伊莉討論區

標題: (Youtube) 那隻狗與主人短短的三秒鐘保證笑死!你媽媽是一隻狗? [打印本頁]

作者: yensp0829    時間: 2014-7-29 11:36 AM     標題: (Youtube) 那隻狗與主人短短的三秒鐘保證笑死!你媽媽是一隻狗?

【標題】:那隻狗與主人短短的三秒鐘保證笑死!你媽媽是一隻狗?
【轉載地點】:youtube
【影片內容】:當狗主人跟狗狗說"你媽媽是隻狗"時,小狗感覺受污辱了憤怒的還擊!
【觀看感想】:真是短短的三秒就可以讓你狂笑ㄟ!

【精彩連結】:那隻狗與主人短短的三秒鐘保證笑死!你媽媽是一隻狗?!

[attach]102783306[/attach]

如有回鍋或者違規事項,請版主幫忙代為刪除!謝謝你,辛苦了!

在此申明網路轉載,如有侵權請告知,會馬上撤!

http://www.youtube.com/watch?v=FJM2x0xGZF0

作者: 32033    時間: 2014-7-29 09:57 PM

作者: 布大    時間: 2014-7-30 07:49 PM

哈哈哈
牠應該是受不了他的口臭吧
謝謝分享
作者: naoki1103    時間: 2014-7-30 09:40 PM

作者: i0406    時間: 2014-7-31 12:58 PM

哈哈
感覺就會很痛!!

感謝分享!!
作者: leehanfu    時間: 2014-8-3 10:26 AM

哈哈~~~~~                  
作者: 0911140006    時間: 2014-8-3 10:56 AM

作者: naught0637    時間: 2014-8-4 04:54 PM

作者: point9261    時間: 2014-8-4 10:12 PM

哈哈                                                     
謝謝大大分享                                                         

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!