伊莉討論區

標題: (youtube)親熱時要小心!美女是視衣服如命的......!! [打印本頁]

作者: yensp0829    時間: 2014-7-30 11:41 PM     標題: (youtube)親熱時要小心!美女是視衣服如命的......!!

【標題】:親熱時要小心!美女是視衣服如命的......!!
【轉載地點】:youtube
【影片內容】:年輕的男女這乾柴烈火一發不可收拾之下,急性的男子不小心將美女的衣服給撕破了!這下慘了...接下來就發生悲劇了!
【觀看感想】:感覺應該是內衣廣告!不過重點應該是~男的好耐打喔!

【精彩連結】:親熱時要小心!美女是視衣服如命的......!!

[attach]102819524[/attach]

如有回鍋或者違規事項,請版主幫忙代為刪除,辛苦了!謝謝你.

申明網路轉載,如有侵權請告知,會馬上撤銷。

http://www.youtube.com/watch?v=p_RiW83mJRY
作者: ppooi01    時間: 2014-7-31 08:12 AM

作者: tonysun1006    時間: 2014-8-1 09:20 PM

哈哈!!

有必要這麼粗暴嗎?  請溫柔點
作者: point9261    時間: 2014-8-1 10:32 PM

哈哈                                         
謝謝大大分享                                               

作者: i0406    時間: 2014-8-2 05:11 PM

哈哈!!

感謝大大分享!!
作者: 這樣就對了    時間: 2014-8-2 08:46 PM

真是太好笑了!
是交到跆拳道黑段高手嗎?
作者: agzp9zx333    時間: 2014-8-3 07:50 AM

作者: naught0637    時間: 2014-8-4 05:04 PM

作者: david2003    時間: 2014-8-4 11:17 PM

哈哈, 真的滿好玩的. 不過, 我覺得打鬥的場面時間好像有點太久, 不曉得大家覺得如何?
作者: flower1314    時間: 2014-8-5 11:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!