伊莉討論區

標題: 星際異攻隊-觀後感《絕無冷場不唬爛》!!! [打印本頁]

作者: s24593223    時間: 2014-8-1 11:31 PM     標題: 星際異攻隊-觀後感《絕無冷場不唬爛》!!!

今天去看之前朋友有說 是復仇者聯盟的團隊製作的電影
禮拜三下午六點 大直美麗華影城的訂票時間一更新馬上登入訂位
發現每個人都超神手 晚上8點後的場中間後排幾乎被秒光
難道這部片真的這麼受到好評!?
晚上在美食街吃飽喝足後開始進場觀賞
開場是一個感人的母子分別....男主角從小就被某個外星種族的首領養大
其實看到最後 男主角好像是個調皮的大男孩 常常惹怒首領
但其實那個首領把男主角當自己的兒子一樣看待 蠻窩心的~
但....接下來
從頭到尾幾乎整個影廳都充滿了笑聲 真的不誇張 超多地方超級好笑!!!
劇情也很緊湊~當然還是有感人的地方~
夥伴不惜犧牲自己的生命守護夥伴們的生命..
拯救世界~五個不同的人種 一起合作守護了銀河系 真的超級猛~
這集真的叫雷神索爾來也擋不住阿~非這個主角不可!!
非常推薦到電影院觀賞~~~

作者: 0923235956    時間: 2014-8-2 12:12 AM

作者: s24593223    時間: 2014-8-2 07:53 AM

0923235956 發表於 2014-8-2 12:12 AM
能看到巴帝斯塔真的讓我感到很開心
而樹人既然是馮迪索在配音的....
而且莞熊也超可愛~~而且超強.... ...

你說那個摔角選手哦 我朋友說的 我記得好像是說摔角選手
呵呵呵 演技還ok阿
馮迪索那邊一開始我就知道是他配音
不過超級搞笑的啦~看過你就知道為什麼 哈哈哈哈哈!!!
作者: a/a002    時間: 2014-8-2 10:22 AM

作者: s24593223    時間: 2014-8-2 10:26 AM

a/a002 發表於 2014-8-2 10:22 AM
聽說這部評價真的還不錯...
IMDB分數也不差..

IMDB是哪部??
你評價在哪看的國外的網站嗎??
不過我昨天去看是真的覺得好看
超級好笑超級好看~~
作者: chad369    時間: 2014-8-2 12:51 PM

這部我去電影院看完   也覺得蠻不錯的  電影裡他們的反應還蠻好笑的 蠻特別的
作者: kinyenm    時間: 2014-8-2 11:08 PM

作者: anyway000    時間: 2014-8-4 01:45 PM

勇度似乎應該確實是主角的爸爸~
中間有很多地方都有顯現出來
像是一開始他媽說他爸長的像天使一樣
中間一段勇度就對著主角說我長的就像天使一樣
然後他媽他爸會來接他 然後就真的一秒接走....

整部真的超好看的~ 雖然裡面的主角跟其他系列都稍弱了點
不過整部片甚至比其他系列都來的好看
作者: rockyshow89    時間: 2014-8-4 03:45 PM

作者: s24593223    時間: 2014-8-4 06:03 PM

anyway000 發表於 2014-8-4 01:45 PM
勇度似乎應該確實是主角的爸爸~
中間有很多地方都有顯現出來
像是一開始他媽說他爸長的像天使一樣

可是那個啥指揮官說他爸是非常古老的種族阿?
不過可能會有續集吧
到時候就能知道了~
作者: anyway000    時間: 2014-8-4 07:39 PM

rockyshow89 發表於 2014-8-4 03:45 PM
整體來說......我覺得還不錯看,一整個都還蠻歡樂的!!
Batista的演技也是有些進步了,可是在摔角上......退 ...

howard the duck
漫威早期的一個漫畫角色
整部都充滿懷舊的感覺 所以放進來讓大家會心一笑吧
作者: anyway000    時間: 2014-8-4 07:40 PM

s24593223 發表於 2014-8-4 06:03 PM
可是那個啥指揮官說他爸是非常古老的種族阿?
不過可能會有續集吧
到時候就能知道了~ ...

應該是一定有續集啦
不過我的講法也是推測而已
但是這種片通常都是這種結果 哈哈
作者: Allen.Walker    時間: 2014-8-4 07:55 PM

看來片中的許多問題真的只可能再續集中或復仇者聯盟中才找的到答案了

作者: yuya63919    時間: 2014-8-4 10:30 PM

作者: as796457    時間: 2014-8-5 01:28 AM

前幾天去看這套電影
實在太好看
推介5星
作者: jason00726    時間: 2014-8-5 03:06 AM

作者: hanjimatt    時間: 2014-8-5 11:12 AM

作者: 孤獨也是幸福    時間: 2014-8-5 12:26 PM

這部很多地方真的都會讓人會心一笑
作者: 高雄牛奶    時間: 2014-8-5 12:53 PM

完全給這部片正面的評價,日後一定會有一部大結局片是所有人物集合的史詩鉅片!

作者: anyway000    時間: 2014-8-5 01:32 PM

jason00726 發表於 2014-8-5 03:06 AM
幾乎國內外影評都叫好
意外的是在台灣首周末票房輸給了舞力全開
想進戲院看 不知道推不推薦IMAX版本? ...

這部在台灣不夠熱門吧
大部分的人都不知道他們
作者: anyway000    時間: 2014-8-5 01:33 PM

hanjimatt 發表於 2014-8-5 11:12 AM
可是片尾勇度說主角他爸是個混蛋@@

是啊 原作雖然也不是
不過我覺得如果這樣設定也不錯
畢竟他裡面很多線索都是指向勇度
作者: ppccll    時間: 2014-8-5 02:57 PM

看圖片就覺得很好看.趕快來欣賞
作者: icefai    時間: 2014-8-5 06:15 PM

超級好睇推介蠻特別的
作者: 頗壞的    時間: 2014-8-5 07:51 PM

裡面的配樂真的都是很經典耶
作者: 補路熊    時間: 2014-8-6 03:42 AM

大家的評論好像普遍覺得是高分   但我個人覺得 其實也還好
我是事先不曉得拍這片的團隊跟復仇者聯盟是有關的
如果要比的話 我還是覺得復仇者比這個好看多了
故事內容雖然是都偏簡單化(這種英雄片本來就不太追求什麼深奧的內容
但是因為復仇者的明星太熱門了 所以即使無腦的耍帥 還是很令人為之振奮

這部片的角色方面真的蠻怪的 是漫畫改編來的?? 對不起啊 我沒看過美國漫畫
所以裡面每個人我都不太認識  樹人是在魔戒二有看過啦
樹人跟浣熊這隊搭當 應該是這部片最成功的 無厘頭的舉動 挺好玩的
在團隊中也發揮了很多重要功用 只是電影對這兩個人的來歷似乎完全都沒交待
這點我是覺得挺可惜的 還是因為我不看漫畫的關係??能在哪裡找到這一對難兄難弟的故事嗎??

主角我一直覺得跟之前某影星很相像
後來直覺想到 班艾佛列克   他在很多部電影中 都展現跟主角很相似的個性
風流 直率 愛耍嘴皮子 有點小痞子味 搞笑又帥氣
所以直到電影看完 我腦子自動就把班艾佛列克的臉套到這部電影的主角上了....
沒錯 剛看完2個小時 我現在就已經忘了主角長啥樣子了

至於女主角.......我覺得很失敗  還有無腦的毀滅者  這兩個角色我覺得 根本就是沒必要存在的
也許是因為電影中需要一點紅花吧 那女主角....湊合著用
同樣身為外星人 女主角只是身手好那麼一點而已 沒有啥特色啊...
把復仇者的黑寡婦拿出來比較 我覺得大家還是會比較愛黑寡婦的黑色幽默 跟身材(小聲..
毀滅者也是 網友們似乎是覺得他是個好笑的角色 但.....整場看下來 同戲院的人笑的次數也不多啊
有許多地方應該是要有笑點的 但似乎是挺弱的 我不曉得是翻譯的關係還是民情不同
反正我覺得不是很好笑  如果要比肌力的話 絕對是輸浩克很多很多....我個人是覺得這個角色很失敗

最後的彩蛋真是爛爆了 根本就沒必要等到最後看那幾秒彩蛋
完全沒意義啊 也完全沒有要跟其他部電影連結的意思嘛...

因為我不曉得這部跟復仇者有關 所以看到星際收藏者這角色 確實讓我挺訝異的
不過 既然索爾都願意把魔方交給他了 怎麼在這集裡面那麼弱呢???
他家一下子就被炸爆了 有什麼資格保管魔方?? 這點真是想不透

整體下來 總分十分 我應該會給這部打5分吧
可能是我之前對它期望挺高的 所以看完有點小失望
作者: sanloves    時間: 2014-8-6 09:35 AM

聽大大這麼形容

看來可以找時間看電影了

作者: k6980806    時間: 2014-8-10 03:04 PM

超好看的
火箭浣熊也是有柔情的一面
還有格魯特最後超好像的
作者: dif    時間: 2014-8-10 07:43 PM

IMDB是一個網站啦
可以去那查一下該電影評價如何
這部還在考慮
作者: ts01732233    時間: 2014-8-10 08:26 PM

作者: catim    時間: 2014-8-10 08:28 PM

作者: charlie1015    時間: 2014-8-10 09:12 PM

看過電影預告
好像是雜牌軍組成的
有點搞笑
作者: iverson20725    時間: 2014-8-10 09:49 PM

這一部感覺蠻好看的
感覺上是一個歡樂又精彩的電影
作者: y0830c    時間: 2014-8-11 09:01 PM

感覺不錯看的樣子,謝謝分享!
作者: tony72019    時間: 2014-8-12 12:49 AM

作者: jalinfly    時間: 2014-8-12 10:33 PM

電影本身拍得相當有趣,但我個人還是覺得如果劇本可以玩得更瘋一點、更低級一點的話就好了XD
作者: qoonpc    時間: 2014-8-13 08:13 AM

真的很好看 強力推薦  尤其影片裡有許多膾炙人口的老歌  超好聽
作者: dennis2368    時間: 2014-8-13 09:13 AM

作者: smileray    時間: 2014-8-13 02:40 PM

作者: gap2w84480    時間: 2014-8-15 01:14 AM

作者: jojio    時間: 2014-8-15 04:17 PM

真的非常好看 我愛樹人 超級可愛 又好笑又感動又刺激 真的值得 且細看發現裡面的大魔王在之前的復仇者聯盟出現過 收藏家也是之前的彩蛋有出現 劇情都有聯結
作者: eddie_cota05    時間: 2014-8-15 10:28 PM

看大家好評不斷     蠻驚訝的      看預告片是不太期待      有機會再來看
作者: s24593223    時間: 2014-8-15 11:10 PM

eddie_cota05 發表於 2014-8-15 10:28 PM
看大家好評不斷     蠻驚訝的      看預告片是不太期待      有機會再來看

你如果去看完之後 你會發現原來我沒看我會很後悔!!!
我幾乎每次有比較有名的電影都會跑到電影院看
這部真的是我今年目前為止覺得最好看的一部
作者: psy81    時間: 2014-8-16 12:51 AM

作者: curryon    時間: 2014-8-16 01:37 AM

聽說第二集鋼鐵人就會進來團隊裡了................
作者: freewww456    時間: 2014-8-16 11:17 PM

本來只看過預告後就沒去留意,有天朋友邀約去看,他是第2次看
看完之後換我向還沒看過的朋友推薦,真的很讚!超搞笑的!

作者: xxxnan    時間: 2014-8-17 12:43 AM

看了大大的介紹!這下是一定要去看的啦!
作者: riya    時間: 2014-8-17 01:57 PM

作者: s24593223    時間: 2014-8-17 02:16 PM

riya 發表於 2014-8-17 01:57 PM
這部片猛一看海報.應該是不會去看得.但是看到大家的介紹.決定一定要在下檔前去看.看完心情應該會很好吧 ...

這片我沒去看之前老實說我也不知道這是啥團體
也沒有特別想看的心情
只是幾個朋友想看就糾團出發了
真的是出乎意料超級好笑也很好看很有趣
作者: jackie0821    時間: 2014-8-17 09:47 PM

根本搞笑片  哈哈
整個是非常輕鬆的一部電影
讓人去電影院看完心情非常好
推薦
作者: b9421075    時間: 2014-8-17 10:19 PM

好看
是一個歡樂又精彩的電影
作者: s6674088    時間: 2014-8-18 11:44 AM

好期待,本來以為會是地雷,看樣子好像非常值得ㄧ看唷~
作者: jbps936204    時間: 2014-8-18 11:46 AM

前幾天趁著快下檔前去電影院
真的是絕無冷場、值回票價!
覺得是部好片!
也超級期待下集的~~~
尤其裡面的配樂都超好聽的啦~~~
作者: hsu6245    時間: 2014-8-18 03:50 PM

可惜,還沒有可以下載,去電影院我會看3D版的
作者: sarah=)    時間: 2014-8-18 08:37 PM

作者: hera999    時間: 2014-8-19 12:54 AM

作者: 阿way    時間: 2014-8-19 09:46 PM

看到預告片我還真的有一股衝動趕快去看
作者: hmkhmk338    時間: 2014-10-4 06:26 PM

而樹人既然是馮迪索在配音的....
而且莞熊也超可愛~~而且超強...
作者: icefai    時間: 2014-10-4 10:19 PM

實在太好看所以放進來
作者: 0923235956    時間: 2014-10-5 03:06 PM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-5-22 01:12 AM

看了一下劇情介紹倒是蠻不錯的 而且網上評價都很棒 聽說劇情很搞笑 蠻想看這部的
作者: michael0216    時間: 2016-5-24 01:25 PM

最後的唱歌跳舞吸引魔頭實在太跳tone了,看了讓人啞然失笑啊 !

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!