伊莉討論區

標題: 汪洋中不沉的幽靈船 [打印本頁]

作者: casaline    時間: 2014-7-30 12:23 AM     標題: 汪洋中不沉的幽靈船

當大盤天天在創高時,幾乎很少有人會去注意老牌企業
不過當大盤表演花式跳水時,才會發現老牌企業的草根性多麼堅韌(台塑啦、中鋼啦
至於這次的目標就是2371啦!!
雖然家族內天天搞內閧,甚至老董都被抓去關了,但能在台北的精華地段搞個獨立小國也是有點本事的
有什麼利多嗎?說實在還真看不出來,不過這幾天真的很抗跌啊,別人摔得亂七八糟,他老人家跟沒事一樣
為什麼看好?唯一能說的就是它的淨值有15元吧(好薄弱的理由…
那又為什麼叫幽靈船呢,畢竟它的基本面嘛…大家知道的XD

話說這幾天的驚濤駭浪不知大家有沒有抓穩,短短兩百點卻天天搞得跟大怒神一樣
這時真的很感謝當初買的3311跟3406,雖然是大家眼中的爛股也沒搶到反彈,但卻讓我平安渡過了這波空襲啊
還好3406 11點覺得不太對就先賣了,差點少賺2千
只能說股票沒有好與壞,差別只在於買的時機對不對
不過我還是覺得這只是開始而已,9220的日子應該不遠了吧(遠望~
最近要進場的人還是多忍忍吧,至少先吃完中飯再進場,不然心情差很難下嚥的
祝大家都能賺錢哦~

補充內容 (2014-8-8 05:03 PM):
唉,撐過上禮拜的幽靈船今天終於也被嚇沉了,我會想念你的…

作者: Hokou    時間: 2014-7-30 03:10 AM

最近確實對投資人來說算是蠻難熬的日子
作者: 1008019    時間: 2014-7-30 05:30 AM

至少板大還有賺錢 如果開盤就進場 昨日收盤還跌20幾點 很多人應該都短套吧
作者: z88188    時間: 2014-7-30 05:57 AM

目前電子市道不好.轉戰傳產.或許有小賺的機會.
作者: EzColor    時間: 2014-7-30 08:28 AM

吃完 中飯 再進場,真是 經典 啊 , 謝謝
作者: epeter7    時間: 2014-7-30 03:55 PM

台北市有個議員叫葉林傳

老爸是牛埔幫老大

作者: ernest0920    時間: 2014-7-30 05:15 PM

大大也看9220嗎?
這波修正(現在應該是第七段的d波ing)
都是金融跟權值股撐的
OTC一堆都東倒西歪了.....
明天收月線.....應該會有小黑黑吧,我猜
作者: LEO_ARIES    時間: 2014-7-30 05:42 PM

大同的確很牛阿,不過15淨值似乎也不往那靠攏、也不會倒阿
不過營運有好轉的跡象
作者: st1963124    時間: 2014-7-30 11:17 PM

這檔確實很久也很牛

不過量好像也...
作者: jun0272    時間: 2014-7-31 04:27 PM

還好上禮拜就清光持股,現在每天等這看戲
作者: 4101240    時間: 2014-7-31 04:31 PM

現在資金都在往傳產金融跑,今天一百多點,電子股成重災區,反觀之前超跌的營建生技有開始緩的現象
作者: casaline    時間: 2014-8-8 05:03 PM

唉,撐過上禮拜的幽靈船今天終於也沉了,我會想念你的…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!