631    時間: 2014-8-13 09:39 PM

作者: 32132145    時間: 2014-8-23 09:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!