伊莉討論區

標題: 關於辦公室曖昧?對象是天蠍女 [打印本頁]

作者: stanley88    時間: 2014-7-29 07:19 PM     標題: 關於辦公室曖昧?對象是天蠍女

[請益]
1.
請問各位O型天蠍座女性們。
O型天蠍女在自己的生日前夕,婉拒了姐妹淘們邀約的慶生活動。(婉拒的理由:不想過30歲的慶生)
卻答應一位男性同事朋友幫她慶祝的邀約~!XD

2.
O型蠍女們,你們在不同的階段(指年齡如:18 / 20 / 30 ~)心境也會不一樣。
請問:
如果你們已有男友,交往時間長達7至10年了。已到適婚年齡 卻遲遲未 "結果" ( 未開花結果, 姊妹淘們 紛紛的都邁向另一個階段 結婚 生子)
某一天身旁出現一位有好感的男性友人,會答應和 他 單獨 出去慶生(在自己的生日 前夕) 和 (男性友人的生日前夕)
這是 蠍女 對這位男性友人有 "某種"的期待嗎? (期待告白 ~? 或是??)
作者: kiwibabe333    時間: 2014-7-29 08:58 PM

作者: stanley88    時間: 2014-7-30 12:03 AM

提問:所以彼此都互相表示好感,也要等待樓上說的契機?
作者: stanley88    時間: 2014-7-30 12:29 AM

而且彼此認識很長時間,才得從本人口中告道她有男友。
那之後…彼此生日前夕還是會相約單獨慶祝
所以不卻定我在女方心中的定位是…?(所謂期待的契機)
作者: rtyu10    時間: 2014-9-11 02:33 PM

如果他已有男友 就是他想換男友了吧!!!

如果沒有可能就是在等你告白囉!!!
作者: aszx7777    時間: 2014-9-11 05:20 PM

他有男友??
這種關係會不會很亂呢?

樓主該思考一下哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!