伊莉討論區

標題: 蔡小虎&龍千玉 - 蝴蝶夢 By 臭貓&鍾爺(雙劍合K) [打印本頁]

作者: 鍾皓    時間: 2014-7-30 10:03 PM     標題: 蔡小虎&龍千玉 - 蝴蝶夢 By 臭貓&鍾爺(雙劍合K)

這次來一首跟歌友臭貓哥哥的合作歌曲錄唱時感覺超過癮的有興趣來雙劍合K的歌友歡迎找我來合作玩玩
http://pics.yamedia.tw/mymedia/flash/mp3player2.swf?pID=3584820
蔡小虎龍千玉 - 蝴蝶夢

台語
(臭貓)心冷冷冰冰
(鍾爺)淚像雨潑胸前
(臭貓)我恨自己的前程 親像黯淡的路燈
(鍾爺)我不需要燦爛的夜景

(臭貓)啊..........
(鍾爺)陣陣冷風冷雨冷心情 無奈啊...
(臭貓)步步恩恩怨怨 怨世情 
運命啊...偏偏著犧牲
(鍾爺)白白將感情拆碎美麗人生 乎伊啊
(臭貓)乎伊啊 變成
(合唱)一對蝴蝶孤單飛天頂

國語★★★★★★★★★★★★★★★★
(鍾爺)心冷冷冰冰
(臭貓)淚像雨流胸前
(鍾爺)我恨自己的前程 就像黯淡的路燈
(臭貓)我不需要燦爛的夜景

(鍾爺)啊..........
(臭貓)陣陣冷風冷雨冷心情 無奈啊...
(鍾爺)一切恩恩怨怨 問世情 
命運啊...偏偏就犧牲
(臭貓)白白將感情 破碎美麗人生 所以啊
(鍾爺)所以啊 變成
(合唱)一對蝴蝶孤單飛天上

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

台語
(臭貓)啊..........
(鍾爺)陣陣冷風冷雨冷心情 無奈啊...
(臭貓)步步恩恩怨怨 怨世情 
運命啊...偏偏著犧牲
(鍾爺)白白將感情 拆碎美麗人生 乎伊啊
(臭貓)乎伊啊 變成
(合唱)一對蝴蝶孤單飛天頂

作者: laumasto    時間: 2014-7-31 12:33 AM

作者: lamchungsan123    時間: 2014-7-31 06:42 PM

作者: 鍾皓    時間: 2014-7-31 06:59 PM

laumasto 發表於 2014-7-31 12:33 AM
哈哈
蔡小虎&龍千玉 - 蝴蝶夢
您們倆真是絕配 雙劍合K

雙劍合K的方式示範給你聽了~這樣以後有機會找你來合作K歌~
知道如何玩了吧~雙劍合璧就是要玩出兩人絕配的味道~哇哈哈
作者: 鍾皓    時間: 2014-7-31 07:04 PM

lamchungsan123 發表於 2014-7-31 06:42 PM
雖然,假音做了很好,但是,感情還不夠全神,應要給人感到古劇強烈味道,只有少許是不足的,一起加油吧,
...

你忘了一件事~那就是我合作的對象是男的~感情唱的太過全神曖昧~會讓大家誤會我們有一腿滴..
有機會的話~我們也來合K一首來玩玩吧~前提是你要會錄唱雙人合唱的方法才行~感謝你來捧場聽歌
作者: laumasto    時間: 2014-7-31 07:06 PM

作者: lamchungsan123    時間: 2014-7-31 07:24 PM

作者: 鍾皓    時間: 2014-7-31 07:38 PM

laumasto 發表於 2014-7-31 07:06 PM
偶知道囉
不過!我沒有像您倆人般會唱歌
尤其是挑戰這種高難度的

一回生兩回熟~合作幾次相信默契就自然出來了~只是凡事起頭難~看自己有沒有勇氣跨出第一步~雙方面互相配合~所以如果首次要合K的話~我會先選你的原創歌來唱~這也是你比較有把握的歌~~其他順其自然囉...
作者: laumasto    時間: 2014-7-31 08:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!