伊莉討論區

標題: 龍千玉 - 卡將喲 By 鍾爺 [打印本頁]

作者: 鍾皓    時間: 2014-7-29 11:50 PM     標題: 龍千玉 - 卡將喲 By 鍾爺

有人曾經沒有禮貌的對我說:“你唱得真難聽!別唱了!好好的一首歌都被我給唱毀了”從此我總是在沒人的時候,自己偷偷的躲在衛生間裡唱,因為喜歡,欲罷不能!
我沒有要求別人能接受我的唱歌,但我會勇敢的唱下去,為快樂為吵死那些沒禮貌的而唱!哇哈哈..
http://www.ximalaya.com/swf/sound/orange.swf?id=3257237
幸福的感覺掛在燦爛笑容
歡喜來寫在面容
生日快樂滿滿的祝福
感謝你為我慶祝

掌聲來響起感受溫暖滋味
今日我受人重視
生日快樂有一人尚克虧
時常來乎人袂記
伊是卡將媽媽喲

生阮彼一天麻油雞酒香
伊若是拼無過生命來奉陪
生完袂準煞著辛苦甲阮晟
含著目屎晟阮日日大
生日快樂的歌應該是乎媽媽
你的痛苦換來阮的名

掌聲來響起感受溫暖滋味
今日我受人重視
生日快樂有一人尚克虧
時常來乎人袂記
伊是卡將媽媽喲

生阮彼一天麻油雞酒香
伊若是拼無過生命來奉陪
生完袂準煞著辛苦甲阮晟
含著目屎晟阮日日大
你的痛苦換來阮的名

伊是卡將媽媽喲
生阮彼一天麻油雞酒香
伊若是拼無過生命來奉陪
生完袂準煞著辛苦甲阮晟
含著目屎晟阮日日大
你的痛苦換來阮的名

作者: laumasto    時間: 2014-7-30 06:34 AM

作者: 鍾皓    時間: 2014-7-30 07:02 PM

laumasto 發表於 2014-7-30 06:34 AM
我覺得您唱得很有感情、將媽媽卡將的偉大詮釋得很好、很讓人感動
是哪個沒有禮貌的人說您“唱得真難聽!別 ...

感謝老師的支持彷彿給我打了一劑強心針~至於那些愛亂批評光說不練的~連po歌分享都不敢不願意的~就眼不見為淨~我們還是依照自己的興趣來練歌唱歌分享~跟志同道合的好歌友互動心得交流~平常心看待就好~反正若唱的不好聽~那是正常的事~我們又不是歌手~但是會追求歌唱進步是必須的XDD~喔~對了~我剛來這玩積分還太少~好像要30分以上才有權限加好友~我會慢慢努力的~到時在加您為好友

作者: laumasto    時間: 2014-7-30 08:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!